ID работы: 8507108

между нами.

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Что ж я с тобой делаю?..»

Настройки текста
Мама с папой уехали, последний раз ехидно на нас с Соней посмотрев. Обожаю их. После закрывания двери, Соня как-то по-особенному оживилась. — Сука, я этого ждала целый день! — закричала она и побежала в нашу комнату. Я подняла брови и последовала за ней. Зайдя в комнату я увидела странную картину: Соня как маленький ребёнок прыгала на кровати, садясь в воздухе на шпагат и делая всякие штуки. — С кем я живу… — сказала я, облокотившись на косяк и наблюдая за ребёнком в теле взрослого двадцати трёх летнего человека. — Слушай, а меня не посадят на восемь лет за соблазнение маленького ребёнка? — усмехнулась я. — Алин, ты такая скучная, — фыркнула недовольно Соня, переставая прыгать и спускаясь на пол. — У нас грязно, нужно убраться, — улыбнулась она, хлопая меня по плечу и уходя на кухню. Я ехидно улыбнулась. Ну-ну. Я специально возила тряпкой по полу, а не шваброй. Решила убрать весь дом, особо тщательно нашу комнату в которой в данный момент лежала Соня. Когда я начала убираться, чувствовала её взгляд на себе. Даже её взгляд чувствуется лучше, чем взгляды других людей. — Что-то не то… — сказала Соня, хмурясь и подходя ко мне. — Ну-ка, снимай одежду. Я послушно сняла футболку и шорты, отдав их Соне. Она куда-то их утащила и вскоре я услышала шум воды. Неужели? И да. Соня принесла уже сырые вещи и сказала, чтобы я их надела. Я могла бы и отказаться, но так как мой девиз на сегодня: «возбудим, но не дадим», то я согласилась. В итоге рыжая искусала все свои губы, когда я проходила возле неё в одежде полностью облегающей моё тело. Хоть она и пыталась спрятать свой возбуждённый взгляд, но ей это очень плохо удавалось. На что я лишь ехидно улыбалась. Эх, Соня, Соня, что ж я с тобой делаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.