ID работы: 8507108

между нами.

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Можно хоть раз прижать меня не больно?»

Настройки текста
— Соня. — сказала тихо я, смотря на них. Рыжая меня увидела и обняв ту девушку за талию, подошла ко мне. — А так вы же не знакомы! Ксюш, знакомься, это Алина, Алина, это Ксюша — моя девушка, — сказала Соня и гордо посмотрела на меня. — Что? Какая я тебе нахуй девушка? — возмутилась Ксюша, смотря непонимающим взглядом на неё. — Моя, — сказала Соня, подмигивая ей и умоляя, чтобы она ей подыграла. — Я с тобой только сплю. Ты же сама говорила, чтобы даже речи о любви не было! Я улыбнулась и обойдя /парочку/, ушла в туалет, до которого я так и не дошла. Включив холодную воду, я умыла лицо и стряхнув капельки с рук, выключила её, смотря в зеркало и улыбаясь. Какая же ты глупая, Сонь. Дверь резко открылась и в помещение вбежала Соня. — Алин, прости, — сказала она, — Это было очень глупо с моей стороны, так врать тебе и. — Заткнись, — сказала я, смотря грозным взглядом на неё через зеркало. — Что? — вскинула брови она, не ожидая такого поворота. — ЗАТК-НИСЬ, — по слогам сказала я, зачёсывая волосы пальцами назад. — Нооо… — Но я должна была тебя простить и подойдя к тебе поцеловать, а потом отдасться тебе? — спросила я, раскрывая её план. Но её взгляд потерялся. — Ну да, — сказала я и обойдя её уже хотела дёрнуть ручку двери, чтобы выйти и пойти на лекцию, но меня схватили за локоть и прижали к стене, также больно как и на лестничной клетке. — Блин, ну, Соня, можно хоть один раз не больно меня прижать? — проругалась я, хмурясь. — Можно, но я так не хочу… — прошептала она мне на ухо. — Так я скоро без лопаток останусь вообще. — Не останешься, я буду аккуратней… — Хватит так говорить и пойдём на лекцию, а то всё пропустим, — ухмыльнулась я, отталкивая от себя и беря её руку, утянув за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.