ID работы: 8507489

Дурные мысли - самоубийство души.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
195 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 52 В сборник Скачать

Видимо это судьба.

Настройки текста
Примечания:
Пятница 6:47 В этот раз мой прекрасный или не очень сон растворился из-за куда более приятной для ушей мелодии, признаюсь на мгновенье я даже подумала, что это мама решила устроить мне приятый сюрприз, однако эту мысль разрушила суровая реальность как бы напоминая, что Анна-Марит до сих пор находится в небольшом американском городке-Мэн, чье название кстати немного созвучно с моим именем, вообщем приедет она только через три недели и то это еще не точно. Хотя знаете настоящее меня тоже обрадовало ничуть не меньше: Случилось так, что очаровательная Нура вчера была вынуждена осталась у меня, а все из-за того, что у них в квартире происходит гей порно-по крайней мере это если верить ее словам, Эскиль-сосед блондинки в одном лицее представлял режиссера, сценариста и актера в этом спектакле для взрослых. В принципе эта причина полностью все объясняет, поэтому ничего удивительного в том, что сейчас Сатре что-то творит своим «золотыми» ручками на моей кухне подпевая песни Justin'a Bieber'a,"Baby» на сколько мне известно это один из ее любимых треков, правда порой голубоглазая зачем-то оправдывается твердя, что это просто для хорошего настроения и не более. На самом деле я готова отдать все что у меня есть лишь бы каждый день просыпаться от приятного женского голоса, чем от противного сигнала будильника, к слову я все же приобрела новый, но он был заведен лишь на 07:05,не решаясь вновь слушать режущий мозг звон я провалявшись пару минут зашагала к подруге. —Доброе утро, что готовишь? -чуть заторможенно после долгого сна интересуюсь я пытаясь заглянуть в сковородку, что слышимо шипела-злиться видимо. —Оу, доброе.-смутившись проговорила Нура поворачиваясь, но практически сразу же превратилась обратно в заботливую и попечительную Сатре—На сегодня у нас копченный лосось и яичница, к слову все почти готово так что марш мыть руки! —Слушаюсь мамочка-пролепетала я и еле ощутимо чмокнув подругу в щеку убежала в душ.

***

—Пиздец…-не удержав откровенно говоря некультурное слово произнесла я с набитым ртом. —Да, Вильде уже с самого утра выносит всем мозги.-согласно кивнула голубоглазая даже не став ругать меня за возможность подавиться. —Точно, сегодня же:"самая крутая вечеринка, где мы сможем найти себе крутых и взрослых парней"-читая перво попавшееся сообщение Хэллеруд в нашей общей беседе, которая имела оригинальное название:Это Бритни, сученьки придумать его не составило особого труда, хватило всего лишь одной спонтанно выброшенной фразы Эскиля, чтобы она навсегда отпечаталась в моей памяти, иногда, а может и всегда этот рыжий засранец творит и говорит непонятные вещи от которых я потом еще долго не могу отойти. —Именно-хмыкает голубоглазая отпивая из своего бокала свежевыжатый апельсиновый сок—Кстати мы хотим съездить за обновками, ты с нами? —Было бы неплохо, мне просто необходимо закупиться косметикой-отвечаю я вспоминая, что так и не удосужилась найти свою старую, куда она могла деться даже страшно предположить. Вот так вот плавно и расслаблено наш разговор перетек в простую и незначительную болтовню.Девочки все-таки. Блюдо получилось настолько вкусным, что тарелки были чисто-начисто вылизаны, и я даже не видя никакого смысла все же решила их помыть, чтобы сделать хоть что-нибудь полезное.Не затратив на это занятие много времени мы также переговариваясь пошли собираться в школу.

