ID работы: 8507489

Дурные мысли - самоубийство души.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
195 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 52 В сборник Скачать

Лучшие друзья девушек-их подруги.

Настройки текста
Понедельник 7:00 Я просыпаюсь из-за до боли противного сигнала,найдя причину маленький розовый будильник летит в белую стену разлетаясь на несколько крупных частей.Если память меня не подводит это уже четвертый за две недели и все бы ничего если бы в лишний раз не приходилось поднимать свою задницу с дивана направляясь в магазин за новым. Провалявшись еще несколько минут и наконец собрав все свои мысли в кучу я сладко потянувшись направилась на водные процедуры.Приняв холодный утренний душ я почувствовала как вся сонливость окончательно покидает мое тело оставив за собой лишь бодрость и свежесть,ну что ж пришло время замазывать все последствия вчерашнего дня,а точнее вечера.Вот объясните мне кому пришла в голову идея устроить вечеринку в воскресенье зная,что наследующий день нужно будет отправляться в школу?Хотя ладно,я сама виновата,ведь знала изначально куда и на что иду,а главное догадывалась о последствиях уже тогда. "Зато повеселилась от души"-девиз на сегодняшнее утро,придется неоднократно повторять его,чтобы окончательно не разочароваться,мне еще дико повезло,что головная боль не решилась меня навестить,а то она частый гость в моем доме жаль правда,что не желанный. Теперь вопрос на засыпку:где моя косметичка?Где эта чертова маленькая розовая сумочка?Словно вчера она спокойно лежала в тумбочке,однако сейчас ее там не наблюдается.Потратив несколько минут на поиски я окончательно осознала,что это бесполезное дело,которое также отнимает мое драгоценное время,поэтому стоит забить и пойти переодеваться: Распухнув просторный шкаф мой взгляд пал на нюдовую юбку,что просто до неприличия обтягивала мои ягодицы,но тем не менее это не выглядело развратно.Решив,что одной женской и сексуальной вещицы на один день хватит я вытянула с верхней полки черную однотонную толстовку,которая следом заправляется под ткань юбки,не сказать,что так можно отправляться на красную дорожу,но и плохим сочетанием это явно не назовешь. провертевшись вокруг зеркала,дабы рассмотреть себя в полный рост я в лишний раз убедилась,что тренировки в зале не прошли даром ,всего за каких-то пол года упорных занятий я заметно скинула в весе,а благодаря ежедневным приседаниям с утяжелителями удалось добиться округлых и упругих форм.Услышав тихий,но звонкий свист мне пришлось вновь подняться на кухню и да,моя комната находилась на цокольном этаже и раньше являлась чем-то похожим на подвал. Закинув в кружку пакетик с зеленым чаем со вкусом мяты и манго я начала искать с чем его можно попить,однако заглянув в холодильник я мягко говоря ахуела,кроме пакетика сметаны,что испортилась пять дней назад,пару баночек йогурт у которых была та же участь истекших сроков и несколько зеленных яблок в холодильники я ничего не обнаружила.Похоже если я не хочу подохнуть от голода придется заскочить в супермаркет. Если вдруг вы задали вопросом:как можно не заметить отсутствие продуктов?-то ответ очень прост,это не было для меня важным,зачем засорять память не нужным хламом?Зато я точно помню,что за диваном стоят две бутылки маминого шампанского,в комоде припрятано две банки дешевого пива,а в пачке,что всегда припрятана в кармане куртки осталось четыре сигареты.В случае когда что-нибудь из этого списка подходит к своему завершению можно это запросто приобрести,правда придется немного приукрасить свой возраст для продавца,хотя не раз у меня требовали предъявить паспорт после чего я всячески выкручивалась из ситуации выходя из магазина с пустыми руками,как никак никому не хочется иметь проблем с законом. Так нужно срочно найти что-нибудь к чаю,а то сидеть на парах с урчащим животом так себе перспектива.