ID работы: 8507033

opportunity

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

idgaf

Настройки текста
Я потерялся во времени. Не знаю, который сейчас час и какой день недели. Я всё-таки заказал себе траву и немного порошка. Не помогает. Всё это не даёт мне того, что мне требуется на данный момент. Забыться. Я не могу забыться даже благодаря наркотикам. Как можно быть настолько раненым отношениями? Зажигаю очередную сигарету, несмотря на то, что моя комната уже давно окутана серым дымом табака. Не чувствую к ним потребности, просто курю на автомате. Вдыхаю и выдыхаю дым, смотря на туманные узоры расплывающегося табака передо мной. Всё немного плывёт вокруг меня, скорее всего из-за травы, что была до сигарет. Моё тело немного дрожит, а глаза припущены. Они сто процентов красные, словно я не спал несколько недель. Хотя когда я спал в последнее время? Я уже не помню. Я также не знаю, когда я ел в последний раз. Скорее всего из-за предыдущих косяков мой голод начинает просыпаться, как это обычно и бывает после марихуаны.Думаю, можно заказать еды на дом, ибо на улицу я точно не собираюсь выходить. Музыка, что играет у меня уже долгое время, двоится у меня в ушах, создавая то ли эхо, то ли какое-то непонятное звучание из нескольких тональностей. Это привычно для меня, но всё ещё создаёт эффект нереальности бытия на данный момент. Люблю такое, на самом деле. Все окна этой квартиры я закрыл тёмными занавесками ещё вчера, или это было два дня назад… Включен приглушённый свет настольной лампы и некоторых светодиодных лент на потолке. Благодаря этому я в каком-то отдельном мире. Не посмотрев на время, заказываю какую-то еду, даже не вдумываясь в то, что беру, потому что знаю, что сейчас мне всё будет вкусно. Заказ оформлен, остается ждать курьера и приготовить деньги наличкой, ибо я снова забыл оплатить картой, да и это долго, если не с телефона заказывать. Так что поебать. Окутавшись в музыку, расплывающуюся в пространстве вокруг меня, я начинаю растворяться в ней также, как мой дым от очередной сигареты. Время пролетает так незаметно, что звук звонка в дверь слегка выводит меня из равновесия. Я на мгновение даже забыл о том, что делал заказ. С трудом встав со своего мягкого и невероятно уютного кресла, которое стоит в углу моей небольшой комнаты, я пошёл с деньгами забирать еду. Открыв эту злосчастную дверь, ведущую из моего маленького тёмного мира, меня чуть ли не ослепил яркий свет. — Доброе утро, вот ваш заказ. До ужаса знакомый голос. Потерев глаза тыльной стороной руки я снова посмотрел на курьера и чуть не упал, в буквальном смысле этого слова. У меня реально в один момент обмякли ноги. Такое ощущение, словно меня тут же отпустило и я не курил траву несколько дней. Этот кудрявый парень стоит передо мной с каким-то обеспокоенным выражением лица. — Утро? Эм, да, спасибо, — мой голос едва слышно из-за хрипоты. Не помню, когда я говорил с кем-то в последний раз. Я был уверен, что сейчас ночь или хотя бы вечер. — Ты в порядке? — он выглядит взволнованным. — Да… всё нормально, — я не смотрел ему в глаза, отвечая на вопрос. — А ты как? Нахера я спросил? — Ну, думаю, нормально, — неубедительно. — Я могу чем-то помочь? — он сделал шаг ко мне навстречу. — Нет, не думаю, — я ответил довольно-таки резко, судя по его реакции. Парень протянул мне пакет и я рефлекторно взял его в свои руки. — Удачи. Единственное, что он сказал мне перед тем, как повернуться и уйти. Бля, что за драмы. Я закрыл за собой дверь и поставил пакет на стол в комнате. — Бля, деньги. Я быстрым шагом пошёл к выходу, потому что подумал, что смогу его догнать и отдать деньги. Они ведь ему важны, как я помню. Хотя я могу ошибаться. Бля, заебалось об этом думать. Я выбежал на улицу, но не увидел ничего, что связано с этим парнем. — Сука. Бля, поебать… Вернувшись в квартиру, я сел в своё кресло и уставился в потолок. Что только что вообще было? Сука, сколько можно. Либо он меня преследует, либо Вселенная решила постебаться надо мной. Пиздец веселуха. Охуенная шутка, я оценил. Почему мне ужасно неприятно после того, что только что произошло? Ощущение, словно я проглотил горсть гвоздей и теперь меня всё скребет изнутри. Аппетит пропал и нет желания что-либо делать в принципе. За-е-бись. *** Следующее утро стало самым сложным за последнее время. Серьезно. Я едва ли встал с постели, ибо решил выспаться за те дни, что был в пространстве и времени. Я уснул после того, как пришёл в комнату вчера. Посидев в кресле меня резко вырубило и я проснулся уже под утро, перебравшись под одеяло. Сейчас я сижу на первой паре едва ли не засыпая. Хочу свалить как можно скорее. Только вот дело в том, что я пришёл сюда сегодня не для того, чтобы просто отсидеть свои пары, нет. Я не могу никак выкинуть из своей мусорной головы то, что должен отдать деньги этому придурку, который забыл их у меня забрать. А что, если он это сделал специально? Но зачем? Хуйня ебаная, пошло всё к черту. Встаю с места и иду в туалет, чтобы умыться холодной водой. Надеюсь, поможет хотя бы слегка освежиться. Как я его найду? Он не пришёл на первую пару. Мы же в одной группе, насколько мне известно. Получается, он новенький? Или она мне солгала? Может, она ошиблась? Скорее всего он из моего факультета, а не группы. У нас были только лекции вместе, когда я видел его. Сейчас же идёт семинар и логично то, что его нет на паре. Следовательно, он сто процентов не в моей группе. Либо просто прогуливает пару. ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, НАХУЯ МНЕ СТОЛЬКО МЫСЛЕЙ?! Сука, клянусь, я ему эти деньги запихну как можно глубже, когда увижу его. После того, как я умылся, я решил не торопиться возвращаться в аудиторию, потому что там мне лучше не станет однозначно. Подошёл к окну и сел на подоконник, смотря на хмурое небо. Как же меня всё заебало до невероятно неприятного чувства в груди. — Луи? Тейлор, это она. — Да? — Всё в порядке? Почему каждого вдруг стало интересовать моё самочувствие? Разом решили доебаться? Хотя, судя по моему внешнему виду, я реально выгляжу нездоровым. — Более-менее, да… Эм, слушай… Можешь помочь кое с чем? Заткните мне рот. — Конечно, что случилось? — В её голосе можно заметить беспокойство. — Тот кудрявый парень, с которым ты говорила несколько дней назад… Не знаешь, где его можно найти? — Я буквально ощущаю, как моё лицо краснеет с каждым мгновением всё сильнее и сильнее. Сука стыдно. — А, Гарри? Думаю, в классе живописи, он любит рисовать. Не уверена, что сегодня он будет там, но завтра точно. Я тоже записалась на эти уроки, чтобы ходить вместе с ним. — После последних слов её глаза заблестели и на щеках появился румянец. — Хорошо, спасибо. — А тебе зачем? — Не важно. Я встал и ушёл, оставив её одну. Нахера я пришёл сегодня вообще? Как же меня уже заебал этот Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.