***

Напомните мне больше никогда, вот прямо НИКОГДА в жизни больше не показывать подруге содержимое своего гардероба.После многочисленных не совсем довольных комментариев о том, что мне стоило бы выглядеть чуть более женственнее Сатре в каком-то самом дальнем и темном углу откопала в моём шкафу чёрную кожаную юбку спереди которой находился замок, а затем и какую-то блузу цвет которой был не то оранжевый не то коричневый и буквально насильно запихала меня в эти вещи, совершенно не обращая внимания на мои попытки выразить свое недовольство. Что ж можете поздравить меня: уже второй раз за неделю я отправлюсь в Ниссен в юбке! Вопреки блондинке я бы не сказала, что одеваюсь подобно пацанки, да и выглядеть эффектно я люблю, вот только какой смысл надевать всякие платья без повода если это не совсем удобно и далеко не практично? Так или иначе не вся моя одежда не взлюбилась Нуре, а даже наоборот ей очень приглянулась моя старенькая белоснежная водолазка, которая выглядела как новая, а все потому что носила я ее от силы пару раз, а после я осознала что это не мое, именно благодаря этому факту эта милая вещица отправляется в гардероб такой же хозяйке.

***

Последний урок подходит к своему завершению и мне бы радоваться этому, однако сегодняшний день как и всегда бывало протикал через одно не приятное место. Всего за несколько часов я умудрилась получать около пяти замечаний от учителей и один поход к директору, это стало отправной точкой к моему наказанию.За неподобающее поведения я должна была после физики остаться в классе и «продежурить». Когда это слово из одиннадцати букв сорвалось из уст директора я даже мысленно усмехнулась, полагая, что как-то все легко и просто обошлось, однако мистер Кларк заметив мою радостную реакцию сразу же оповестил, что нужно буквально до блеска отмыть кабинет, если конкретнее то необходимо:помыть грязнущее полы и окна, отшоркать парты от нецензурных и кривых надписей, а их на минуточке больше чем хромосом у осетра, то есть 240(не стоит спрашивать откуда у меня такая информация), также протереть шкафы, которые были по два метра, ну и самая просто из этого-полить уже засохшие цветы. Вроде детский труд отменили, простите, но какого хуя я тогда должна все это делать, если даже в собственном доме не всегда соблюдаю этот список чистоты?! Как бы я не была против мои слова были не уместны-спорить было бесполезно, поэтому как только прозвенел звонок все начали как ошпаренные выбегать из кабинета,все кроме меня.Быстро напечатав подругам сообщение о моей возможной задержки, я начала с головой вживаться в роль уборщицы-раба.Как итог: девочки ничего не ответили, а главное даже не прочитали мое смс, что значило-пар у них сегодня чуть больше, это просто отлично ведь в таком случаи им даже не придется ждать моего появления.

