ID работы: 8507108

между нами.

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Ну и что мы убегаем?»

Настройки текста
Чёрт… Я шумно сглотнув, сжала зубы. Только не смотри на меня. Но Соня, как будто читает мои мысли и тут же повернула голову ко мне и мы встретились взглядами. Её глаза — грустные и печальные. Она сузила глаза, и ехидно улыбнувшись, пошла в мою сторону, а-ля: не уйдёшь от меня. Я сразу ускорила шаг и направилась в сторону лестничной клетки. Она не должна была меня догнать. Пульс участился, дыхание стало рванным, а я проскользнув через этаж, снизила скорость, но не тут то было. Очень резко меня препечатали к стене, ударяя об неё лопатками. Я сморщилась от боли, но близость с Соней, сделала так, чтобы я распахнула глаза. — Ну и что мы убегаем? — спросила медленно она. — Мне плохо стало. — сказала я, отводя взгляд. — Да ты что? — вскинула брови она, улыбнувшись. — Сразу после того, как увидела меня? — Неет! Правда плохо! — вскрикнула я, хмурясь. — Ну и что у тебя болит? — Тебя увидела, заболело всё. — Да неужели!.. Что просходит? Почему ты от меня бегаешь? — Я не бегаю от тебя! С чего такие выводы?! — Почему ты тогда сбежала? Думала, поцеловала меня и всё? Я вскинула бровь. — И что ВСЁ? — спросила я, вжимаясь в стену и делая непонимающим вид. — Сбежишь от меня? Я чуть не поперхнулась воздухом. — То есть ты думала что я останусь с тобой? — спросила я, взглатывая. — Ну человека просто так не целуют.Что происходит? — Ничего, — отвела взгляд я, забегая глазами. Чёрт..... — Хорошо, — сказала Соня и посмотрев на меня последний раз, ушла на тот этаж, от куда мы раннее убежали. Я посмотрела ей вслед и аккуратно пошла за ней. Да так аккуратно пошла, что упустила её. Я плюнула на неё и пошла на четвёртый этаж, чтоб умыться. В итоге пока я шла на лестничной клетке встретила Соню с другой девушкой, страстно целующихся. — Соня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.