ID работы: 8506939

вечеринка

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

туалетная романтика

Настройки текста
Примечания:
джено довозит джемина до дома. высадив младшего, он ждет пока тот соизволит войти в дом. ренджун все еще дрожит, но уже не рыдает. была бы его воля, начистил ебало старшего в кровь. серьезно, такое обращение к своему же парню. впрочем оно всегда такое было, даже в старшей школе., а старшую школу он хорошо помнит. хуан перевелся к ним в третьем семестре первого года обучения и произвел фурор. миленький, маленький и безумно красивый китаец, быстро завоевал сердца девчонок и некоторых парней. даже его брат засматривался на его одноклассника, пытался флиртовать, делать подарки, но тот все отказывал ему. пока не наступил ноябрь. у кого-то там была вечеринка. джено лично видел, как бухого хуана тащили в комнаты наверху. они еще тогда ненавидели друг друга, поэтому он посчитал, что вмешиваться ему незачем, но лучше бы вмешался. после этого по школе поползли слухи о отношениях тэена и ренджуна, хотя в их доме, он часто слушал стоны хеён. обдумывая все это, он не замечает, как они подъехали к дому китайца. джун немного вырубился и напоминал сейчас котенка. покрасневшие щеки, зажмуренный носик, а его сопение, делало его еще милее. джено решает, что его надо будить. — ренджун. — произносит шепотом. — джун — немного тормошит его — инджуни! — чуть громче, тормоша его уже сильнее. в следующий момент ему в голову приходит гениальная идея. джено мягко чмокает его в щеку. — джуни, вставай или придется ехать ко мне. — он натягивает свою привычную улыбку и наблюдает. парень перед ним, потягивается, трет глаза, мнет голову и окончательно открывает глаза. вопросительно смотрит на джено. — мы приехали. — а? — издает короткий вздох. ли из машины выходит первым и идет открывать дверь заспанному мальчику, но тот уже без него все сделал. джено ставит на сигнализацию свою машину, а ренджун уже отошел от него на небольшое расстояние. он подбегает, но не в плотную, идет позади, наблюдая. тот сонно трет свой нос, прям, как на парах. они идут до подъезда, джено разворачивает китайца лицом к себе и произносит: — не плачь сегодня ночью и не принимай звонки хена. понятно? — в ответ ему кивок. — спокойной ночи. — целует его в лоб, разворачивается и уходит. ренджун тут же заходит домой.

***

ренджун просыпается с явным нежеланием идти на пары. его бывший парень трезвонил ему ночью, но иджун не взял. он встает с мягкой постели, не желая из нее вылазить и идет в ванную. чистя зубы, замечает некоторые засосы на шеи.отвратительно. закончив, он направляется на кухню. любимый чай и печенье и ренджун оживает. закончив и положив посуду в мойку, он направляется в свою комнату. в шкафу все, как обычно перевернуто, джун ищет вещи, которые хотя бы не выглядят мятыми. черная футболка, черные джинсы и белые носки, вот так лук. в коридоре накидывает джинсовку, берет рюкзак и выходит из дома.

