ID работы: 8507165

Когда мне нужна была помощь, появился ты!

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Прости меня...

Настройки текста
Ребята, простите у меня нет настроения. Я сейчас просто лежу, все спят, а я плачу, нет рыдаю. От чего не знаю, но мне плохо....

***

Хочется плакать - плачь, глаза вытерпят соль Хочтся плакать - плачь, у слез есть своя роль В городе осень, золото, пыль В городе грусть на тысячу миль Хочется плакать - плачь, глаза вытерпят соль Хочется плакать - плачь, уткнувшись в окно Хочешь, разбитым сердцем разбей стекло

***

И Ларри ответил:

-ЧТО?! ОТЧИТАЕШЬ КАКОЙ Я ПЛОХОЙ? А ЗНАЕШЬ, ДАВАЙ... Сал подошёл к Ларри. Он никогда не видел Шатена в таком состоянии... Ему стало стыдно, ведь всё из-за него.. -Прости..- Салл обнял Ларри.-пожалуйста не переезжай.. -Ты серьёзно? Да ладно, останусь я... -Так простишь меня??- сказал Салл и посмотрел Ларри в глаза... -Конечно.. -Ларри, а куда ты переезжать собирался?? -У нас с мамой тут рядом есть ещё одна квартира. -Ясно...... -Ларри, а если серьёзно. Почему ты не рассказал, что встречался в Трэвисом. Или у тебя есть ещё такие секреты??? -Саллл... -Нет! Я хочу знать! -Знаешь, про Трэвиса я не кому не рассказывал, потому что хотел его забыть, а не вспоминать рассказывая каждому про него. Ужасный человек. И вообще я не хотел, чтобы многие знали, что я гей... -Ну ты бы сразу сказал. И всё.....Ладно, давай закроем тему... -Окей. Они направились в АЭ. -Пока, Сал. Завтра зайди ко мне в 12, ок? -Ок, пока))

Салли

Я пришёл домой. Я очень устал,но был рад. Я не спал часов до 5 утра.(Хах я обычно до стольки не сплю) Я думал о Ларри.       Влюбился?

Я-гей?!

А если он меня не любит?

И ещё миллион вопросов..

Все эти вопросы меня преследовали. Поэтому я даже випил снотворные, чтоб уснуть. И они помогли, правда только в 5 утра, но всё же..

Ларри

У Ларри всё ещё хуже. Он вообще не уснул...

Похожие вопросы..

      А он гей?..

Признаться или нет?...

А если он меня не любит??....

***

11 утра

Салл начал собираться и пришёл к Ларри чуть раньше. Он постучал, но ему никто не открыл. Поэтому он дёрнул за ручку, и дверь открылась... Но тут Салл услышал разговор Ларри и..... Он понял с кем разговаривал с Ларри...

И это...

to be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.