***

Не знаю сколько прошло времени после начала, однако мне оставалось лишь протереть окна и избавиться от надоедливой пыли на шкафах, только вот если с первым никаких проблем не наблюдалось, то второй пункт вызвал негодование. Я конечно же не фиксик, но и супер высоким ростом увы не обладаю, 167 см средний рост для шестнадцатилетних девочек, но его явно было не достаточно, поэтому мне срочно пришлось брать в команду помощника. Знаете это не очень: стоять на и так шатающем стуле и при всем этом еще размахивать синий тряпкой, поэтому как только чьи-то крепкие наверняка мужские руки обхватили мою талию и приподняли к верху, я заметно расслабилась и перед тем как возмущаться хорошенько протерла этого чертово деревянного великана. —Кто бы ты не был, ты случаем не ахуел?! -все еще болтаясь ногами в воздухе возмутилась я, словно это совсем мне не понадобилось, хотя я уверена еще чуть-чуть и старый стул был точно не выдержав мой вес развалился на две части, позволяя мне ощутимо упасть. —Как грубо, а ты случаем не хочешь извиниться и поблагодарить рыцаря, что пришел на помощь юной даме? -передразнил парень, и я кажется уже где-то слышала этот высокомерный притягательный голос. —Ну во-первых признайся сам себе, что ты это сделал лишь для того, чтобы в лишний раз полапать девушку, а во-вторых отпусти меня-больше в твоих услугах я не нуждаюсь-закатила я глаза желая поскорее избавиться от этой компании в лице одного человека и его из краев хлещущего самолюбия. —Как скажешь-хмыкнул парень и довольно резко расслабил свои руки, от чего я еле сдержалась, чтобы не пищать от неожиданности. —Можно было и по-аккуратнее-тихо пробубнила я себе под нос наконец ощутив под собой твердую поверхность, а после взглянула на своего так скажем «спасителя». Мои догадки были как никогда верны—передо мной стоял Крис Шистад собственной персоной, вот только в отличие от меня его взгляд был направлен намного ниже чем находилось мое лицо, а если точнее то на давно задравшеюся кожаную юбку. Неудивительно-пронеслась мысль в моей голове, так как юбка и так было не слишком длинная, а тут еще и приподнялась на пару сантиметров, не сказать конечно, что аж ткань трусов было видно, но все же ноги неприлично открылись. —Глаза скоро выпадут.-поняв, что меня конкретно так напрягают эти изучающие глаза недовольно цокнула я языком. —А ты я так понимаю типа дерзкая? -ответил шатен все же поднял свой взгляд чуть выше, но все же явно не туда куда нужно было. —А ты я так понимаю типа тот самый Кристофер от которого текут практически все школьницы? -как попугай повторила я, при этом добавив в приложение немного от себя. —Угу, только Крис и не практически, а абсолютно все.-усмехнувшись внес свои правки Шистад и что это?! Неужели он соизволил посмотреть на мое лицо?! —Окей Кристофер, знаешь мне кажется тебе кто-нибудь должен сказать, что ты не такой классный и идеальный как тебе кажется, мне даже жаль тебя всю жизнь вокруг вранья и лести-кажется кто-то явно не в духе, причем до начала работы у меня было просто прекрасное настроение несмотря на то, что преподаватели всячески пытались его нарушить. В такие моменты лучше ко мне вообще не подходить, иначе шквал негатива точно обрушиться на вас и я к сожалению ничего не смогу поделать с этим. —У тебя отчетливые проблемы с пониманием.-недовольно качает головой Пенетратор, как бы намекая на то, что я вновь как-то не так произнесла его собственное имя, причем в этот раз я особенно выделила его.—И кому же не по душе такой красавчик? Неужели той самой девушки «Динамо»? —Довольно хорошая память для тупого бабника, который прислушивается лишь к своим животным инстиктам-сразу вспомнив нашу первую неловкую встречу на автомате отвечаю я чувствуя после неприятный остаток. На мгновенье мне самой показалось, что я перегнула палку, слишком много токсичности в одной фразе, однако я мгновенно опомнилась, что человек который стоит рядом просто напросто заслуживает всего этого. —Не боишься бросаться такими громкими словами? Ведь именно ты в скором времени будешь сладостно стонать под «тупым бабником, который слушает лишь животные инстинкты».-совершенно не расстроившись проговорил Крис, медленно проведя языком по нижней губе. Готова поспорить, что он уже представляет наш секс, которого к слову никогда не будет(ошибаешься Эва, ошибаешься). —Да пошел ты! -агрессивно вылетело из меня и я мигом выскочила из кабинета перед этим ощутимо столкнувшись с мужским плечом, но третьекурсник даже не пошатнулся и лишь озорно крикнул мне в спину:"Ещё увидимся». Этот день морально вымотал меня и поэтому даже не удивительно, что разговор вышел довольно грубым, но мне все равно.Все равно даже на то, что один шкаф остался стоять в шубе из пыли, а класс остался не закрытым.Похуй.

