ID работы: 8507108

между нами.

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

«У меня есть выбор?»

Настройки текста
Через тридцать минут мы уже подъехали к моему подъезду. Я вынула наушники из ушей, и вышла из машины, хлопнув дверью. Настроение на нуле, ноги еле передвигаются. Лишь одна мысль, о том что я сейчас приду домой и лягу на кровать — радовала меня. — Подожди! — я услышала как хлопнули дверью машины и звук шагов. Я обернулась. Ко мне подбежала Соня и заключила в свои объятия. Как будто камень с плеч. Сонино тепло, которое медленно расплывалось по телу, было совсем другим, никак у других. Коленки начали дрожать, а ноги подкашиваться. — Пойдём домой? — сказала Соня, отпуская меня и беря мою руку, сплетая наши пальцы. Я кивнула и рыжая повела меня к подъезду. — Вот пидор, — сказала Соня, хмурясь и смотря на парня в сериале, — Нахера вот он её засосал, у неё же есть девушка! — Да ладно, это просто сериал и он её просто поцеловал, — пожала плечами я, кладя свою голову ей на плечо, чуть приобнимая за талию. — Если бы тебя кто-нибудь ПРОСТО поцеловал, я б этому кому-нибудь въебала, — она посмотрела мне в глаза, а потом на губы. На что я лишь ухмыльнулась и приблизилась к её лицу. Наши губы соприкоснулись и Соня медленно стала приподниматься не разрывая нашу губную связь. Она села на меня и углубила поцелуй. Соня разорвала его, смотря мне в глаза своим завораживающим взглядом. — Странное предложение в очень странное время. Но. Ты будешь моей девушкой? — У меня есть выбор? — вскинула брови я, улыбаясь. Соня схмурила брови. — Да, — сказала я, и взяв её за шею, притянула к себе для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.