Заглянув в пару кухонных шкафчиков я не нашла ничего кроме пустоты и...стоп!Что на кухне делает моя косметика?!Среди ложок и вилок промелькнуло несколько моих помад,а еще небольшой тюбик тонального крема где остальная часть мне так и не удалось выяснить.Опустошив чашку с уже остывшим напитком я ринулась к первому попавшемуся зеркальцу,вход пошла тоналка,что кстати всегда хорошо с справлялась с синяками под глазами и этот раз не был исключением,а следом я прошлась по губам матовой помадой,которая по оттенку напоминала мне красное вино.Вот,почему у меня всё вечно ассоциируется с алкоголем? Не дай Бог,стать алкоголичкой. Стянув с волос цветную резинку,тем самым распустив небрежный пучок я лишь прошлась расческой по волнистым прядям на большее времени не осталось,да и желания тоже. Напялив белоснежные кеды я вылетела на улицу предварительно закрыв дверь на ключ и наконец отправилась в школу.Промелькнувшая мысль,что как-то скучновато я полезла в рюкзак за AirPods и тут меня вдруг осенило. Сука... Портфеля на моих плечах не наблюдалась как и на руках,что означало,что он остался дома как и все возможные учебники с конспектами,пришлось мгновенно перестроит маршрут в обратную сторону. Чуть ли не с ноги распахнув дверь я тут же бросилась в комнату переворачивая там все вверх дном,но по закону подлости мне не удалось найти рюкзак или же какую-нибудь сумочку.Без всякой надежды заглянув под кровать я нашла то,что искала,поэтому уже не особо растрачивая время я мигом запихнула все,что попадалось мне под руку в маленький черный портфель,который на самом деле для школы не сильно то и годился. Выбежав вновь на свежий воздух я достала телефон сразу удивляясь огромному количеству звонков и смс от подруг,которые уже видимо потеряли меня,однако отвечать уже было некогда. 8:42-первый урок уже начался поняв,что на него я уже благополучно опоздала я все же достала наушники спокойным шагом направляясь в Ниссен.

***

А вот и наш школьный двор стоит отметить,что на нем я обнаружила только парочку парней,это значит только то,что первая пара еще не закончилась ну либо же уже началась вторая,по моим расчетом первый вариант казался более реалистичным. Я уже хочу домой-пронеслось у меня в голове и я словно в заторможенной съемки переступила порог трехэтажного здания. И вот спустя совсем немного раздался душераздирающий звонок и все ученики как по команде начали выскакивать из разных кабинетах,они не обращая внимания друг на друга начали скапливаться в коридорах иногда пихаясь,а иногда наступая на ноги друг другу,и только после того как эта толпа более менее рассосалась я заметила своих подруг,которые стояли около так полюбившего нам подоконнике. —Где тебя носило?!-стоило мне только подойти как раздался одновременно грозный,но в то же время встревоженный вопрос от Нуры. —Брось,меня не было всего на одном уроке-чуть приподняв уголки губ ответила я стараясь перед все свое спокойствие блондинке. —И всё же?-подняв одну бровь вмешалась в разговор Сана и тут я поняла,что действительно взбудоражила подруг своим поведением. —Девчонки вы чего?!-удивилась я гуляя по каждой из них глазами—Всё же нормально. —Просто мы волновались,а еще звонили тебе,но ты не брала трубку-чуть пожав плечами проговорила Крис,жестикулируя рукой как бы показывая ей трубку телефона. —Точно все в порядке?-для убеждения спрашивает Сатре смотря на меня таким серьезным взглядом,что стало немного не по себе,хотя я бывало часто пропускала занятия из-за причины,которая называется "еще пять минут и точно встану". —Вы чего такие нервные?