ID работы: 8507108

между нами.

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Всё равно будешь со мной.»

Настройки текста
Все остальные лекции мы с Соней сидели вместе. Иногда я ловила её взгляд на себе. Такой нежный и заботливый. Будто она смотрела на самое желанное в этой жизни. В один момент стало даже приятно. Часто, когда я вглядывалась на доску, я встречалась взглядом также и с Пашей. Он явно ненавидел Соню. Я об этом пыталась не думать. На полях тетрадки Сони, я рисовала сердечки, а внутри него наши имена, ставя между ними плюсик. На лице рыжей расцветала улыбка. Даже если ей хотелось вырвать листок от большого количества зачёркиваний, она его не вырывала, так как на полях было нарисовано мной. Прозвенел долгожданный звонок и всей гурьбой мы поползли в столовую. Казалось бы, это моё любимое место, а больше всего я люблю поесть. О ДА! Но, как обычно, я забыла еду дома и огорченно вздохнула, собралась уже уходить. — Алин, стой! — крикнула Соня, подходя быстрым шагом ко мне, расталкивая людей, — Ты уже уходишь? — А мне нечего есть, я опять еду дома забыла, — пожала плечами я, отводя глаза и встречаясь со взглядом Паши, который шёл к нам. — Оу… Тогда дав… — Ты опять без еды? — спросил меня только что подошедший к нам парень. — Да я забыла как всегда. — Тогда пойдём съездим порцию пирога на двоих, а то в меня столько не влезет, — предложил он, а я перевела взгляд на Соню. По её глазам было видно, что она не очень хотела, чтобы я пошла с Пашей. Я тяжело выдохнула. — Нет, спасибо, Паш, — улыбнулась я, а парень посмотрев последний раз на Соню и огорчённо ушёл. Рыжая посмотрела на меня с недоумением и хитрой ухмылкой. — Теперь ты меня кормишь! — сказала с улыбкой я, щёлкая пальцем и превращая ладонь в пистолетик, «дуло» которого показывает на Соню. — С удовольствием, — сказала она и взяв меня за руку повела к прилавку. Уже вторую минуту я поедалала пирог с вишней, запивая его соком. Идиллия. — Вкусно? — улыбнувшись, спросила она, кладя голову на руки и смотря на меня с таким же нежным взглядом как на лекциях. — Фда! — ответила я, счастливо поедая. — Как ты мило кушаешь. — сказала она, смотря на мои губы, — Я бы отдала всё, чтобы ты ела только при мне. Я улыбнулась. Такие странные комплименты мне ещё никто не делал. Но почему-то мне даже нравится. — Привееееет! — подсела к нам радостная Аня, оглядывая нас и оставляя свой взгляд на Соне. — Привет, — ответила Соня, мельком посмотрев на неё и вернув свой взгляд на меня, продолжая смотреть с такой же нежностью. — Чем вы занимаетесь? — вопрос явно был адресован не мне. — Кушаем, — отрезала рыжая, не отводя от меня взгляд. — Алин, отломи мне тоже, — сказала Аня и нагло потянулась за моим пирогом, пытаясь отломить кусочек. — Не трогай её! — крикнула Соня, ударяя по руке Ани. — Ау! — сморщилась она, потирая больное место. — Мы сегодня прыгаем, не забывай, — обратилась она ко мне и подмигнув Соне, встала и походкой «от бедра», удалилась. Соня стряхнула головой. — Она всегда такая странная? — спросила она, смотря ей вслед, хмурясь. — Она лесбиянка, — пожала плечами я, доедая свой завтрак. — И явно заинтересовалась мной. — Даже если так, ты будешь со мной, — сказала коротко я и встав, утянула за собой Соню. Я так просто её не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.