***

В школьном дворе не одной из подруг не было, устало вздохнув я открыла наш чат тут же встречая ответные сообщения о том, что у Вильде и Нуры сейчас норвежский, у Саны социология, а у Крис физкультура. Что ж судя по всему только мне мне повезло с расписанием, а если бы еще не пришлось задерживаться то все было бы просто прекрасно, ведь чем меньше пар-тем лучше. Вот только теперь я была вынуждена нарезать вокруг себя ленивые круги отсчитывая от скуки минуты и вот спустя восемь таких послышался звонок, который даже снаружи здания был отчетливо слышен, а после примерно триста секунд наконец показались Сатре и Хэллеруд. —Долго ждёшь? -поинтересовалась Вильде и моему счастью не было предела, прошло всего около тринадцати минут, а у меня создалось впечатление будто я уже пару часов нахожусь в полном одиночестве. —Нет, я можно сказать только закончила драить кабинет.-улыбнувшись ответила я радуясь, что наконец-то могу спокойно отложить телефон куда подальше. —Что опять натворила? -откуда-то сбоку раздался задорный голос Бакуш, что заставил меня усмехнуться, подруга явно желала услышать крутую историю со всеми спецэффектами, вот только простите не в этот раз. —К удивлению ничего такого, всего лишь тихо сидела в телефоне, а у миссис Дарси и мистера Бейкера сегодня видимо неудачный день.-пожала я плечами, думая, что у нас с учителями есть общие черты. —Да, я тоже это заметила.-согласно кивнула Нура по видимости вспоминая проведенные уроки, так значит мне не показалось и это не просто выдуманная отмазка. —А вот и Крис! -нарушила секундное молчанье Вильде весело хлопнув в ладоши и все тут же одновременно переключились на запыхающуюся и еле волочащую ноги Берг. —Ненавижу физ-ру-вместо обыденного «привет» произнесла Крис, чем вызвала легкие смешки.

***

Всё таже пятница 20:08 В целом весь наш поход в магазин можно описать одним словом-весело. Будучи самой неуклюжей в нашей команде я умудрилась каким-то образом зацепить рукавом пальто бутылку какого-то коньяка, что потянувшись за мной свалилась с высокой полки, как только это произошло мы мигом оставив все свои корзинки бросились на выход. Не очень красивый поступок с нашей стороны, однако оставлять в магазине деньги за разбитую емкость и янтарную жидкость, что растеклась по всему плиточному полу не хотелось, хотя скорее всего напиток был не самым дорогим, так как в противном случаи за нами бы точно рванулись охранники.Можете сильно не переживать ведь в подобных ситуациях продавцы и весь персонал просто списывает разбитое на истекшие сроки, чтобы потом к ним не было не одной претензии, то есть в минус никто особо не уходит. Несмотря на неудачу в другом продуктовом я благополучно смогла стащить бутылку вишневого BLAZER'a засунув его под всё тот же пальто.Хоть и этот алкоголь не отличался особым изысканным вкусом да и состав можно описать двумя словами: водка+напиток, но меня это не очень то волновало ведь как говорится:"на халяву и уксус сладок». Кто бы мог подумать, что из нас с Берг отличная команда? Пока она всячески отвлекала мужчину в строгой форме охранника всячески флиртуя и заигрывая, я с легкостью пронесла бутылку напитка, а еще и полный карман сосательных конфет.Маленькая шалость, а адреналина полные штаны. По итогу я предложила собраться всем нам у меня дома перед тем как отправляться на вечеринку Пенетраторов, естественно все сразу поддержали мою идею ведь проводить лишнее время вместе нам всегда нравилось. Мы расположились полу кругом у меня в комнате попивая и передовая друг другу бутылку вина и Blazer, первое если что мы правда купили за собственные сбережения, так что не думайте, что за сегодняшний день случалось так много мелких краж. На самом деле я бы не сказала, что все это длилось долго, ведь как только Хэллеруд поделилась с нами всеми сплетнями, что успела разузнать и не осталось больше поводов для разговора я отправилась переодеваться.Сильно пыхтеть над образом я как не странно не стала и просто напялила на себя черные обтягивающие джинсы, серую толстовку с надписью и белые кроссовки, а волосы всего лишь выпрямила."Какой же необычный и оригинальный образ». Пятница 23:02 Мы совсем не торопясь добираемся до дома адрес которого Вильям скинул Вильде ещё днем, только сейчас заметила насколько схожи их имена, целых четыре буквы совпадает это так…мило. На самом деле это не первый раз когда мне удается лицезреть подобные жилища богатеньких детишек поэтому я как не странно даже не разеваю рот и не стараюсь подметить каждую деталь этого роскошного трехэтажного дома, а просто молча следую за подругами. Точно знаю, что на пороге всех приглашенных гостей встречает один из Пенетраторов, однако из-за довольно большого количества выпитого алкоголя мне не удается разглядеть лицо стоящего человека, всё вокруг буквально плыло, словно перед глазами растянули толстую полу прозрачную пелену, которую как не старайся не снимешь. Подойдя уже чуть ли не впритык я прекрасно и отчетливо осознаю, что передо мной стоит никто другой как сам Кристофер Шистад, вот только понимание пришло не из-за того, что мне удалось разглядеть черты лица.Нет.Как бы странно и глупо это не звучало, но я определи его по запаху, хотя охотничий собакой явно не являюсь. Только этот парень обладал ароматом уверенности вперемешку с ментолом и табаком. Так уж вышло, что в здание я заходила самой последней из нашей скромной компании и стоило только переступить порог как я чётко почувствовала этот прожигающий взгляд карих глаз на своих ягодицах.Вот же засранец. Вечеринка в самом разгаре: громкая музыка жутко долбит по ушам, отчего если приложить ладонь к груди можно с легкостью почувствовать сильную вибрацию, огромная куча бухих в хламидомонаду подростков отрывающихся под последний топ чат и ничуть не меньше спиртного, ну и конечно не обошлось без девушек-шлюшек, что будто пиявки накрепко присасывались к перво попавшимся парням и никто на свете не способен отлепить их сегодня друг от друга. Подскакав к некому подобию бара хватаю стеклянную бутылку даже не взглянув на её красочную обертку, а также сама жидкость внутри не удосужилась моего пристального взгляда.После пару секунд удалось выяснить, что Крис прихватила в охапку несколько банок пива, Хэллеруд удосужилась каким-то подозрительным пластиковым стаканчиком в котором было замешено хуево тучу разнообразных напитков, а Сана и Нура вообще решили остаться сегодня с пустыми руками—Сатре пояснила всё тем, что ей вполне хватило тех пару глотков вина у меня дома и уж лучше она останется в здравом уме, чтобы контролировать нас и уберегать от всех происшествий которые мы можем сотворить будучи пьяные, а можем мы многое.Насчёт Бакуш я думаю не стоит ничего объяснять, даю подсказку: она мусульманка. Не подскажите который час? Ах да, самое время отрываться по полной!

