ID работы: 8507167

Всего несколько строк вместо тысячи слов

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все эти три дня я ожидала выхода песни, одновременно рассуждая о том, какой швабре я буду царапать лицо. В ночь перед тем днём когда должна выйти песня, я вышла из квартиры и пошла в магазин за алкоголем. Я достаточно давно не пила, и тут мне захотелось почувствовать вкус моего любимого пива у себя во рту и вообще накидаться. Я заранее купила несколько банок пива, только чуть по слабее, потому что утром будет, как я говорю, "othodnyak style", а так же бутылку Jack Daniel's, чтобы запить своё "горе" завтра, когда выйдет песня Дани, написанная для какой-то курицы. Утром, прочим как и это и бывает после большого количества выпитого алкоголя, мне было плохо. Встав с кровати, я пошла на кухню, где выпила банку пива, а потом я пошла застелать постель, умываться, и т.п. Около трёх часов дня мне пришло оповещение о том, что Даня выпустил новую песню, так ещё и с клипом. Похоже, мне действительно прийдётся выдирать ей волосы. Подготовившись к этому, а именно, выпив глоток виски, я включила песню. Биты... Голос Дани... Я слушала внимательно. Песня была о том, что он с ней довольно долго не общался, что при первой ихней встрече он вёл себя отвратительно, но потом у него к ней появился интерес, который он не испытывал ни к кому. Злость переполняла меня, ведь это было похоже на нашу с ним историю, потому что при нашей первой с ним встрече он вёл себя как свинья, грубил и т.п., мы с ним долго не общались... Не понимаю что я больше ощущаю, злость и обиду, или любовь? Всё шло хорошо, я даже почти успокоилась, ведь прямо перед припевом я поставила на паузу, но пришло время узнать кому написана песня, ведь всё главное в песнях скрывается в припеве. После тяжёлого вздоха, а затем и выдоха, я нажала на этот перевёрнутый треуольник, который потом изменился на два прямоугольника. Не передать словами мои чувства, когда я услышала своё имя. Я бы могла подумать что у него есть ещё знакомая Лиза, но... Через пять секунд прозвучало то, из-за чего я была уверена что это посвящено мне. Лайзка. Так меня называет только Даня и никто другой, да и он никого больше так не называет. Ближайшие два часа я не могла прийти в себя. С одной стороны я была рада, а я другой я была очень сильно удивлена. Я смогла опомниться только тогда, когда на мой телефон раздался звонок от Дани. Я всё так же, с глазами по пять копеек, ответила на звонок и медленно поднесла телефон к уху и начала молчать. -Лиза? Алло? - я продолжала молчать потому что не знаю как реагировать. Но, через пять секунд я ответила: -Да? -Опа, наконец-то. Можешь прийти через тридцать минут ко мне на квартиру? -Да. -Жду, - ответил он, после чего я положила трубку. Я встала с кровати, направилась переодеваться. Когда я уже была готова (обутая и одетая), я вернулась на кухню, выпила пол стакана Джека, а затем вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.