Просто я забыла взять учебники,а вспомнила об этом только,когда прошла половину пути. —Это очень на тебя похоже-наконец произнесла Вильде,которая до этого вымолвила одно ленивое "привет". —Почему ты сегодня такая молчаливая,меня это пугает?-интересуюсь я взглянув на Хэллеруд,которую обычно сложно было заткнуть хотя бы на секунды,а сейчас она отличалась особой молчаливостью. —Просто у кого-то после вчерашнего раскалывается голова-ответила за нее Бакуш не весело хмыкнув. —У меня наверняка завалялась какая-нибудь таблетка,надо?-предполагая насколько сейчас дерьмого блондинке предлагаю я скинув одну лямку рюкзака с плеча,а после начав перебирать в нем тетради,так как обычно среди них теряются различные мелочи навроде булавок,закладок(обычных картонных если что),а так же и упаковки таблеток. —Было бы не плохо-тихо ответила Вильде попытавшись улыбнуться,но вышло так себе. —Держи-ободряюще проговорила я протягивая колесико аспирина,а следом Берг выудила из своей сумочки бутылку минеральной воды тоже протягивая ее страдающей девушке. —Спасибо,вы мои спасители-вот теперь улыбка вышла довольно правдоподобно. Похоже Хэллеруд действительно помогло лекарство,так как спустя всего пару минут она уже вовсю делилась с нами очередной порцией сплетем,в которых к сожалению фигурировали наши прошлые отношения с Васкесом-как считали многие мы были милой парой наверное поэтому люди начали обсуждать причину нашего разрыва,о которой даже я не знаю абсолютно ничего. Одни считают,что Юнас бросил меня из-за того,что я конченная наркоманка хотя о том,что я употребляю никто наверняка не знала-так чисто догадки;другие думали,что я просто окончательно заебала кудрявого;еще ходила версия,что я изменила брюнету с каким-то третьекурсником и лишь малая часть предполагала,что сам Васкес предал меня. Никто не спрашивает,но больше я склоняюсь ко второму варианту,так как про таблетки парень не знал,я брала их у него тайком и по чуть-чуть,чтобы он нивкоем случае не заметил,хотя наверное если бы Васкес узнал то скорее всего ничего бы и не сделал,потому что сам употреблял все подряд начиная с антидепрессантов.Третий вариант сразу же отпадает-я никогда ему не изменяла и даже не думала об этом.Остается два варианта.Заебать я могу кого угодно именно по этой причине я считаю это предположение верным,а насчет предательства с его стороны я не совсем уверена,ведь даже если и так разорвать отношения должна была я,хотя возможно кудрявый просто хороший и порядочный парень,который решил не скрывать своего косика и просто расстаться со мной. —Что ты думаешь по этому поводу?-спрашивает Нура закусив нижнюю губу,на которой как и всегда красовалась яркая красная помада при этом всем посмотрела она на меня как-то...сочувственно(?) —Эй!Не нужно смотреть на меня как на маленького беззащитного котенка,я же уже упоминала,что мне нет дела до всех этих сплетен,они всегда были,есть и будут. —Знаю,просто...-звонкая трель не позволила блондинке договорить чему я безумно рада,ведь судя по всему должен был начаться разговор о том как еще пару недель назад мне было плохо,однако теперь я не хотела вспоминать как страдала,все прошло. —У кого сейчас испанский?-интересуюсь я переступив с одной ноги на другую. —У меня-на выдохе ответила Сатре,что совершенно меня не удивило. —Значит сейчас нам придется бежать по лестнице,а у вас что?