ID работы: 8507167

Всего несколько строк вместо тысячи слов

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подходя к дому где живёт Даня, я слышала из его окна то, как на него кричит Лера. Я хотела пойти назад, ведь под горячую руку Мидлер могла попасть и я, но, видимо, пол стакана виски дал о себе знать, ведь во мне была какая-то храбрость, поэтому я продолжила свой путь. Возле двери в квартиру Дани все стало на много громче. Я только подняла руку, чтобы постучать в дверь, как вдруг резко открылась дверь и вышла Лера с чемоданом. Дверь ударила мне по носу, из-за чего я улетела в другой угол этажа. Следом за ней вышел и Кашин. Увидев меня, державшуюся за нос и сидящую на бетоне, он побежал ко мне. Лера остановилась и начала говорить: -О, вот и виновница торжества. Чё, ещё не со всеми перетрахалась, Даня понадобился? -Чё ты несёшь? - ответила я все так же сидя облакотивщись на стену и державшись за нос. -Ты чё, ёбаная психичка, хуле ты на неё хуйню всякую пиздишь, ты хоть иногда задумывался над тем, что ты говоришь, - повернулся Даня и начал орать ей, - Пиздуй отсюда за три девять земель, чтобы я тебя больше никогда не видел, - он вытянул руку и пальцем показал в сторону лестницы, у которой она и так стояла, - не дай бог ты мне когда нибудь на глаза попадёшься, - после этих слов Лера ушла. Когда она ушла, Даня помог мне встать и повёл в квартиру. А я всё так же держалась за нос. Он посадил меня на диван и пошёл за чем-то холодным. Через пол минуты он вернулся с пачкой пельменей и сказал: -У меня даже льда нет, но есть пельмени. Убери руку, - я обрала руку, после чего он заорал, - Блять, у тебя кровь! -Внатуре? - спросила я, после чего посмотрев на руку я увидела кровь, - Внатуре... Даня отдал мне в руки пачку пельменей, после чего ушёл за салфетками, а я приложила к носу пачку. Через минуту Кашин вернулся с целой пачкой салфеток. Я продолжала держать эту пачку пельменей, а он вытирал мне кровь. Пока он вытирал кровь, я вспомнила мем про "Скажи лук, по лбу стук" и рассмеялась. -Чего смешного? -Не, ничего, просто мем вспомнила. Когда мы остановили и ввтерши кровь, Даня пошёл варить пельмени, которые были в той пачке, которую я держала у носа. -Ну так, - начала говорить я, пока сидела за столом и наблюдала за тем, как Даня стоит возле плиты, - зачем звал? -Хотел насчёт помни поговорить. Я даже с этой ситуацией с Лерой забыла об песне... Ладно, бежать мне некуда, поэтому после тяжёлого вздоха я ответила: - Ну, давай. Он выключил конфорку, на которой стояла кастрюля, потому что было понятно, что разговор будет долгий, ведь сейчас решится наша судьба и сел за стол напротив меня. -Даже вот то, что произошло в подъезде, произошло из-за меня, ведь Лера услышала ту песню. Всё то, что я говорил, пел, неважно, в той песне - чистая правда. Помнишь как мы впервые раз встретились? Я с еле заметной улыбкой ответила: -Да... -Так вот, я вёл себя отвратительно, я противен даже себе, я не понимаю того, как ты согласилась общаться дальше. Я выбил тебе пломбу, за что до сих пор извеняюсь каждый раз, когда ты мне об этом напоминаешь. Не знаю, взаимны ли наши чувства, но... Я тебя люблю. Если ты меня отвергнешь, то я всё ровно буду любить тебя ,не смотря ни на что, даже если ты меня возненавидишь. Я просто буду ждать пока умру, ведь это жизнь без тебя. Моя голова и сердце перепоненно любовью к тебе, которую я не могу держать в себе, поэтому решил написать песню. Я писал её днём и ночью, пытаясь подобрать слова, ведь я не романтик. Даже сейчас, я не могу подобрать нужных слов, поэтому говорю то, что думаю. Пока я жил с Лерой, я страдал, ведь рядом, в одной квартире со мной была она, а не ты. Ещё её намёки, флирты так бесили... Просматривая твои истории в Инстаграме и наблюдая то, что ты тусуешься с какими-то пацанами, на моей луже появлялся порез, а затем и шрам... Так же само как и на руках... -Чего!? - не успел он продолжить, как я возмущённо и удивлённо воскликнула. -Нет, ничего. -Вытяни обе руки над столом и расслабься. Он так и сделал. Я потянула руки к его рукам. Заказав рукава его кофты, я обнаружила шрамы на запястье левой руки. -Дурак! Зачем ты это делал!? -Что-бы перестать чувствовать моральную боль от того что ты лазиешь с другими, я наносил себе физическую... -Дебил! Идиот! Никогда так не делай! - закричала я, после чего по моей щеке потекла слеза. -Почему ты плачешь? -Потому что ты мог в любой момент умереть! - из моих глаз потекли ещё больше слёз. Даня приподнялся и нависнув над столом вытер с моих щёк слёзы, а затем сказал: -Я клянусь тебе всем что у меня есть, клянусь собой, я больше никогда не буду этого делать, а те не плачь, тебе не идут слёзы, - после чего стал медленно приближаться ко мне. Через мгновение наши губы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.