***

первая пара, проходит вполне нормально, не считая джено который сидел с ним, пытаясь передать ему какие-то записки. они явно не по теме экономики. ренджун вообще не понимает, почему тот лезет к нему. ну подумаешь вчера спас от собственного парня, но ли же не должен опекать его. к великому счастью ренджуна пара заканчивается. как только он выходит из аудитории, его без слов хватает за руку тэен и ведет по коридору. хуан подмечает. что за ними кто-то идет, но не предает этому значения. наверняка это джехен хен, как тогда четыре года назад. хен поворачивает вправо, где находятся туалеты, а ренджун думает, сколько еще синяков у него будет. в тот момент, когда он уже в сортире, его хватают за одно плечо кто-то позади и прижимает к себе. подняв голову, он видит над ним джемина. на джемина. " что он тут забыл? " — хен. — а это уже голос джено. " что вообще происходит? " — я уже говорил об этом. — заткнись. это блять не твой парень. какого хуя ты вообще что-то делаешь для этой шлюхи? еще вчера себя как принц повел. смешно. — он смотрит за спину и выглядит мега угрожающе. — уходите отсюда нахуй! я сам блять разберусь, что мне делать! — он уже орет. как бы сюда преподаватели не пришли. — ну хули вылупились? — а мне повторить вчерашний разговор? пошли выйдем тогда. — бросает джено. дабл ли идут на выход, при этом старший смотрит на него, так будто убить готов. джемин прижимает его к себе чуть сильнее. — позаботься о нем. — напоследок говорит младший. они уходят, а джемин с ренджуном все еще стоят вместе. хуану, ой как хочется курить и рыдать. он не понимает, что происходит с ним. нана все еще не отпускает его. китаец хлопает его по руке и его отпускают. достает из рюкзака пачку с никотином. джемин смотрит на него, как на придурка. — что? — выходит с некой тревожностью. — мы в сортире, это первое. второе скоро пара и она у профессора Сон. — говорит с упреком джемин. — похуй. я не иду на вторую пару. будешь со мной? — он почти уже поджигает, как с его рук сбрасывают никотиновую палку и снова хватают за руку. " о боже когда же это закончиться? " — куда ты меня ведешь? — в курилку. — кратко, но информативно. рен отдергивает руку, но идет следом. идти в тишине, довольно неловко, поэтому хуан решает начать разговор., но о чем разговаривать он понятия не имеет. поэтому они все идут молча. от скуки джун начинает рассматривать джемина. солнце играет на пепельной макушке, а его волосы будто чёртовый шелк. на нем сегодня черная рубашка, верхние пуговицы которой расстегнуты и синие джинсы. даже эта простая одежда сидит на нем просто ахуенно, потому что это на джемин. за то время пока хуан разглядывал нану, они уже дошли. кореец садиться на много старательную лавку и из рюкзака достает пачку сигарет. ренджун решает, что если сядет рядом, то ничего не случиться, тем более они вроде как все еще ненавидят друг друга. старший сел рядом, в руках та же сига, он зажигает и закуривает. да, убивает свои легкие уже третий год. спустя пару секунд дыма становиться больше. — ренджун. — внезапно говорит джемин.- почему ты такая ебаная плакса? — усмешка и дым. — ты же помнишь, что происходило вчера? — он снова втягивает в себя никотин. — пошел нахуй, на джемин. — ворчливо. да он и забыл, что ненавидят друг друга. — какая тебе блять разница плачу я или нет? — поворачивает голову и смотрит на профиль парня напротив. — зачем ты вообще пошел со мной сегодня? — ну бля, а почему нет? — это точно был не вопрос. — ну если ты хотел, чтобы хен тебя как обычно отпиздил? — " откуда он знает про избиения? " на лице ренджуна удивление и вопрос. джемин понимает без слов. — видел. — окей. — после этого ренджун замолкает. они сидят молча, но так комфортно сейчас. будто и вовсе не ненавидели друг друга еще вчера., а еще ренджун благодарен джемину и джено, но говорить он об этом не будет.

***

в это же время джено и тэен от сортира они идут на выход из учебного заведения, а точнее на парковку, где никто не ходит. хоть они и братья, но напряжение между ними похлеще конора и хабиба. джено не понимает, почему его хен вообще после вчерашнего претендует на инджуни. он же ему постоянно изменяет, избивает как же блять джено с этого зол, пользуется ним, как игрушкой. да и почему сам ренджун терпел все это, но вопросы на потом. на парковке не единой души, что очень радует младшего. физически он превосходит хена, но технически нет, но как старший сейчас не в лучшей форме то он с легкостью начистит ему лицо даже если потом получит от марка. как только они доходят более менее темного места, джено нападает первым. бьет в солнечное сплетение, пытаясь выбить дыхалку, но немного промазывает и попадает в живот, выигрывая небольшое преимущество. хен хватает его за предплечье, пытаясь сделать подсечку, но у него не выходит, поэтому тэен отрывает руки, делает замах на удар. получается у него скверно, но джено перепадает. младшенький ли немного отходит, но позже исполняет удар правой ногой в печень. его ногу останавливают и пытаюсь поднять на шпагат, что бы тот упал, но джено другой ногой прыгает, и бьет в живот, при этом забирая свою же ногу. старший ли отходит назад, кладет руки на колени и наклоняется. — все ты выиграл, я не могу больше. — говорит он с большой отдышкой. — но вопрос. зачем он тебе сдался? ты же не вмешивался все эти четыре года. прошу, не говори, что любишь его. — заканчивает брат. — а что если он мне все время нравился? — говорит тоже задыхаясь. — но у меня тоже вопрос. как ты тогда заставил его быть с тобой? — запугал. ты же знаешь. — говорит тэен и получает с ноги прямо в лицо и падает на асфальт. — за что блять? я все еще нахуй твой брат. — да мне поебать. у нас все равно матушки разные. ну все бывай брат. — усмехается даже сейчас. — пидор. — летит ему в спину. как всегда. джено идет в курилку, ему срочно надо отравить себя сейчас. в душе некоторое счастье за ренджуна и себя. несколько минут он идет в хорошем настроение, но как только он доходит до места, хорошее пропадает. ренджун и джемин сидят вместе и целуются, а в ногах тлеющие сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.