ID работы: 8507165

Когда мне нужна была помощь, появился ты!

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Ну дай подсказку!

Настройки текста
Ребята простите, что не было породы 1 неделю...... Причину простите я не скажу, но мне было не лень... Я ещё кому-то нужна?? Мне тяжело сейчас. У меня фанфик, инстаграм, ютуб и 6 класс. Я постараюсь выпускать главы чаще.... Я монтирую ночью. Монтирую по 2-6 часов. Придумываю тему к фф. И фотографии делаю для инсты. Я надеюсь вы меня поймёте

***

Разрывают душу нервы Жизнью треплет паруса, Но хочу гулять я ветром, Взмыть, как птица, в небеса.

***

Он понял с кем разговаривал Ларри...

И это...

И это Трэвис. -Ну и чё ты сюда припёрся?? -Поговорить хотел.- спокойно отвечал Трэвис. -Мне с тобой не о чём разговаривать !!! -Я хотел спросить...кое-что -НУ И ЧТО ТЫ ХОТЕЛ? -помнишь ты меня бросил? Так вот, я изменился... Может начнём всё сначала? - Нет! Такие как ты не меняются! И я люблю другово.

Я решил зайти

-Ларри, привет...... -Привет. А ты Трэвис вымётывайся... -Я найду кого-то ты любишь и посмотрю, что ты променял на меня.... -АХАХА. НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ КТО ОН! -Гх...

Трэвис ушёл

***

-Ларри.. -Ммм? -Что он хотел? -Отношения вернуть... -А ты что ему сказал? -Я сказал, что люблю другово. Ну короче послал нахуй! -А кого если не секрет...

И тут я завис

Pow Ларри

Бляя признаться или нет......

Он отвернётся от меня....

      Нет!! Я ничего ему не скажу. Как минимум сейчас.

Конец Pow Ларри

-Аа, нет это секрет. -А я хоть его знаю?? -Да... -Не говори, что любишь Трэва! -Нет, не люблю ...... - Бляя ну тогда дай подсказку... -Я его вижу каждый день... -Ну ты со многими видишся каждый день... -Окей, он очень милый.... -блять, я не понял.. -Ок ща будется последняя подсказка..... Ларри кое-что сделал.

А именно

to be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.