ID работы: 8507108

между нами.

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Канкан.»

Настройки текста
Моя жизнь стала, как стендап Поперечного. Много мата, обсуждение каких-то тем, разговор о девушках и пьяные друзья в первых рядах. Досматривая шутку и ставя на паузу, я допиваю последний глоток какого-то говна, который порекомендовали мне продавцы на кассе пивного магазина «Буль-буль.» Само название говорило, что жизнь твоей печени не будет прежней, если ты возьмёшь у нас светлое разливное. Терять нечего. Соня в какой-то пизде, она в любом случае не узнает. Всё. С меня хватит. Иду в гей-клуб. Одеваю толстовку и чуть ли не падаю, когда встаю. Ну точно пизда мне. Но это не мешало мне выйти на улицу и пойти к ближайшему гей-клубу. Пока я шла, меня окутали ночь и прохлада. Сейчас бы рядом Соню, которая снимет с себя худи и отдаст мне. Еле как я дошла до одного из здания. Чуть ли не головой открыв дверь, я прошла внутрь. Сразу же передо мной предстала парочка на лестнице, которая сжирала друг друга в прямом смысле. Я села за бар. Бармен ахуел при виде меня. Ну надо думать, девушка в гей-клубе. - Девушка, вы не ошиблись зданием? - улыбнулся паренёк. Я покачала головой. Он усмехнулся и налил мне водички. А затем пододвинул мне стакан на салфетке, на которой был написан номер телефона. Я похожа на натуралку? Осмотрев людей вокруг меня, мой взгляд остановился на парне рядом. Я поддалась вперёд и коснулась его губ. Он вскрикнул и отшвырнул меня. Позже развязалась драка между натуралами, которые каким-то чудом здесь оказались, геями и мной. Это ничем хорошим не закончилось и меня просто вывели. Я с истеричным смехом, села на ступеньки и облокотилась на перила. Как будто там продают не пиво, а тяжёлые наркотики. Я остыла и всё же решила пойти домой. Как бы там ни было, геи победили. И эту тему я обсуждала про себя всю дорогу. Шаркая ногами, я упала, споткнувшись об какой-то камень. - Алина? - раздался сверху знакомый голос. Боженька, ты ли это?.. - Ты как? - рыжие локоны упали мне на лицо. - Да всё заебись, меня правда выгнали из гей-клуба, но похуй. - Не буду спрашивать, что ты там забыла. Пойдём домой. Фигура подняла меня и мы блаполучно дошли до дома. - Ладно, я домой, зайду завтра, - человек поддался вперёд и чмокнул меня в губы. - Пока, - помахала ей я. Когда фигура скрылась за домом, я сморщилась. Соня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.