ID работы: 8506923

Это магия

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Little_bagira бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Преступный гений был недоволен. Свидание с его дражайшей леди не состоялось, а его теперь друган и напарник по пакостям аристократишкам, только и делает, что воркует с бывшей змеей своего господина, кутая пока еще змею в одеяла и играя роль мамочки для малышки Виктории. Бедный профессор не хочет называть ее Нагайна, даже несмотря на то, что змея на новое имя не отзывается, а только шипит и пытается сожрать бедного профессора. Благо не делает этого, лишь пытаясь припугнуть его, но профессор не пальцем деланный, и через неделю под нежными руками она сдалась в объятия мрачного зельевара.

***

Северус был немного обескуражен поведением Нагайны Виктории. Вот уже неделю после того, как они нашли ее, она не подавала признаков агрессии или неприязни и понимала его с полуслова, будто принимала их связь. Он, правда, беспокоился, что она нашла в нем замену Тому. В конечном счете они оба — гениальные полукровки и оба брюнеты с непростым детством. У них у обоих отцом являлся магл, а матерью чистокровная волшебница, а также они мастера, хоть и в разных дисциплинах. В отличие от многих других мужчин, чьи особенности по отношению к парам — это преследование и одержимость, что не раз ставили их и их дам в опасное положение, его особенность на фоне множества мрачных историй об одержимых и их агрессии и неадекватности выглядела даже милой: он укутывал ее в кокон из одеял и всячески заботился об ее состоянии. Он сцеживал избыток яда, а в холодные деньки грел ее с помощью грелок в своей кровати, обнимая ее во сне как возлюбленную. Он мужественно терпел шутки про зоофилию и магловские эротические картинки, которые этот бесящий его субъект назвал хентаем, он лишь передавал ему джем во время их чаепития и после его очередной шутки, которые этот бесящий тип считает отчего-то смешными, крепко сжимая челюсть, чтоб его гордость не выиграла и он не рискнул пригласить магла на дуэль за честь красавицы. Виктория не оценит его поступок. Она пока хоть и змея, но намного умнее большинства его учеников. И пока Поттер ищет артефакты, способные ему помочь, на пару с Луной Лавгуд, будущей Поттер, он более чем спокоен. Хотя и не уверен, что их помощь необходима. Другой вопрос, что о ней он узнал вчера, а все из-за его нового приятеля, что со своими планами по завоеванию его бывшей ученицы, бесил его, втягивая и его в эту вереницу маленьких проблем, а он же просто хочет покоя. С другой стороны, ему очень скучно, а это странный магл хоть как-то скрашивает его серые будни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.