-после моего вопроса Сана и Вильде,словно репетировали бросили:"химия",а Крис с грустной гримасой еле слышно прошептала:"экономика" это был один из ее самых не любимых предметов,а почему она и сама не знала. Быстро распрощавшись и договорившись встретиться чуть позже мы с Нурой на всех порах помчались на третий этаж где сейчас должен был проходить урок,распахнув дверь и войдя в класс первое,что я заметила было перешептывания студентов-ну да,как же я могла забыть сплетни,а уж чуть позже и отсутствия учителя,но стоило нам только нам с подругой занять свободные места как он явился с тысячами извинениями и ругательствами на длинные пробки. —Вчера когда ты вышла поговорить по телефону ко мне подошел Вильгельм и мы разговаривали-специально как робот проговаривает голубоглазая во время урока показывая выделенные слова кавычками.Действительно во время вечеринки я вышла в уборную с этими словами, однако в очередной раз глотала так называемую кислоту, с которой любезно поделился один из нетрезвых парней, но я всегда считала, что врать у меня получается довольно-таки хорошо и о тот факт, что подруга знала куда я иногда отлучаюсь выбели меня из колеи в один миг стало некомфортно и даже стыдно. —Я жду всю историю в мельчайших подробности-хитро прищурившись произнесла я, на что блондинка мгновенно вспыхнула толи от смущения толи от гнева. —Там и рассказывать то нечего он просто подошел и завел диалог, в котором я проявляла минимальную заинтересованность-отлично значит от первого чувства. —А разве не ты считала его ужаснейшим человеком и не раз упоминала, что даже не заговоришь с ним, неужели все поменялось? -раз уж у Сатре сегодня положительное настроение почему бы не вывести ее на подобный разговор? —Что?! нет.Я до сих пор так считаю, но…-начала оправдываться подруга, но уже во второй раз за маленький промежуток времени ее нагло прерывают и вот я даже не понимаю за что над ней сегодня решила поиздеваться жизнь. —Satra, Mun, de qué hablas tanto? Puedes compartirlo con la clase? (Сатре, Мун, что это вы так бурно обсуждаете? Может поделитесь этим с классом?)—в помещении раздался грозный голос мистера Гилберта и я даже невольно вздрогнула, ибо на фоне тихого шелеста тетрадных листов и скрежета стержня ручки он казался чересчур громким и резким. —Lo siento, esto no volverá a suceder(извините, этого больше не повторится)-пролепетала Нура пока я все еще сидела и мысленно переводила фразу учителя. —Eso espero(я надеюсь на это)-положительно кивнул мистер Гилберт и дальше продолжил вести урок, словно не он несколько секунд назад повысил свой говор настолько, что мои уши свернулись калачиком. —Напомни мне поднатаскать тебя в испанском-как можно тише проговорила блондинка читая все по моему задумавшемуся взгляду и опущенным бровям. —Всё что мне нужно я знаю-уверенно заявляю я складывая руки на поверхности парты. —Например? -о да, я сразу заметила эту недоверчивую искорку в светлых глаза, но подруга просто еще не догадывается в моих познаниях иностранного языка. —Joder(блядь)-словно всю жизнь репетировав этот момент ответила я даже не шелохнувшись, а сколько гордости то от одного слова аж самой смешно. —Серьезно? -удивляется Сатре чуть ли не полностью поворачиваясь ко мне—Почему подобные слова ты запоминаешь и хорошо произносишь, а нормальные нет? —Это тоже нормальное слово, а главное полезное.-усмехнувшись пожимаю я плечами решаясь наконец сделать хоть какие-то памятки на разлинованном листе бумаги. — Una nota más y te dirigirás al director! (ещё одно замечание, и вы пойдете к директору)-сначала я даже и не поняла кому это было сказанное, а потом столкнулась взглядами с учителем, он явно не в духе. —Perra-очередное ругательство само по себе вылетает из моих уст, благо хоть никто этого не услышал, иначе бы мне пришлось собирать все свои вещи с насиженного месте. —"Не думай, что ты так легко отделалась, мы ещё с тобой поговорим насчёт Магнуссона"-накалякала я на не нужном черновике передавая запись Нуре, которая в свою очередь прочитав записку лишь тяжело выдохнула видимо уже сейчас начиная жалеть, что поделилась такой новостью со мной.

