ID работы: 8507165

Когда мне нужна была помощь, появился ты!

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бросишь как и все!....

Настройки текста
      Как часто мы имеем, не ценя, И ценим только то, что не имеем. Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня ————————————————

Прошло несколько часов…

Но тут, Ларри спрашивает.....

***

Но тут, Ларри спрашивает: -Сал, а можешь снять протез? Мне интересно, как ты выглядишь.- голос Джонсона немного покасился, ведь он знал, что это больная тема, но интерес взял вверх. -Нееет. Это, мы с тобой знакомы почти день, но мне нравится наше общение, и я*всхлип* не хочу, чтоб* *шмыг*наше общение прекратилось*всхлип*.- Сал пытался скрыть, то что он начал плакать, но Ларри заметил. -Всё Салл, прости. Хорошо, я не буду просить тебя это делать против твоей воли! — Ларри приобнял своего Друга и тот быстро успокоился.

Pow Ларри

Странно. Какие-то приятные ощущения, когда я обнял Салл. Да нетттт. Я не мог влюбиться в парня… Я же НАТУРАЛ и тем более мы знакомы всего ДЕНЬ (Ссори я ору🏳️‍🌈)это просто дружеские отношения, и не более

Конец Pow Ларри

-Ларри, прости. Мне нужно идти, тем более завтра первый день в школе… (Парни знали, что они учатся в одной школе и их это радовало!) Пока! -Да, пока. До завтра.

03:35

Сал уже давно спал, а вот Ларри нет. Перенесёмся в его комнату.

Pow Ларри

Да ну нет, я же натурал? Но почему тогда мне он так нравится? То есть когда он рядом мне хорошо, когда нет плохо. Мне так нравятся его голубые глаза в которых можно тонуть вечно… Его блестящие голубые волосы которые очень вкусно пахнут… ПОЧЕМУ? Я не могу до сих пор заснуть, потому что думаю о нем…Салли Салли Салли. Только он был в голове Ларри. Ларри так и не заснул. Вот он уже хотел заснуть, но тут будильник.

Конец Pow Ларри

-Бляяяяя- прокряхтел кареглазый. Он пошёл умываться.

Салли

-Салл проснулся раньше и уже выходил из дома. До уроков оставалось 30 минут. Хорошо, что он знал где его школа и класс.

Ларри

Я уже собрался и решил подняться за Салли, чтобы пойти с ним вместе в школу. Я уже стучусь в его дверь, но вдруг… — Кто это? — грубо спросил Генри. -Я друг Салли хотел зайти за ним и вместе пойти в школу- протароторил Ларри. -Он уже ушёл. — Ладно спасибо.-обиженно ответил Шатен. Я взглянул на часы осталось 15 минут. Ну ок пойду один…

*В школе*

Салли

Оставалось 10 минут до начала урока. Я занял самую последнюю парту. Пока я шёл к ней на меня коса взглянули некоторые ученики. В классе уже было человек 7… Как вдруг я вижу, что в класс зашёл Ларри. Я невольно улыбнулся, но этого не было видно.

Ларри меня заметил и сел ко мне

-Привет, чел- радостно сказал Ларри. -Привет. -Я сегодня хотел зайти, но твой папа сказал, что ты уже ушёл. Во сколько ты вышел? -В 7.30. Я просто не хотел опоздать. В следующий раз звони, если хочешь зайти- ответил Сал. -Хорошо, кстати я тут узнал, что ты не единственный новенький! Как вдруг в класс заходит ещё один новений.

И это.....

      to be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.