ID работы: 8507189

Я с тобой? Да никогда!

Гет
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 157 Отзывы 56 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Месяц спустя Раф Я сидела в столовой, склонившись над учебником всё ещё ненавистной мне алгебры и тщетно пытаясь что-то выучить. Парни, сидящие рядом со мной, активно мне мешали, пытаясь уговорить от похода на урок. Наивные. Сколько уже попыток были безнадёжными? Мою ответственную натуру ничем не победить! — Раф, ну пожалуйста! Обещаю, будет весело, — умолял меня Сульфус, но я даже не смотрелп в его сторону. Посмотришь в глаза — всё, считай, проиграла. — Нет, — отрезала я, подчёркивая карандашом выделенную жирным строчку про свойства логарифмов. — Как ты с ней живёшь? — не перестаёт удивляться Майкл. Ну да, они с братом считают меня занудой, но не знают, что это только в пределах школы. Видели бы они меня дома... — Счастливо, — искренне отвечает Сульфус, обнимая меня за талию. Я захлопываю учебник, понимая, что вряд ли в мой мозг сейчас способна попасть хоть какая-то нужная информация. Поднимаю голову и осматриваю столовую. Такие привычные лица, такая привычная обстановка. Раньше все люди казались мне такими чужимы, а сейчас... Сейчас я совсем по-другому смотрю на всё вокруг. Глазами не серой мыши, о которой никто не знает, а уверенной и популярной девушки. Нахожу глазами Лили. Она сидит со Скоттом за столиком, где обычно сидели мы. До этого она никого не подпускалп к нему, но теперь позволила парню сидеть с ней. Что ж, я не против. Ей же нужно с кем-то общаться. С того момента, как я узнала, что она пыталась нас разлучить, прекратила общение. Не обижаюсь, не игнорирую, если она подходит что-то спросить, но и сама не подхожу. У меня нет никаких чувств к ней, кроме, разве что, сострадания. Это, наверное, нелегко, жить с мыслью, что твоя подруга встречается с парнем, который тебя отверг. Не знаю, действительно ли она была влюблена в Сульфуса, или это просто было влечение, но разбираться не хочу. Всё равно это никак не оправдывает её поступок. Ведь никто не виноват, что судьба повернулась именно таким образом. А я никто, чтобы её судить. — Мама просила передать, что забронировала билеты. Ты же не передумала лететь? — отвлекает меня от Лил Сульфус. Провести две недели в солнечной стране с семьёй моего любимого парня, которая уже стала мне родной? Как можно отказаться от такого? Как вообще можно отказаться от Сульфуса? Иногда я закрываю глаза и не верю в происходящее. Разве не вчера я сидела за своим любимым столиком с подругой, смотрела на Сульфуса и не скрывала отвращения. Не вчера называла его бабником? Зарекалась никогда не быть с ним? А сейчас я сижу рядом с ним и его друзьями, которые оказались не такими уж плохими ребятами. Как быстро летит время! Мне часто говорят, что такие хорошие девочки, как я, всегда выбирают плохих мальчиков. Но разве Сульфус плохой? Да и я не такая уж хорошая, если быть честной. Но об этом кроме моего парня никто не знает. И не надо. Это будет наш маленький секрет! — Конечно, нет. Всё в силе. Что может быть лучше, чем две недели на море? — Прогулять урок алгебры! — вставляет Майкл. Я усмехаюсь. — Я с этим не согласна, — убираю учебник в сумку. — Готова поспорить, что ничего крутого в прогулах нет. — А вот это интересно, — вмиг загорается интересом Сульфус. — Тогда пари? Где-то я это уже слышала... — Хорошо. Я сейчас иду не на урок, а с вами. Посмотрим, чем вы там занимаетесь во время занятий. Если мне понравится, ты загадываешь желание. Если нет — я. По рукам? — По рукам, — мы жмём друг другу руки, посое чего Майкл их разбивает. — Готовься идти со мной в клуб, Василёк! — Я с тобой? Да никогда! — уверенно заявляю я. Мы направляемся к выходу из столовой. Хотя какая разница, кто победит в этом дурацком споре. Главное наше пари мы уже выиграли. А это, уж точно, самое главное.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.