ID работы: 8506923

Это магия

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Little_bagira бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого рождения у него была фраза, задающая вопросы, но не дающая ответов: «Я не мужчина, я — женщина, а это магия». У него не было ответов на вопросы, хотя первое время он их искал, а потом убедил себя, что его пару держат в психушке и именно там они и встретятся. Он ловко водил за нос самого умнейшего человека в мире и, в принципе, в паре не нуждался. Но кто его спрашивал? Он нашел магический мир и уже хотел пожинать плоды своей гениальности, но получил лишь удар в спину магией и был чуть не убит. Если бы не странный парень, что произнес заветные слова и скрылся, перед этим оглушив его обливейтом, подумав, что он случайный магл. Он собирал свою память по кусочкам месяц по своим же собственным подсказкам и признался, что перемудрил, придумывая их. Он потратил две недели, чтобы выяснить: кто его пара, где работает и с кем работает, где живет и с кем. Он придумал идеальный план поимки и теперь, наслаждаясь триумфом, пересказывал это связанной леди Гермионе. Но вместо аплодисментов и оваций получил лишь скептический взгляд. Скрываясь от аврора Поттера, он придумывал новый план, чтобы впечатлить ее, даже не понимая зачем ему это. Он с уверенностью направился к профессору Снейпу с деловым предложением и папкой с интересной информацией о его паре, что оказалась загадкой даже для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.