ID работы: 8507189

Я с тобой? Да никогда!

Гет
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 157 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Раф Выходные мы провели полностью раздельно. Я сидела дома, зубрила записи, изредка выползала из комнаты, чтобы побеседовать с матерью Сульфуса, а сам же парень свалил к очередной своей пассии. Но, естественно, при этом сказала, что идёт к своему другу разбираться с физикой. Ну-ну, конечно. К очень красивому другу, с третьим размером груди и пустым мозгом. А мне же оставалось проводить часы в одиночестве, потому что подруга уехала с братом к бабушке, а больше ни с кем я не общалась, так что даже позвонить было некому. Вот она, обратная сторона спокойной одинокой жизни. Зато успела подумать, каким образом мы с Сульфусом будем вести себя в школе, потому что его родители бывают там достаточно часто и, не дай бог, встретят его там с очередной длинноногой красавицей. Именно эту тему я и подняла вечером воскресенья, когда парень вернулся со свидания. — Слушай, Одуванчик, нам пора проработать наш план. Что будем делать со школой? — А что, с ней что-то не так? — не понял он, как обычно плюхнувшись на кровать и взяв в руки планшет. Его лицо не выражало никаких эмоций, ему словно было всё равно. — Хэй, вообще-то я твоя девушка, — сделав акцент на последнем слове, заметила я. — Как ты собираешься поддерживать нашу легенду, если на каждой перемене у тебя новая пассия? — Ты следишь за мной на переменах? — Пф, больно надо. Не уходи от темы! — Боже, какая же ты зануууууда! — Я серьезная, а ты раздолбай. Сам заварил кашу, а я должна расхлёбывать твои проблемы. — Ладно, мисс Зануда, — проворчал юноша, отложив гаджет в сторону. — Так и быть. Давай обсудим наши действия. — Отлично, — сев рядом с ним, победоносно улыбнулась я. — Предлагаю примерно неделю или две поизображать безмерную любовь, а потом поссориться у всех на глазах. И тогда будет повод мне свалить отсюда. — Прекрасный план, Василёк. Только ты просчиталась в одном моменте, — он щёлкнул меня по носу, и я смущённо отодвинулась, вызвав усмешку. — Ты помнишь условия пари? Я напрягла память. В голове всплыли слова парня: «Ты месяц примерно изображаешь перед моими родителями безмерную любовь ко мне, и если не влюбишься по-настоящему, то я выполню любое твоё желание». Чёрт, месяц. Месяц. Я ж свихнусь. Ну, или он. Не важно. — Блин, — откинувшись на спинку кровати, взвыла я. — Давай сократим время до двух недель, а? — Ну уж нет, милашка, никаких поправок и изменений! Или ты боишься продуть? — Пф, дурак? Я никогда не влюблюсь в тебя, будь уверен, — интересно, кого я пытаюсь сейчас убедить больше? Себя или его? — Ну-ну, — самоуверенно улыбнулся парень. — Тогда... завтра мы весь день проводим вместе, а после школы идём куда-нибудь. — Зачем? — Потому что так делают все нормальные парочки, милая моя. — Я не твоя, — делаю замечание. До чего же самонадеянный тип. До ужаса бесит. — Только пока. — Что? — Что? В полном ауте повернула лицо к Сульфусу и тут же заметила, насколько близко мы сидим. Между нами примерно сантиметров десять, но ощущение, что меньше. Сердце стучит как сумасшедшее, чувствую, как щёки начинают краснеть и нагреваться. Интересно, что он чувствует в этот момент? Так же смущён? Нет, нет. И я не смущена. Скорее, просто обескуражена. Просто не ожидала, просто... — Я должен был это сделать, — произносит парень, прежде чем резко прижимает меня к себе и обнимает за талию. Твою мать! Придурок! Полный кретин! Какого чёрта он творит? И что творится со мной? Почему я отвечаю? Я целуюсь второй раз в жизни, причём с человеком, который мне вообще не интересен. Да я его терпеть не могу. Только, если это так, то... почему тогда по телу разливается такая приятная волна, а в голове шум? Что происходит? Я заболела? Сошла с ума? Уже? Не могу поверить в