***

Вообщем далее испанский прошел совершенно обыкновенно поэтому у меня нет никаких интересных историй, потом были не менее скучные и типичные предметы: Физика, Тригонометрия, Истории и Норвежский.На всех уроках я находилась с разной компанией-на физике с Крис и Санной, на тригонометрии с Вильде, история прошла вместе с Нурой и Санной, а вот на норвежском я была абсолютна одна из нашей так скажем банды.Кстати если вы захотите разобраться как и в какой последовательности мы распределяемся по разным предметам, то я не советую вам делать это, потому как сама если честно до конца не понимаю. Наконец отсчитав последнюю секунду я тут же выскочила из кабинета направляясь в столовую так, словно совсем недавно меня переехал грузовик. —Как норвежский? -интересуются мусульманка подмечая мой усталый взгляд, а также беря во внимание семь минут на которые нас безжалостно задержали. —Дерьмово, что обсуждаете? -стараясь поскорее забыть душный кабинет и монотонный голос преподавательницы спрашиваю я скинув на пол ранец, а потом наконец смогла присесть за наш столик. —Ничего не обычного просто одна блондиночка уговаривает вторую пойти на пятничную вечеринку-откусывая шоколадный батончик с арахисом отвечает Берг и я сразу понимаю о ком идет речь, что в прочим не удивительно ведь в нашей компании только и было две светловолосые девушки, а уж угадать кому какая роль принадлежит не составило особого труду. —А в чем проблема? -очередной вопрос выпаливаю я, смотря то на одну подругу то на другую. —В том, что это вечеринка Пенетраторов, а Сатре упрямиться и не соглашается посетить ее-сложив руки на груди отвечает Хэллеруд будто заставляя отчитать нас Нуру, однако у меня были небольшие догадки почему она так упорно не соглашается посетить данное мероприятие и конечно же вечно преследующий парень в это мне винова о чем это вы? Пенетраторы—это своего рода некая банда парней, которые трахают все что движется, а если не движется то они сами подвигают тем самым возобновляя схему, в это сборище придурков входят только самые красивые, накаченные и сексуальные ученики третьего курса, как нестранно все Пенетраторы очень популярны в пределах Ниссен, правда кто-то более кто-то менее тут уже зависит от статуса, Вильям Магнуссон о котором мы говорили на испанском является главарем этого стада и вроде как считается самым красивым парнем школы, также у него есть лучший друг Кристофер Шистад, который вроде как ничуть не уступает Вильгельму.По правде говоря больше никого из этого автобуса я не знаю, но могу с уверенностью заявить, что все они бабники и любители такого занятия как разбивания сердечек наивных девочек, однако тут мне кажется виноваты сами жертвы(а как же правило: жертвы никогда не виноваты?) ведь знали под кого ложатся, поэтому будьте добры и не нойте.Ой, я тут вспомнила, что эти парни также любители разбивать другим физиономии, особенные терки у них с другой бандой из соседней школы Якудзы кажется. Вообще к Пенетраторам я отношусь как бы и нейтрально, но в тоже время и отрицательно, а все потому что они слишком наглые, напыщенные и не сдержанные, возомнили себя какими-то Богами, которым должны все поклоняться, когда они проходят все девочки текут фонтанчиком, а если случайно задевают тем же локтем то это уже больше похоже на озеро, а теперь представьте, что бывает когда они без предупреждения зажимают тебя к стене и страстно впиваются в сочные губы, представили? А что бывает когда в ход идут более интимные вещи… Короче говоря у девушек безвозвратно сносит крышу, а Пенетры на следующий же день забывают имя той с кем спали и спокойно идут к другим, будто участвуют в марафоне кто больше подцепит ЗППП, вот только тем временем представительницы слабого пола продолжают гордится тем первым и единственным случаем (больше одного раза эти парни нискем не спят, скажем так это их небольшая «фишка»). К счастью в этот список похотливых шлюшек не входил наш автобус разве, что не считая Вильде, но она ни в коем случае не шлюха просто наивная дурочка, которую угораздило по уши влюбиться в главу Пенетраторов. Кстати вы наверное уже обратили внимание, что у нашей Крис (Берг) сокращенное имя совпадает с именем Криса (Шистада), не всегда конечно, но в некоторых склонениях, лучше всего всегда переспрашивать когда не понимаете о ком речь, запомните и не повторяйте мою ошибку. Flashback Вечеринка в самом разгаре, но я чувствую себя некомфортно и лишний на этом мероприятии, мой измученный взгляд зацепляет знакомую женскую фигуру-Ингрид.