ID работы: 8507167

Всего несколько строк вместо тысячи слов

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буквально на днях в сеть слили информацию о том, что Лера живёт с Даней. Я отказываюсь верить в это, потому что я не равнодушна к нему, а если это окажется правдой - я в порыве гнева могу быть очень даже непредсказуемой. Обе стороны утверждают то, что это фейковая информация. Чтобы разобраться во всём этом я решила пойти домой к Дане и всё разузнать. Когда я подходила к его дому, из далека я увидела, что из подъезда где живёт Кашин выходит Мидлер. Это меня напрягло, но не смотря на это, я продолжила путь. Через пять минут я уже стояла перед входной дверью в квартиру Дани и звонила в звонок. Из-за двери послышались шорохи, и пока дверь ещё не открылась, парень начал говорить: -Лера, что опять забыла? - после чего он открыл дверь и увидел что я вовсе не Лера. Ясно, они и вправду живут вместе. Даня, осознав что он перепутал меня с Лерой, поджал губы и замер в дверном проёме. -Ага, тоесть это не слухи, - сказала я, после чего отвела взгляд и сложив руки на груди, я начала спускаться по ступенькам вниз. -Лиза, стой! - начал говорить мне вслед Кашин и догонять меня. Он догнал только на этаж ниже. -Зачем мне стоять? Что бы выслушивать твои оправдания? Зачем ты будешь оправдываться? Мы даже не общаемся почти! - сказала я в порыве злости и продолжила уходить. Даня бросился за мной. Когда он меня вновь догнал, он прижал меня к стене чтобы я не рыпалась и начал заливать: -Даже если мы почти не общаемся, ты мне всё ровно важна и я не хочу тебя просто вот так, по тупому потерять. Если я тебе хоть немного важен - то выслушай меня. Тут я замолчала, намекая на то, что бы он говорил, но всё же я смотрела не на него, а куда-то в бок. -Слушай меня внимательно и смотри на меня, - после его слов я продолжила смотреть в бок. Когда он осознал что я не поверну голову, он аккуратно повернул своей рукой мою голову так, чтобы я смотрела ему в глаза, - Я с ней не встричаюсь. Не люблю, понимаешь? Не люблю, не любил и не буду любить когда либо. Её выселили из квартиры, она позвонила мне и я по дружбе не мог отказать. Когда мы с ней пересекаемся, мы даже не общаемся, можем обменяться двумя - тремя словами, но не более. Он отпустил меня. Мне надо было всё обдумать, поэтому когда он отошёл на шаг назад, я пошла вниз по ступеням. -Лиза..., - сказал мне вслед он, но уже не стал идти за мной, видимо он понял что мне нужно обдумать то, продолжать ли мне общаться с ним или нет. Когда я вышла из подъезда, я начала звонить в такси, а после ждать когда подъедет машина. Пока я ехала домой, я смотрела в окно и размышляла на тему Леры и Дани. Они почти везде, на все тусы приходят вместе, в интернете есть много доказательств того, что Кидлер канон. Во мне боятся два чувства: любовь и сомнение. Я убедилась, что я ещё не могу сделать выбор, поэтому буду думать ещё. Спустя неделю. Мы всё так же не общаемся. Даня мне звонит и пишет, но я не отвечаю не на сообщения, не на звонки. Если я услышу его голос, я скорее всего буду просто молчать. Мне очень трудно принять решение, ведь я не могу дружить с тем, к кому я не ровно дышу. Этим утром, когда я проснулась, я снова обнаружила пропущенные от Кашина и сообщения в директ от него. Я не хочу его игнорировать, но и отвечать не смогу. Я встала с кровати, заправила её и пошла в душ. После душа я пошла на кухню чтобы заварить Ролтон, ведь я плохо готовлю. Когда я уселась за стол с тарелкой, я услышала стуки в дверь. Я незамедлительно пошла открывать дверь. Открыв входную, я не знала как себя вести, ведь там стоял Кашин. Сердце забилось чаще и я начала испытывать какую-то тревогу, ведь сейчас, скорее всего, он попросит ответа, а я так и не решила. -Какого хуя ты меня игноришь? - спросил парень, всё так же стоящий в дверном проходе. Я, не придумав отмазки, ничего не ответила, а лишь оставила дверь открытой, направилась на кухню к Ролтону, тем самым зазывая Даню за собой. Он понял намёк, поэтому я услышала как хлопнулась входная дверь и то, как он начал снимать свои кеды ванс и куртку (потому что середина осени, как никак). После того, как он разбулся и разделся, он прошел на кухню и сел за стол, напротив меня. Он сложил руки, а затем подпёр голову этими руками. Он сидел, молчал, смотрел как я ем Ролтон. А я... А я ела Ролтон и думала о Дане. Как только он зашёл, всю квартиру переполнил запах его духов, которые пахли как весна и от которых я была без ума. Интерессно, ему их Лера подарила? За окном светит солнце, которое свет прямо на лицо Дани. Солнышко на которое светит солнышко, переливая на прядях медью, как же это прекрастно выглядит. После того, как я поела и помыла тарелку, я села обратно. -Так ты ответишь, мы продолжаем общение? Если тебе интересно моё мнение, мне совершенно не хочется прекращать общение. Если бы у меня было время, я бы каждую минуту проводил с тобой. -А где твоё время делось? Пропало в тот же момент когда к тебе переехала Мидлер!? -Чего ты кричишь, истеричка? Я тебе в который раз повторяю: мне не нужна Лера, я с ней вообще на отъебись. -А что же ты делаешь тогда!? -Песни пишу... -Для Леры. -Да ты заебала уже с этой Лерой. Забей ты на неё она МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА. -Ладно, а для кого же? -Для одной девушки... И тут у меня внутри будто бы всё оборвалось. -И... Для кого-же?... -Это секрет для всех, вот выйдет песня и узнаешь. Через три дня выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.