ID работы: 8506939

вечеринка

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

туалетная романтика 2

Настройки текста
Примечания:
пока джемин съедал рот ренджуна, он заметил фигуру, такую крупную и жутко дышащую. джун отрывается от него, что бы тоже осмотреть человека напротив. это был ли джено. очень злой ли джено и кажется джемин понимает почему, но не понимает, как произошел их поцелуй. ли подлетает к китайскому корейцу, берет его за руку и поднимает с лавки. хуан вырывается, но его быстро приструнивают, а после уводят из курилки. наверно у старшего будут синяки на руках. нана вообще не понимает, как все это привело, к этому блядскому поцелую. он помнит только, как они с ренджуном поносили друг друга, а потом разговаривали на отдельные темы. ладно с этим. джемин берет в руку свой телефон, смотрит на время " 10:43 " и решая, что как-то он часто пропускает ненавистные ему пары. встает, отряхивает джинсы и уходит.

***

джено приводит ренджуна в тот же туалет. он неимоверно зол. почему когда ли ебашит своего брата ради джуна, он блять сосется с джемином? хуан не понял, что принадлежит ли? без понятия, он будет делать, но поговорить они точно должны. как открывается дверь, ноно рукой будто вталкивает ренджуна внутрь и закрывает дверь. хуан смотрит на него непонимающе, с лицом выражающие многие вопросы. джено только хмуриться и молчит, " он что не понял? «. говорить он пока не желает, просто переводит дух, иначе он может сорваться, а ему это ой, как не хочется. китаец тоже начинает злиться, явно не понимая в чем суть. — и зачем ты меня сюда привел? — складывает руки на груди, а-ля поза типичной задиры старшеклассницы в сериалах. — ну я жду ответ или я могу уходить? — заткнись и подожди чуток, если не хочешь быть со сломанной рукой или челюстью. — он говорит спокойно, но агрессивно. — ну и что это было в курилке? то есть тебе вообще похуй, что я бью СВОЕГО — выделяет через чур громко — брата, из-за тебя, якобы такого бедненького, но похоже ты реально шлюха, ренджун. — он идет на джуна, тот пытается отойти, но позади стена.джено подходит впритык, кладет свои руки ему на талию, а своим туловищем зажимает тело ренджуна. подносит лицо к правому уху. — ну я что должен ждать? — во-первых, я не шлюха, во-вторых, почему тебя, так волнует? — отворачивается в левую сторону, не желая, чтобы дыхание ли, касалось его. слова, о его будто, разгульной жизни, сильно задели. — ха, а знаешь почему? потому что я сука влюблен в тебя. да влюблен, представляешь? — джено внимательно смотрит за реакцией своего оппонента. ренджун тушуется и снова пытается не смотреть на ли. — не ожидал да? вот я тоже. — блять, не смеши меня — хуан поворачивает голову, ему не нравится слова джено. — если ты влюбился, то это не значит, что ты можешь зажимать меня вот так., а еще иди со своей влюбленностью куда подальше! — освобождает левую руку и поднимает ее для удара. сделать ему этого конечно же не дают. джуна поднимают на руки, заставляя ногами обхватить чужой торс, а руки положить на плечи. джено разворачивается на сто восемьдесят градусов и заходит в туалетную кабинку. рена сажают на крышку унитаза и чужая рука ложиться на его плечо, с командой «сидеть». джено другой рукой, расстегивает ширинку своих джинс. с плеча хуана, рука перемещается на кисть, направляя на пах и заставляет сжимать через боксеры, пока еще не вставший член. старший пытается оторвать руку, но ее резко сжимает ли, что хуан сдавлено стонет. рука младшего с кисти перемещается на внешнюю часть ладони и заставляет сжать его ли младшего, пальцами. ладонью ренджун чувствует, как из-под ткани, медленно возрастает возбуждение. его руку направляют в трусы, напротив стоящего джено, явно наслаждающегося этой ситуацией. — ренджун. ты же понимаешь, что сейчас должен сделать? уйти у тебя не получится. — человек, чей член он сейчас мял, выглядит до жути пугающим. — соси. другая рука ли, стягивает резинку боксеров, открывая вид на уже во всю вставший орган. джено подходит ближе, кладет свои руки на плечи джуна и гадко улыбается. — нет, блять, пошел нахуй. — ренджун убирает свою руку и несмотря на руки младшего, встаёт с толчка. — я блять это делать не буду, это во-первых., а второе блять, с этого дня я тебя ненавижу ещё больше. уж лучше меня выебал твой браток. джено не ожидавший этого, стоит немного в ступоре, из-за этого рен ловко выскакивает из кабинки, выходя прочь. «и что этой сейчас было, блять?» думает ли, дрочащий все на том же толчке. «ну только попадись мне, выдеру, как шлюху»

***

отсидев спокойно вторую пару, нана решает, что столовая самое лучшее решение, для его голодного желудка и кошелька с двадцатью тысячами вон. в этой самой столовой, он видит марка и донхека, ебущихся в зубы. лукас и его очередная пассия и ее сиськи разложенные буквально по столу., а ещё он видит шайку тэен хена и остальных уже не таких интересных долбоебов. медленно двигаясь к очереди, джемин видит в ней хуан ренджуна. «а он сейчас, разве не должен развлекаться с джено???» нет, не его это проблема, так что он берет поднос и идёт в эту самую очередь с хуан ренджуном. поварихи долго накладывают еду, чем подбешивают нану. что такого если взять на работу не только жирух? (да, стереотип, о толстой бабушке из буфета). наконец получив свою порцию, он садиться за первый же попавшийся стол. есть, это вообще не хочется, но надо и чтобы, как-нибудь себя отвлечь, он достает телефон. входящие сообщение «что это?» НОМЕР:скрыт эм джемин… помоги мне, пожалуйста «кто это? ренджун? да не, бред бредовый. может в беседе спросить?» вы: кто-нибудь знает кто это? [пересланные сообщения] больше не ебырь рена: да забей, опять шутка юкхей в жопе водолей: да тебе наебывают чел Хотел бы вам сказать, о новой тусе, которая будет в пятницу. всем кто не приходит, будет дано самое хуевое в вашей жизни, наказание додо (нормальный): только вчера отгремела очередная, остановись юкхей в жопе водолей: да не ссы в трусы «только снова, не эта хуйня»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.