Естественно я признаю свою вину и прекрасно понимаю, что поступила ужасно и дико не правильно, но все это время я нуждалась в подруге, мне ее сильно не хватает, слышимо выдыхаю через приоткрытые губы и направляюсь к барной стойке пытаясь на ходу придумать, что скажу ей, однако все равно не могу подобрать нужных слов и подвожу итог: импровизация лучший вариант на сегодня, подойдя уже чуть ли не впритык я поймала глаза Гаупсет, что только столкнувшись с моими сразу отвелись в сторону. —Нельзя вечно игнорировать меня, нужно поговорить-все оказалось куда проще, слова сами начали выходить из меня без каких-либо обдумываний—Ингрид, я скучаю.Скажи что-нибудь. —Слишком много подводки, выглядишь как шлюха-ядко выплевывает она и вряд-ли такой ответ я ожидала услышать, я застыла с выпученными глазами не в силах осознать, что это говорит все та же девушка с чистыми как у ребенка серыми глазами.Не знаю сколько мы молчим, но через какое-то время к стойке подходит еще одна ученица Ниссен, что-то шепчет Гаупсет на ушко и они вместе уходят оставляя меня наедине со своими мыслями, ну если конечно не считать сотни веселых студентов вокруг. Как вообще мы раньше с ней дружили? Интересно она всегда была такой стервой или же что-то успело поменяться? -Хотя нет, не интересно.Что она вообще возомнила о себе? Эва-Эва знаешь же, что сама виновата-нравоучительно шептал внутренний голос и между прочим он был как никогда прав. —Я Нура-раздался приятный и дружелюбный голос за спиной и поначалу я подумала, что обращаются не ко мне пока сама не повернулась замечая очень привлекательную блондинку в белоснежной рубашке, ее светлые отрезанные под каррэ волосы идеально сочетались с красной помадой на губах, я даже успела позавидовать таким идеальным чертам лица—Мы вместе ходим на испанский. —Эва-без какой-либо бодрости ответно представилась я пока в голове продолжал творится хаус от недавнего разговора. —У девушек, которые называют других шлюхами на 90% выше шанс подхватить хламидии-делится она очень интересным фактом, словно совсем не заметила мой не дружеский настрой. —Серьезно? —Нет, но было бы круто-после ее усмешки на моих губах сама по себе растягивается искренняя улыбка. Не знаю, что со мной сегодня не так, но новая знакомая так же не сказав не слова удалилась оставляя меня переваривать всю информацию, мгновенно в голову ударила мысль из-за которой мне пришлось протискиваться между толпами учениками, что активно танцевали под современную музыку. Наконец попав в женскую уборную я как ненормальная лихорадочными движениями начала смывать косметику, что если верить по слова другого человека выставляла меня не в лучшем свете, вновь мою голову окутали противоположные и все время сменяющиеся эмоции:ненависть, злость, понимание, стыд, отчаяние, безразличие и так по кругу. Вдруг из всех раздумий меня вывел женский всхлип, который явно доносился из одной кабинки, я сделала один шаг навстречу прислушиваясь, послышался звук поворачивания замка и я вернулась к прежнем действием делая вид, что все это время так и стояла погруженная в свои дела. Прошла секунда, две, но никто так и не вышел поэтому поколебавшись немного у раковин я все же решила подойти, вдруг что-то случилось. —Все нормально? -спрашиваю я замечая девушку не в лучшем состоянии, а точнее в хуевом. —Да-да-замечая меня она быстро отмахивается и проходит к тому месту где ранее стояла я. —Уверена? -все же продолжаю я, на что блондинка согласно, но неуверенно кивает стараясь смыть размазанную около глаз тушь, такой не твердый ответ заставил меня усомниться—Может тебе кто-нибудь нужен? —Крис-словно не ожидав от самой себя такого ответа произносит девушка продолжая отматывать бумажные полотенца. —Крис? -для убедительности переспрашиваю я после чего блондинка энергично кивает. Я выхожу из туалета совершенно не имея понятия кого я ищу, приходится подойти как мне показалось к первокурсникам, что на все мои вопросы о Крисе помотали головами в разные стороны в отрицательном жесте, ну что ж раз уж вызвалась помогать нужно продолжать не смотря на неудачи.