ID работы: 8507108

между нами.

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

до новых встреч!

Настройки текста
я забыла про эту ситуацию и еле как добравшись до дома, плюхнулась на кровать. зайдя в вк увидела три непрочитанных мной сообщения. соня, аня, настя. из всех них я выбрала прочитать только сообщение от сони. Софья Сомусева 12:53 я приезжаю около трех дня. встретишь меня? так и не встретила. на то, чтобы написать ей и позвонить у меня не было сил. я завела будильник на завтра и кинув телефон рядом с собой, отрубилась за считанные секунды. утро. прозвенел мой будильник, но казалось, что ещё ночь. в комнате было темно из-за темных штор и хмурости за окном. я нехотя поднялась и собрашившись, забыв половину вещей, пошла в универ, по дороге вспоминая события вчерашней ночи. в универе меня встретили мои друзья, сказав, что приехала соня и воспоминания потихоньку начали просыпаться. я зашла в аудиторию, все хмуро сидели, ждали преподавателя. я рассмотрела рыжую девушку среди толпы и поднялась к ней. кинув рюкзак возле неё, я плюхнулась, ложась на плечо сони, но меня быстро откинули. - в чем дело? - кое-как открыв глаза, спросила я, смотря на недовольное лицо своей девушки. - это правда, что ты целовалась с новенькой? соня даже не смотрела на меня, казалось, что внутри меня всё переворачивается и сердце протыкают тысячи иголок. - я всё объясню, сонь. на протяжение 20ти минут, соня слушала мой рассказ о том, как это всё произошло и каждую минуту её выражение лица менялось, то на спокойное, то на злое и агрессивное, пару раз она чуть не вскочила со стула и не пошла бить настю. - это всё было случайно. и всё, что тебе наговорил паша - неправда, - я положила свою ладонь на её руку и попыталась взглянуть в её глаза. - что ж. я думала, что всё херовее, - соня наконец-то повернулась ко мне и положила свою голову мне на плечо, обнимая меня за талию. - видишь, как опасно верить этому смазливому уебку. соня хихикнула и приподнялась, посмотрев мне в глаза. - поужинаем сегодня? день прошёл со скоростью света и приближался к вечеру. мы с соней заказали еду на дом и обсудили всё, что произошло за дни разлуки. - так, то есть, тебе предложи создать группу? - спросила я, выпивая второй бокал красного вина. - ага, продюсер сказал, чтобы я нашла себе людей, которые поддержат, либо он сам найдёт. соня посмотрела на меня, в надежде, что я соглашусь вступить в группу. - ты хочешь, чтобы я была в твоей группе? не слишком глупо? ведь, когда мы расстанемся, то группа может распаться и фанаты будут огорчены, - мыслила я. - ну, значит, мы не будем расставаться, - соня улыбнулась. - о, кстати! она быстро убежала в комнату, я проследила за ней, пока она не скрылась за углом. буквально через минуту она вновь пришла. - помнишь, ты мне писала, чтобы я сохранила её до возвращения обратно? соня встала на одно колено и протянула мне сушку. - хаха, ты сдержала своё общение, - улыбнулась я, потянувшись за «кольцом». - ладно, это несерьёзно. - соня опередила и положила сушку на стол. я посмотрела на эту сушку, а затем на соню, которая также стоя на одном колене, протянула мне красную бархатную коробку, постепенно открывая её. - алин, ты выйдешь за меня? в коробочке красовалось дорогое кольцо, которое стоит дороже, чем вся степендия за пять лет обучения вместе взятая. на глазах появились слезы. - да.. - ответила я, не думая ни секунды. соня засияла как новогодняя гирлянда, достала кольцо из коробки и одела мне на палец. она приподнялась и поцеловала меня, нежно кладя руку на мою шею и поглаживая большим пальцем кадык. знаете это прекрасное чувство, когда после пиздеца резко начинается счастье. сначала не веришь, но потом начинаешь наслаждаться. когда я встретила эту девушку, никогда бы не подумала, что с ней мне суждено быть вместе. это всё происходит случайно и никогда не знаешь в какой момент произойдёт. в этом и есть изюминка судьбы, которую я ненавижу. как же хорошо, что пиздец всегда прекращается и сменяется на счастье, хоть счастье и недолгое, но приятное. приятное, как сигарета после тяжёлого разговора, как поцелуй под дождём, как сообщение «я тебя люблю» после ссоры с любимым человеком. я обожаю её, пусть иногда бесит и раздражает, выводит на ревность и злится на меня, смеётся над моими косяками, плачет над сериалом про серкана болата, которого я ненавижу. но зато люблю её. эта история затронула судьбы всех, но в первую очередь наши. и то, что мы сейчас вместе - казалось бы, самое лучшее, что есть на данный момент. и в каких бы отношениях мы не были, я всегда буду любить её, какой бы она ни была. это не конец и самое интересное только впереди. эта история про то, как две судьбы перевязались в одну, и надеюсь, вы насладились этим также, как и я. до скорых встреч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.