ID работы: 8506699

Замкнутая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
228
Размер:
209 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 121 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 40. Остальное для меня неважно...

Настройки текста

***

      Солнце ярко блестело на светлых волосах парня, его глаза были закрыты, а губы сквозь поцелуй расплылись в улыбке. Он был доволен, в отличие от Ким, которая на какое-то время просто выпала из реальности.       Когда же девушка понемногу начала понимать, что же всё-таки происходит, она чуть не упала прямо на том же месте, где и стояла. Но Юнги крепко держал её в своих объятьях, пока Ким думала о том, что должно быть сейчас умрёт от переизбытка эмоций. Как только Мин отстранился, Дженни как ошпаренная отскочила от него.  — Т-ты ч-чего делаешь?! — спросила брюнетка, касаясь своих губ. Её поведение ещё больше начинало забавляло Шугу.  — Я тебя поцеловал, — с улыбкой произнес он, засунув обе руки в карманы брюк. — а что?  — Как это что?! Да как ты мог!  — А что в этом такого? Ты же меня тоже целовала.  — Когда это такое было?!  — А ты не помнишь? Тогда, перед Каем. Хотя подожди там был не только он… Там была его девушка, Тэхён, Чонгук, Чеён и ещё около тысячи человек.  — Прекрати! Мне и без этого стыдно! — возмутилась девушка, которая и правда покраснела ещё сильнее, чем раньше. — Тогда я сделала это из-за Кая, но сейчас!.. Зачем ты это сделал?!  — Скажи мне пожалуйста, я что своим поцелуем забрал твои последние мозги? — изогнул бровь Юнги.  — Пожалуйста!  — Точно забрал!  — Да нет же, ты просил сказать пожалуйста, ну я и сказала!  — Эх, — безнадёжно вздохнул Мин. — Дженни, ты правда не понимаешь? Или ты не хочешь понимать?       Девушка молча смотрела в пол. Ким уже смирилась с тем, что Шуга ничего к ней не чувствует и потому всё, что сейчас происходило было для неё как гром среди ясного неба.       Из раздумий брюнетку, вывел Юнги, который своей рукой прикоснулся к её щеке. Прикоснулся так, как будто боялся, что девушка может рассыпаться в песок, словно она мираж. Она почувствовала это в одном его касании. В его взгляде Дженни видела то же чувство, с которым она обычно смотрела на Мина.  — Ты… Правда любишь меня? — решилась спросить она.  — Да.       Его короткий ответ долгим эхом отзывался в её голове. Но Ким интересовал ещё один вопрос.  — Когда? Когда ты влюбился в меня?  — Уж точно раньше тебя. Чуть больше года назад. — Мин убрал свою руку со щеки девушки и переместил её на ладонь Дженни, переплетая их пальцы вместе.  — Что?! Как такое может быть?! — удивилась она.  — Это был мой шестнадцатый день рождения. Ты только наладила отношения с Техёном и пришла вместе с ним. Тогда я и влюбился в тебя.  — Почему ты молчал?!  — Ты встречалась с Каем, если бы я признался разве что-то бы изменилось?  — Тебе было тяжело?  — Нет. — Зачем врешь? Всегда так, тот кто первый полюбит страдает. Прости меня…  — Прощу, если кое-что пообещаешь. — хитро улыбнулся Юнги.  — Что? — уголки губ Ким тоже невольно приподнялись.  — Пообещай, что никогда меня не оставишь.  — Обещаю. — тихо произнесла она, а после заключила парня в крепкие объятья…