это. Разум требует оттолкнуть его, но, боже, как же он хорошо целуется. Только противно осознавать, что он этими губами перецеловал сотню девушек. Брррр. — Ты... ты... полный... — наконец нахожу в себе силы, чтобы оттолкнуть его. Сульфус самодовольно улыбается, прежде чем с громким смехом откинуться на подушки. Вот же индюк. — Ну, кто? Может, самый лучший парень на этом свете? Самый сексуальный и красивый молодой человек в твоей жизни? — нет, ну что за нахал? Как он смеет вообще? Его кто воспитывал? Банда пикаперов? — Индюк, — заключила я, отходя от наплыва эмоций. — Но скоро, такими темпами, эволюционируешь в петуха. И, схватив подушку, ушла на свой вновь надутый матрац. Меня ждёт ночь злобы, придумывания планов мести и жёсткого пола. — Спокойной ночи, Василёк, — добродушно произносит парень, гася свет. — И тебе слюнями захлебнуться, — бурчу я, поворачиваясь к парню спиной. — Какая же ты добрая, — услышала, как он устраивается на кровати. — Кстати, не хочешь сегодня поспать на кровати? — Ой, нет, спасибо. Не сплю на кроватях, где до меня побывали все девушки школы. — Не все. Тебя ещё не было. — И не будет, — укутываясь в плед, прошептала я. Ни-ко-гда. *** В школу приехали вместе, походили по коридору за ручку, пару раз обнялись и распрощались перед первым уроком, потому что пора было разбредаться по классам. Стоило мне плюхнуться за парту, как ко мне подлетела любимая подружка. Лили порывисто обняла меня, устраиваясь напротив и внимательно смотря мне в глаза взглядом, выражающим огромное количество любопытства. — Ну, что? Как? — начала осыпать вопросами, будто мы не на уроке, а на допросе. — Что у вас? — Отношения, — буркнула я, опустив голову на локти. Видимо, Лил залипла, потому что больше вопросов не поступало. Ну, конечно, для неё это шок. А если она ещё узнает, где я сейчас временно проживаю, у неё вообще башню снесёт. — Настоящие? — спросила с какой-то надеждой в голосе. — Натуральнее всех остальных. Мы безумно любим друг друга, — как-то даже обреченно ответила я, вклиниваясь в урок и окунаясь в море формул и уравнений. Странно, но день пролетел на удивление быстро. Лёгкие уроки, разговоры с Лили, объяснения ситуаций и пара пересечений с Сульфусом, чтобы пообниматься и постебать друг друга. Если бы другие слышали, что мы там шепчем, то вряд ли бы дальше думали, что мы встречаемся. — Ой, Василёк, вот и ты, — когда я сидела в раздевалке и ожидала сама не знаю чего, ко мне подошёл Сульфус и сел рядом. По бокам от нас разместились и его лучшие друзья. — Привет, Одуванчик, — поздоровалась я, быстро оглядев спутников парня. — Пацаны, знакомьтесь, это Раф, моя девушка. Настоящая и, на удивление всех, не временная, — подчеркнул он. — Приятно познакомиться, — одновременно сказали братья. — Взаимно, — хотя это была неправда, но не стану же я ссориться с лучшими друзьями своего парня. — Я о вас много слышала. Надеюсь, мы подружимся. А ещё больше надеюсь, что этот идиотский Шапито скоро свалит из моей жизни к кому-нибудь другому, и моя жизнь снова будет течь своим чередом, я буду счастлива и спокойна. А пока остаётся только терпеть. — Наконец-то, — одновременно вырвалось у нас с Сульфусом, когда братья скрылись в глубине коридора. — Ну, что, идём? — спросил парень, попутно ковыряясь в своём телефоне. Кажется, отправлял кому-то смс, но это не точно. — Не хочу я никуда, — честно призналась. — Ну нет, я уже всё запланировал. — О, боже, — закатила глаза. — Давай так. Я пойду с тобой, если ты сможешь меня удивить. То есть, если мы пойдём не в банальное кино или кафе. — Договорились. Ну так что, идём? — Куда? — На кладбище, — серьезно заявил он, и я поняла, в какую заднюю точку влипла. — Давай, собирайся быстрее. А то на автобус опоздаем. Сульфус и автобус? Кладбище? Святые динозаврики, во что я вляпалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.