ID работы: 8507189

Я с тобой? Да никогда!

Гет
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 157 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Пробуждение было ужасно неудобным и даже болезненным, потому что за ночь матрац успел сдуться и мне пришлось спать на холодном и жёстком полу. Вот это гостеприимство, ничего не скажешь. Мне очень повезло, что сегодня не нужно было никуда идти. А если быть точнее, то повезло Сульфусу, потому что он сможет поспать лишние часы, пока я буду осуществлять свой коварный план мести. Я не шутила, когда упоминала зубную пасту. Скоро милое смазливое личико парня будет всё измазано. Главное, чтобы он не проснулся, иначе мне крышка. От гроба. Лёгким движением руки я выдавила пасту из тюбика и размазала по ладоням. Так, теперь аккуратно, слегка касаясь, наносим вещество на эту идеальную (пока что) кожу. Эх, вот когда спит, ну просто прелесть. Такое мирное посапывание. А как проснётся и начнёт говорить — аж кулаки чешутся. Я быстро размазала по лицу парня пасту, не забыв потом приклеить бумажку с надписью «индюк» прямо посередине лба. Вот, теперь идеально. Где там мой телефон? Сейчас устроим фотосессию, а потом лучшие фото анонимно отошлю в группу школы. И тогда посмотрим, кто будет смеяться! Юноша даже не двинулся, наверное, очень крепко спал. Осталось только надеяться, что он не пойдёт в ванную, а сразу на кухню. Тогда и его дорогие родители смогут насладиться этим чудесным зрелищем! А я пойду приготовлю что-нибудь поесть. Всё-таки странный народ, эти парни. И все настолько разные. От некоторых слова лишнего не дождёшься, а других – фиг заткнёшь. Вот наша школа на семьдесят процентов состоит из второго типа. Слишком самоуверенные, наглые и беспринципные идиоты. И почти все девчонки к ним тянутся, словно там чем-то сладким намазано. Хотя, может и намазано... я не проверяла. Помотала головой, отгоняя ненужные мысли. Пока замешивала тесто для панкейков, успела подумать, наверное, обо всём. Только каждый раз глупые мысли бежали обратно к Сульфусу. Может, я слишком жестоко с ним? Всё-таки бумажка была лишней... Да нет, бред какой-то. Так ему и надо, нечего было меня оскорблять вчера. Я хоть и тихая, но очень злопамятная и мстительная. И с самооценкой у меня всё хорошо, цену себе знаю. — Доброе утро, — все мои мысли-тараканы разбежались, поняв, что больше не одни. — Доброе, — слегка улыбнувшись, я повернулась и веселым взглядом посмотрела на мать Сульфуса. Господи, кому она продала душу, чтобы так отлично выглядеть утром? Только синяки слегка заметны и больше никаких изъянов. Нет, с этой семейкой что-то не так. Слишком они идеальные. — Это панкейки с сиропом? Сын рассказал, что это мои любимые? — Нет, я просто тоже их очень люблю. Просто совпадение. — А фигура? Не бережёшь? — Неа, — положив последний панкейк на большую тарелку, я сбрызнула его сиропом и понесла к столу, — Жизнь одна, надо наслаждаться, а на диетах посидеть ещё успею. — Да тебе и не надо. Ты и так худенькая, — сделала комплимент. Вежливость или искренность? — Спасибо, очень приятно, — отнекиваться не буду, потому что это правда. Я действительно спичка по своей природе. Изабелла смотрела на меня таким добрым и тёплым взглядом, что я даже на секунду почувствовала себя частью семьи. Давно не ощущала себя подобным образом. Последний раз завтракала с кем-то пару лет назад. Пусть эта семья абсолютно чужая мне, но от матери Сульфуса я чувствую то тепло, в котором так нуждаюсь. — Доброе утро, Раф. О, у нас панкейки? Замечательно, потому что я ужасно голодный! — а вот и глава семейства. — Сколько вам положить? — я улыбнулась ещё шире. — Сколько не жалко. Когда большая часть завтрака была распределена, мы начали душевную беседу о планах на выходные. Герману нужно было отправиться на работу по делам, но во второй половине дня он обещал вернуться домой. Изабелла же предложила мне сходить по магазинам, на что я любезно отказалась. Не люблю шоппинг. Он понижает женскую самооценку, на мой взгляд. — Всем привет, я жутко голодный, — когда в столовой появился Сульфус, мгновенно наступила тишина. Йееееес! Мой план сработал, удача наконец улыбнулась мне. Он понятия не имеет, что сейчас на его лице. — А что вы так смотрите. Изабелла подавилась соком, Герман взял салфетку и тихонько засмеялся. Я сидела, мирно кушая блинчик. Мол, я ничего не знаю. Хотя родители, конечно, всё поняли, и шутку оценили. Давно мне не было так весело. — Ничего, просто не ожидали, что проснёшься так рано, — Белла улыбнулась, смотря, как