***

— Ащ, вот что за неблагодарная девчонка! Убежала и оставила меня одного! Хоть бы подумала родного брата домой проводить! — возмущался Чанёль, пока устало плёлся домой.  — А это у вас семейное. — сказал Чонгук, что шёл рядом с парнем.  — Что?  — Не знать дорогу до дома.  — Ты отводил Чеён домой? — удивился Пак.  — Да.  — Хм, мне даже стало интересно, что ты из себя представляешь, раз Рози подпустила тебя к себе.  — Всмысле?  — Она не доверяет людям, а вы с ней близки. — рассуждал Пак.  — Откуда ты знаешь, что мы близки? Это Чеён тебе сказала?  — Нет, она ничего мне не говорила. Я сам понял, по её поведению. Да и то, как ты своим взглядом прожигал Ника, выдаёт тебя с потрохами.  — Ника? Этот тот блондин? — спросил Чон.  — Угу. — кивнул Чанёль. — Можешь не волноваться, ему уж точно ничего не светит.  — Почему ты так в этом уверен?  — Она вряд ли простит его.  — Что он ей сделал?  — Ты ведь уже знаешь об аварии?  — Да.  — Так вот, сестра Ника тоже была вместе с Рози. Элис погибла. Нику было трудно смириться со смертью сестры и на эмоциях, он обвинил Чеён в смерти Элис.  — То есть ты хочешь сказать, что именно из-за него пострадала её психика?  — Отчасти да. Только не вздумай что-нибудь ему сделать, а то она и тебя потом не простит.  — Я и не собирался. — заверил его Чон.  — Ну, да, конечно! А то по тебе не видно! Я поначалу тоже думал также, как и ты, но со временем ты поймешь, что и его можно понять. — рассуждал Пак. — Если бы тогда выжила Элис, а Рози умерла, я наверняка поступил бы также.  — А по вашим отношениям и не скажешь, что вы хорошо ладите.  — Да я дышать рядом с ней боюсь, о чём ты?!       Чонгук не удержался начал смеяться.  — Эй! Ты чего?! Я серьезно! — возмутился Чанёль, при этом активно жестикулируя.  — Что Чеён может тебе сделать? — сквозь смех спросил Гук.  — Ты просто плохо её знаешь, это с вами она божий одуванчик! Знаешь, как она надо мной весь месяц издевалась?! Она прекрасно знает, что пока я был в Австралии, то очень скучал по маминой еде. Каждый раз она садилась есть, звонила мне и начинала передо мной кушать, приговаривая как ей вкусно! Да она дьявол во плоти!       Чон посмеивался весь рассказ Чанёля и только потом понял, что в действительности, не так уж хорошо знает Чеён. Так когда же она полностью откроется ему? Эти мысли расстраивали парня.  — Вот только не вздумай сдаваться! — сказал Пак, заметив как Чон понурил голову. — Ты ещё узнаешь, какая моя сестра замечательная!  — Надеюсь.

