ID работы: 8507165

Когда мне нужна была помощь, появился ты!

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Переезд в новую жизнь!

Настройки текста
Pov Sally -Всем привет. Меня зовут Салли Фишер, и я обычный пацан 15 лет. Хотя нет я не совсем обычный! У меня на лице есть протез (Его я получил из-за собаки, которая лишила меня матери и лица.), все его любят называть маской… Так же у меня длинные голубые волосы, которые я заплетаю в хвостики. И да мне так нравится. Всё бы ничего, но из-за цвета моих волос появляются шутки на подобии: пидор, гомосек и т.п. Но я уже привык. (в добавок я ещё и би, но об этом никто не знает.) Отец решил переехать в другой город. И вот мы уже подъезжаем к нашему новому дому..... -Сал, проснись мы уже приехали. Я вышел из машины и увидел: пятиэтажное здание. С надписью «Апартаменты Эдисонна». -Это наш новый дом? — спросил я у папы, смотря на здание. -Да, это наш новый дом. Поднимайся на 4 этаж, и подходи к 402 квартире, а я пока за ключами схожу. -Хорошо, пап.

Pow Sally

Я взял несколько коробок и пошёл ко входу. Но вдруг я во, что-то врезался, а точнее в кого-то. Это был высокий, подкаченный парень. У него были длинные коричневые волосы, бездонные карие глаза, Привлекательные черты лица и родинка под глазом.

Конец Pow Sally

-ай- Прокряхтел Сал. -Прости- парень протянул руку Салли, чтоб тот поднялся.- меня Ларри зовут кстати. -А меня Салли, можно просто Сал- поднимаясь ответил тот. -Я вижу ты тут новенький? -спросил Шатен- давай коробки помогу донести. Ты в какой квартире живёшь? -Если не сложно, то помоги. Я в 402. — Ответил смущённо Сал.

Pow Ларри

А Сал прикольный. Эти голубые блестящие волосы… Так стоп! Я взял коробки и мы направились в квартиру Салла. Вот мы уже стоим возле неё.

Конец Pow Ларри

-Вот моя квартира, —Сказал я, —Ларри-Дальше я сам. Спасибо огромное! — Незачто, кстати я живу в подвале. Туда можно попасть только если у тебя есть ключ-карта. Вот держи у меня запасная есть. Зайди сегодня! — Ларри отдал ключ-карту Салли и ушёл.

Pow Sally

Я зашёл в квартиру и сразу начал осматривать комнаты. Ко мне подошёл отец и сказал, что напротив моя комната, я кивнул и зашёл в неё. Эта была уютная не большая комната с маленькой кроватью у окна и тумбочкой возле неё. А в конце комнаты стоял стол и большой шкаф. Даже не знаю зачем мне такой большой. Я поставил коробки и подумал, что разберу их потом. Я вышел из комнаты.

Конец Pow Sally

-Сын иди познакомься с соседями- сказал Генри с кухни. — Хорошо. Тогда я пошёл. Пока, пап. — Пока.

Pow Sally

Я вспомнил, что Ларри позвал меня. И я решил пойти к нему.

Конец Pow Sally

Через некоторое время Сал уже находился на цокальном этаже и решил зайти в единственную дверь. В квартире я увидел дверь с надписью «Не входить» и понял, что это комната Ларри и постучал, а потом вошёл. -хей, чел ты всё же пришёл! — сказал радостно Патлатый. -Да, привет. -Ну проходи, что как не родной. Садись. -Вау это твои картины, красивые- сказал садясь Сал. -Да, спасибо. Это моё хобби. Рад что тебе понравилось. А можно спросить? -Смотря, что- Сал насторожился. -Почему ты носишь маску? -Ээто не мммаска, а п.протез.- у Салли начали разворачиваться сзёлы, из-за того, что он вспомнил ту историю, когда он лишился мамы… -Ой не знал, прости. СТОП ты что, плачешь? -Да. Просто я потерял маму и своё лицо. Из-за.всхлип. соббаккки Поэтому я ношу протез.- Сал начал сильно плакать -Сал, ну прости пожалуйста- Ларри пытался успокоить салла, но у него не получалось. Он решил его обнять.Когда он прикоснулся к Саллу были странные ощущения, но на это он не обратил внимания. В итоге Сал успокоился. -Прости Ларри. -За что? -Удивисля Ларри. -За то, что успокоил…

Но тут Ларри спрашивает…

to be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.