ничего не подозревающий сын быстро уплетает панкейки. — Как фкуфно. Мам, ты пфефзошла фаму фебя. — А это не я готовила. Это твоя девушка постаралась. Она отлично готовит. Парень на секунду замер, посмотрев на меня. Я подмигнула, после чего поднялась со стула и, взяв пустые тарелки, понесла на кухню, чтобы помыть. Наверное, прежние девушки Сульфуса ему не готовили, поэтому что он явно не ожидал от меня такого. Ну, да, мне есть чем гордиться. И кулинария — не единственный мой талант. — Спасибо, Василёк, — наконец прожевав, поблагодарил он. — У тебя и правда талант. — Благодарю, — открыв воду, я приступила к мытью посуды. — Приятного аппетита, Одуванчик. Нда, настоящая клумба, а не семья. Василёк, одуванчик... Тогда Изабелла будет орхидеей, а её муж — георгин. Да простят меня кто-то там, до чего смешно и нелепо! Потом всё было спокойно, пока парень не взял салфетку и не вытер рот. Естественно, смазал часть пасты. Посмотрел в ложке своё отражение, снял бумажку и прочитал. Ой, блиииин. Недолго музыка играла... пора валить. Медленно пячусь к лестнице, наблюдая, как багровеет лицо парня. — Беги! — этого хватило, чтобы я ринулась наверх, чуть не споткнувшись на ступеньках. Ну, бегал я быстро, есть шанс убежать и запереться в комнате. Маленький такой шансик. Сульфус злобно кричал моё имя, тараканы верещали и болели за меня в этой гонке. В какой-то момент мне стало жалко его Изабеллу и Германа, потому что такой спектакль они видят впервые. Ну, я разнообразила их жизнь. Что плохого? Вот их заносчивому сыну, который сейчас гонится за мной, это явно пойдёт на пользу. — Прям как дети, — заключил Герман, как только мы скрылись в комнате парня. — Они просто влюблены. Ты видел, как он смотрит на эту девочку? Да у него в глазах всё написано. — - Что ж, наконец-то наш сын узнал, что это такое. Главное, чтобы она его вытерпела. *** — Дурак! — Истеричка! — Хам! — Идиотка! Каждое слово сопровождалось ударом пусть и мягкой, но тяжелой подушки. Парень злился, я веселилась. В какой-то момент мы, устав бить друг друга, плюхнулись на кровать парня, восстанавливая дыхание. — Хоть скажи, за что. — За вчерашнюю речь, — пытаясь отдышаться, ответила я. — - Серьезно? — Он повернул голову ко мне. — Ты отомстила мне таким способом за правду? — Либо извиняешься, либо в следующий раз я налью краску в твой шампунь и придёшь в школу с фиолетовыми волосами. Он сначала долго смотрел на меня, а потом резко засмеялся. Так искренне и просто, что я даже растерялась. У него крыша, что ли, поехала? Старый он всё-таки. Хотя я не лучше. Два придурка. То подстёбываем друг друга, то мстим, то носимся, то дерёмся. Нет, так и не скажешь, что мне почти восемнадцать, а он уже совершеннолетний. — Василёк, ты такая клёвая, — неожиданно сказал он, после чего поднялся с кровати. Открыл шкаф, взял полотенце и одежду. — Я в душ. И уже около двери повернулся и милостиво добавил: — Так и быть, в знак извинений, отдаю тебе полку в шкафу. Но на почку не рассчитывай! Уиии! И извинения получила, и извинилась, и полку отвоевала! Какое замечательное утро, всё-таки. И почему каждое не может быть таким насыщенным и чудесным? ***Сульфус*** Ну до чего странная! То молчит и в пол смотрит, боясь глаза поднять, то вот такие фокусы прямо перед родаками выкидывает. Если бы не они, я бы такое ей сказал, а ещё и показал, что больше желания так пакостить не возникло бы. Хотя... было весело, если так посмотреть. Обычно утром девочки бегут в ванную, чтобы потом выйти оттуда и сделать вид, что просыпаются красивыми. Как будто я не знаю, что это на так. Потом начинают трындеть без остановки и расспрашивать про отношения, которых не было, нет и не будет, да ещё и обижаются на что не попадя. А Раф... чего скрывать, сам виноват. Нечего было вчера пургу нести. Проснулся бы с чистым лицом. Индюк... смешно. И самое странное и страшное, что от неё веет светом. Ну, серьёзно. С ней как в чистилище, с душой происходят всякие метаморфозы, хочется становиться лучше... бррр. Не хочу. И всё это бред. Все они одинаковые. Обманщицы, вредины и набивающие себе цену. Пустые, ничего не значащие. И она такая же, просто притворяется. Но меня то не проведёшь. Я её раскушу, обязательно. И надо себе развить какой-то иммунитет против неё. Вечером смотаюсь к какой-нибудь девчонке, сниму напряжение. Главное, выиграть спор. Она будет моей, я это точно знаю. Не сработают традиционные способы, пойдём другими. Я никогда не ошибаюсь и не проигрываю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.