***

      В доме семьи Пак царила теплая атмосфера, ведь все наконец в сборе. Возможно Чеён и не показывала в школе, как рада видеть брата. Но дома девушка дала волю эмоциям и долго не могла наобниматься с Чанёлем.       Два дорогих для неё человека, снова рядом, а значит теперь всё действительно должно быть хорошо. Глава семьи Пак сидел за столом напротив Розэ и рассказывал, как они в аэропорту чуть не опоздали на свой рейс. Миссис Пак трудилась за плитой, пока Чанёль то и дело пытался что-нибудь стащить, уж очень он проголодался. Только вот, женщину это порядком раздражало и она всё-таки заставила его сесть за стол.       Наконец справившись с приготовлением она поставила на стол тарелку с прекрасно пахнущим блюдом.  — Ох, как же я скучал по домашней еде! — обрадовался Чанёль скорее принимаясь за еду.  — Ты что его совсем не кормил?! — спросила госпожа Пак.  — Чего ты так сразу?! Ну, конечно, кормил! — возмутился мужчина.  — Оно и видно, вон как похудел! — женщина ущипнула парня за бок, от чего тот замычал с набитым ртом.  — Ну, мам! — сказал он, когда наконец прожевал всё.  — Рози тоже похудела, но я же ничего не говорю! — заявил господин Пак.  — Может хватит уже спорить? Давайте кушать. — подала голос Розэ.  — В кое-то веки с ней согласен. — сказал Чанёль. Чеён наслаждалась не столько едой, сколько этим домашним уютом, что царил сейчас вокруг неё. Она почувствовала как будто вернулась в прошлое, когда всё было хорошо. Где-то глубоко в душе поселилась надежда, что она ещё сможет забыть всё, сможет жить как раньше, не беспокоиться о кошмарах, веселиться с друзьями, даже возможно любить.       Из мыслей девушку вывел дверной звонок, который оповещал семью, что кто-то пришёл.  — Я открою. — вызвалась Чеён, мигом встав из-за стола. Она небольшими перебежками добралась до двери и прислонилась к глазку. Вот кого блондинка не ожидала увидеть, так это Ника, но Пак всё же открыла дверь.  — Зачем ты пришел? — с ходу задала свой вопрос девушка.  — А тебе не сказали? Ну, я у вас немного поживу, а потом уеду обратно в Австралию. — ответил парень, почесав рукой затылок.  — Ясно, проходи.       Чеён была не в восторге от этой новости, но виду подавать не стала. Весь оставшийся ужин она чувствовала себя не по себе. Ей до жути было неприятно чувствовать его взгляд на своей персоне. Розэ смогла расслабиться лишь после того, как все ушли в гостиную, а Пак вместе с мамой осталась мыть посуду. Вот только женщина не подпустила дочь к посуде и приказала ей сидеть на месте, пока сама начала суетиться на кухне.  — Держи! — вручила она дочери внушительных размеров контейнер с едой.  — Это что? — спросила Чеён, пока мать в буквальном смысле тащила её в коридор.  — Обувайся!  — Зачем? Мам, что это значит?! — возмутилась Розэ, но всё же выполняя просьбу матери.  — Это еда, которую ты должна отнести Чонгуку! — наконец объяснила женщина.  — Что?! Куда?! Мам, ты!.. — договорить блондинке никто не дал, ведь в секунду её выставили на улицу, закрыв перед носом входную дверь. Возмущению Пак не было предела, но она всё же шагала в сторону дома Чона. — И за что мне всё это?!       Сильный ветер заставил девушку поежиться, ведь она даже не успела надеть куртку, и пошла в одной только футболке. Хотя за прошедшую неделю на улице потеплело, она была одета слишком легко.       Подойдя к двери дома парня, Чеён скорее нажала на звонок. В ожидании она переминалась с ноги на ногу, прижимая к груди контейнер, пока её зубы стучали от холода.  — Чёрт, так ведь и снова заболеть можно! — подумала Пак вслух. Наконец, когда дверь открылась, девушка увидела на пороге удивлённого Чонгука. Он был одет в чёрную свободную футболку и серые спортивные штаны, что заставило и Розэ удивиться, ведь на ней сейчас было тоже самое.  — Я это… Вот! — Пак протянула ему контейнер. — Мама просила отдать.       Только вот Чонгук взял в руки не контейнер, а запястье блондинки и затащил её к себе в дом. Девушка и слова вымолвить не успела.  — Ты совсем что ли?! Опять заболеть хочешь? — наблюдая за тем, как Чеён наслаждается теплым помещением.  — Скажи это моей маме, кстати вы в этом очень похожи! Одна не выслушала и выставила из дома, другой — точно также затащил домой! Может всё-таки возьмёшь?  — Да, спасибо! — немного смягчился Чон, принимая контейнер с едой. — Ты… — Что? — поинтересовалась девушка, выдыхая теплый воздух на ладони дабы их согреть.  — Нет, ничего.  — Тогда, я пожалуй пойду. — девушка было сделала шаг к выходу, но её остановил Чон.  — Останься со мной!  — С тобой?!  — Да. — кивнул Чонгук. Пак задумалась. Конечно, она очень соскучилась по отцу и брату, но в её голове до сих пор крутились слова из письма Элис и это не давало блондинке покоя. А присутствие Ника заставляло её всё чаще вспоминать об этом.  — Хорошо. — согласилась она, не представляя, как сильно этому обрадовался Чон.  — Пошли! — позвал её за собой парень.  — Твоя мама что ещё не вернулась? — решила задать волнующий её вопрос, когда они зашли на кухню.  — Ну, да.  — И часто ты остаешься дома один?  — Нет, обычно она так не задерживается. Ты не голодная? — сменил тему брюнет.  — Нет, я только поела.  — Точно?  — Да, можешь есть, я просто посижу. — сказала девушка, присаживаясь на стул.  — Да я не особо-то и есть хочу. — не думая, соврал Чон, но именно в этот момент его живот жалобно заурчал, что заставило парня немного покраснеть.  — Ешь давай!  — Ты точно не обидишься? — спросил он, сев за стол напротив.  — Нет. С чего мне обижаться? Ешь!  — Раз ты просишь. — Парень наконец открыл контейнер и вдохнул приятный запах. — Ты наверное не знала, но паста — одно из моих самых любимых блюд.  — Правда?  — Угу. — Чонгук уже начал набивать свой рот едой.  — Моё тоже. Тогда я попрошу маму в следующий раз дать тебе ещё.  — Вкусно! — воскликнул парень и продолжил уплетать пасту, пока Чеён разглядывала его изучающим взглядом. — О чём задумалась?  — Почему ты… Влюбился в меня? — неожиданно спросила она. Из-за чего Чонгук чуть не подавился своей же любимой пастой. Ведь вопрос Пак, застал его врасплох.  — Сам не знаю… — честно ответил парень. — Ты просто нравишься мне, потому что это ты.  — Как такое возможно?  — Ну… Вот почему ты любишь пасту?  — Потому что она вкусная. Но как это вообще связано? Я для тебя что паста какая-то?  — Да нет! Понимаешь, вкусную пасту можно найти везде, а Чеён — только одна на всем белом свете! Чувствуешь разницу?       А Розэ чувствовала. Чувствовала как её сердце начинает биться быстрее… Слова Чона достигли её и девушке правда было приятно их услышать. Она запомнит их надолго, ведь до этого никто никогда не говорил ей такого. Хотя тут дело несколько в словах, а в том, кто и с какими чувствами говорит это тебе.  — Чеён? — позвал её Чон.  — Что? — спросила Чеён.  — Ты так и не ответила мне, чувствуешь ли ты разницу.  — А, да…  — Вот поэтому, я и сказал, что ты — это ты, остальное для меня неважно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.