ID работы: 8506923

Это магия

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Little_bagira бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они проверяли всю информацию на тему Нагайны и маледиктусов около полугода, и если Северус терпеливо и честно искал информацию на тему его души, что объявилась только сейчас, да и то, в виде фамильяра его личного врага. То новоявленный гений магической преступности ходил по пятам и гадил мисс Грейнджер. Пытаясь показать свою гениальность, он подставил и использовал множество волшебников, и теперь все пожиратели, что отвертелись, сидели в Азкабане за различные преступления, а у мисс Грейнджер был отпуск. Она была в окружении семьи в Норе. И похитить, и выманить ее было, к его глубочайшему сожалению, мало выполнимой задачей. Сейчас же, в рождество, тем более. Она ест пирог с друзьями, запивая все это дело огневиски, а он торчит с профессором, что немного поехал кукушкой, узнав возраст своей дамы сердца: ну, да, старше Лорда и чуть младше Дамблдора. Он смотрел, как профессор трет метку и ходит между стеллажами с книгами, что он смог достать из хранилищ и домов пожирателей смерти.

***

Гермиону преследует псих, натуральный гениальный псих, что ловит для нее псов Темного Лорда за разные нарушения, иногда даже так, что они получают казнь, которую избежали. Она понимает, что он хочет ее впечатлить, и сама ведет себя местами как упертый баран, но категорически не хочет поддаваться метке, что прям кидает ее, как бладжер, в этого мужчину. Она не против пообщаться с ним, как только спадет его одержимость после принятия ими меток. Одержимость, которой подвержены только мужчины, ее всегда увлекала и удивляла: у каждого представителя мужского пола она была разной, хоть и похожей. Женщинам же повезло больше: у них перегибы в поведении — редкость, хотя преследования и одержимость к перегибам не относят. Ее родственная же душа ведет себя как аристократ. Во время принятия метки она видела, как Драко Малфой пушил хвост в присутвии своей маглы. М-да, и как же его отец от горя не повесился на своем платке? Она точно примет своего избранного, но хочет подождать, когда остынет, а на это может уйти и год, и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.