Обхожу еще парочку ребят и наконец мне указывают на нужного человека: высокий шатен с темно карими глазами уверенно двигался под такт музыки, как будто на протяжении всей своей жизни является лучшим танцором Норвегии. Чувствую себя нелепо, но все же подхожу конечно не сразу, но спустя какое-то время парень обращает на меня свое внимание после чего выслушивает краткое объяснения от меня сложившейся ситуации, а звучало все примерно так: девушка, ты нужен, туалет.Как назло еще и песню невозможно было перебить, но кажется шатен понял меня и пройдясь языком по нижней губе без каких либо вопросов последовал за мной. Вновь вернувшись в уборную только в этот раз уже не одна я услышала небольшой отрывок разговора той самой плачущей девушки и видимо ее подруги.Милая пухленькая брюнеточка пыталась всеми силами успокоить светловолосую твердя что-то о том, что это всего лишь туалетная бумага, которая не так важна. —Извините, что перебиваю, но я привела Криса-встреваю я прерывая похоже довольно важный разговор. —Та-дам! -растягивает парень жестикулируя руками и нет-он не танцор, а какой-то клоун с красным носом. —Это Крис-сглотнув блондиночка указала на рядом стоящую девушку пока мои брови в непонимание близились к переносице. —Я Крис-приложив ладонь к ключицам проговорила та самая брюнетка, да что черт возьми происходит?! —Тебя тоже зовут Крис? -сомкнув губы в одну тонкую линию начал кареглазый, пока я находилась в подобие шока.Ну вот кто вообще просил меня лезть?! Нашлась тут Мать Тереза. —Боже мой! Одинаковые имена-воскликнула девушка и я моргнуть не успела как они начали дружески обниматься и смеяться вместе с парнем, которого по глупой ошибки привела я. Сразу после этого наступила гнетущая тишина, но я совершенно не обратила на нее внимание, так как все еще пыталась переварить сложившуюся ситуацию, а остальные тупо метали взгляд друг на друга пока все они не остановились на мне. —Мы тут вообще-то заняты-наконец-то молчание прервалось, только я была еще не уверена, что это хорошо. —А да, конечно…мы уходим-оцепенела я выскакивая из помещения пока Крис (тот что парень) продолжал что-то говорить мне в спину, последнее, что я услышала поднимаясь по лестнице было: —Ну ты и динамо. End Flashback —А разве не нужно что-то вроде приглашений? -уточняю я припоминая похожие слова, что когда-то слышала. —Да, но Вильям совсем недавно написал мне и я ответила, что мы обязательно приедем, ведь нам нужно повышать популярность автобуса-и опять она про свой автобус…кхм наш автобус, который по сути интересовал только Вильде, ну по крайней мере лишь ей хотелось, чтобы все было идеально когда до выпускного еще жить и жить. —Я согласна с Вильде-одобряюще кивает Сана тут же замечая на себе ошарашенные взгляды, однако она не собирается ничего больше говорить и просто пожимает плечами. —Я тоже «за», ты Эва, что думаешь? -проговаривает Берг обращаясь ко мне. —Когда я отказывалась от вечеринок? Нура, ты просто обязана с нами пойти, будет весело, пошли-сделав на последнем предложение глаза как у кота из мультфильма «Шрек», я посмотрела на красногубую подругу. —Ладно я сдаюсь-приподнимая руки в жесте поражения подводит итог Сатре, ей никогда не удавалось устоять от этого проницательного взгляда. —Супеер-довольно протянула Хэллеруд, словно решилась проблема мирового масштаба. —Скоро звонок, встретимся после школы? -произносит мусульманка и приняв от нас положительные кивки удалилась из столовой, что следом сделали и мы.Крис с Вильде отправились на физкультуру, а нам с Нурой ждала экономика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.