ID работы: 8506909

Война девяти миров.

Тор, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Попадание.

Настройки текста
Оглядевшись, я понял, что парю в огромном зале или вернее лаборатории. Всё помещение накрыто большим непроницаемым стеклянным куполом, а в четырёх частях света этой лаборатории размещены причудливые высокие пирамиды с верхушкой в виде платформы. Куда бы я не смотрел освещение следовало за моим взором, а тёплый свет освещал эту область. Собравшись мыслями, я осмотрел эти платформы. На них стояли огромные причудливые машины с встроенными по краям гигантскими креслами. Мда, как-то рай или ад ожидал увидеть в другом свете. Что ж не стоит парить сложа руки надо бы осмотреться. Силой воли я попытался сдвинуться с места и у меня это получилось, моё эфирное тело повинуясь моим командам продрейфовало к северной пирамиде. Издалека она казалась меньше чем я думал, но чем ближе я подлетал тем громаднее она становилась. В один момент моего полёта, мне показалось, что меня кто-то зовёт на вершине. Я даже призадумался на минуту, но любопытство взяло своё. Полетев вверх и поднявшись над пирамидой, мне открылась странная картина. На вершине стояли столы, а на одном из них лежала прекрасная брюнетка. Засмотревшись на нее, я и не заметил как в помещение появился зеленый ганоидный гигант с белыми причудливыми татуировками по телу. Если бы я, был бы не мертв, то меня бы, от его внезапного появления сковал страх. Но нет, меня сковало удивление, потому что он оглядев северный ярус своим взором, он не только не увидел меня, но и действовал как будто меня нет. Достигнув центра зала, татуированный никак иначе, как силой мысли вызвал из-под пола еще один неизвестный громадный механизм и сел за него. Я же следил за его манипуляциями, пока в один момент с восточной пирамиды не послышались звуки шагов отдающимся эхом по залу. Хозяин лабораторий не спешил награждать своим вниманием гостей, я же решил подплыть и осмотреть их. Каким же было моё удивление, когда подлетев поближе, я увидел Мельерн в руках у блондина в скандинавской одежде и смешным шлемом с крыльями орла на голове. Второй же гость, точнее гостья была полуголая великанша одетая в серую сорочку. Пока я их рассматривал, мужчина преклонил колено и заговорил. — Великий, я пришёл по своей просьбе, даруй мне дитя от нашего союза! Пока он произносил свои слова, его спутница уменьшилась до его размеров и тоже преклонила колено. Уже некоторое время парочка ожидала, когда великан оторвётся от своего прибора и обратит на них своё внимание. Когда я уже начал думать, что молчание затянулось гигант повернул свою голову в сторону гостей и окинул их взглядом. Так продлилось несколько секунд и пара встала с колен. — Мы готовы. — сказал блондин, после чего аппарат пришел в действие. Он начал трансформироваться, выдвигать платформу наверху похожую на алтарь. Когда перестройка закончилась, из одной из её антенн ударил луч в сторону северной пирамиды. Луч приближался всё ближе и ближе, я увидел в коконе была та самая девушка. Луч остановился над алтарём держа её в своих крепких объятьях. Два других луча ударили в гостей и так же перенесли их к алтарю, после чего аура удерживающая их исчезла. Женщина обошла кругом девушку парящую над ней. — Наша дочь, она прекрасна. - после чего скинула с себя одежду и легла на алтарь. — Да наша дочь прекрасна. - улыбнулся ей блондин и последовал её примеру. Зеленый гигант в свою очередь встал со своего рабочего места прошёл к южной панели, и нажал какие-то кнопки. Раздался скребущий звук, нас накрыло прозрачным куполом, а девушка в коконе превратилась в зеленое пламя. Я же, наблюдая за происходящим не успел опомниться как, очутился запертым в этом куполе. Силой воли я попытался сдвинуться с места, но меня что-то удерживало. В этот момент раздался безэмоциональный голос. — Начато преобразование энергий вселенной. Обратный отсчет. Вот тут то моя душенька заподозрила неладное, когда меня медленно вместе с ниоткуда взявшимися частицами белого света начало засасывать в этот зеленый огонь. Все мои попытки вырваться из железной хватки были четными. Уже вплотную соприкасаясь с зеленым огнём, я бросил взгляд на пару которая начала предаваться плотским утехам, а в следующий момент мир погас. *** Что ощущает душа после смерти? Ничего. Но вот при рождении я ощутил страх, панику, а потом ужас. Душа не видит, не слышит, не ощущает как это, делает тело. Из-за этой утраты, я отчаянно пытаюсь вернуть управление над плотью. Мои попытки проваливаются и паника нарастает, но потом приходит спасительная Тьма. Она как родная мать перед сном, обнимает, успокаивает, убаюкивает. Даёт понять что все хорошо, что она с тобой. Обволакивает тебя и тянет дальше в пространство. Приглашает раствориться стать одним целым, но это длится недолго. Желание ощутить себя, быть цельным, вырывает из ее объятий. На смену приходит ужас, который хватает тебя за шкирку и тащит душу по узкому темному тоннелю.

***

Не знаю сколько прошло времени, но вскоре пришло осознание тела. Я попробовал пошевелиться и движения отдались болью в теле, а открыв глаза, свет заставил меня сразу же зажмуриться. Но на этом мои мучения не кончились. Резкий цветочный запах проник в мой нос, и я чихнул. — Аааапчхи. Рядом раздался звонкий смех. Открыв глаза попытался осмотреться, но глаза меня подводили. Я видел контуры людей которые так радостно смеялись над моими мучениями. Всё, что я смог разглядеть, это мутные очертания. «Да, что же такое творится!» - я попытался заговорить, но не удалось. Мой язык работал против меня и вместо «помогите», я смог только выговорить «Оои». На что, снова услышал счастливый женский смех. Ситуация начала раздражать меня еще больше. Мои попытки встать не увенчались успехом, вместо этого, у меня получалось какое-то брыкание и подергивание. Тело реагировало на команды по своему. Меня обуяла паника и я пытался ещё раз и ещё. Мои усилия возымели эффект, мой пальцы рук и ног начали подчиняться моим командам. Вот только с координации движений все было не очень. Я даже сам себя пару раз стукнул рукой. Вскоре услышал мужской голос. — %No: ? Властный и громкий пронесся по комнате. После чего ощутил, как меня схватили гигантские руки и связали в кокон, что сводило мои движения и старания овладеть телом на нет. А мгновением позже подняли и прижали к какому-то механизму и запихали в рот силиконовый по ощущениям сосок. Тут то я и осознал, как сильно я попал, глотая молоко. Как только изверги посчитали, что я сыт меня положили обратно в кроватку. Лежа в ней, я наблюдал по сторонам, но из-за несформировавшегося зрения от этого было мало толку. Ситуация была неординарной. Я конечно слышал о таком феномене как перерождение, но никак не ожидал стать младенцем. В это время родители вели непринужденный разговор на непонятном мне языке. Но очень этот язык похож на скандинавский, получаться, мои родители Норвежцы? Этот запах блин. — Аппчхи Что за ядрено пахнущие цветы поставили? Женщина звонко засмеялась и меня взяли на руки и начали качать. А рука светящимся зеленым светом погрузила меня в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.