***

—Мне нужно отойти ненадолго, обещай, что будешь сидеть на месте и спокойно ждать меня.-произнесла Нура глядя на экран своего мобильника. К слову так уж вышло, что мы с Сатре остались вдвоём, а всё из-за того, что все остальные разошлись по разным причинам, но честно я даже не заметила этого полностью увлекшись веществом, что разливало по телу приятное тепло если не жар. —Обещаю.Режим Хатико включен.-с улыбкой пролепетала я, не акцентируя внимания на то, что речь довольно сильно спуталась превращая простую фразу в непонятную смесь букв, однако эта чудо-женщина каким-то образом всё поняв с первого раза растворилась в толпе на последок многозначительно кивнув мне. Кажется я осталась совершенно одна, обычно это значило, что стоит ждать проблем. —Блядство-еле слышимо прошептала я крутя уже пустую бутылку в воздухе. Наверное стоило бы задуматься и сразу взять пару штук подобных, чтобы в будущем не пришлось бегать туда сюда, но в тот момент продуманности никакой не наблюдалось. —Я же говорил, что мы ещё встретимся.-раздался насмешливый голос с боку и не успела я даже повернуться как темный диван немного прогнулся, означая что кто-то уместился совсем близко. —Видимо это судьба.-чуть поморщилась я наконец поворачивая голову к шатену, с которым из-за не очень хорошего настроения грубо обошлась днём, похоже это и впрямь ничуть не задело его эго. —Серьёзно веришь в судьбу? -хмыкает он, словно сам не понимал, что мы в любом случае встретимся, ведь как никак учимся в одной школе. Хотя лучше бы мы и правда больше никогда не столкнулись.Видеть его смазливую мордашку выше моих сил. —Конечно.Вот смотри у меня только что закончилось…вот это.-потреся пустым сосудом на уровне его лица произношу до сих пор не понимая, что только что разлилось по всему моему организму.—И как только это случилось появился ты с бутылкой пива, ну и как настоящий джентельмен ты просто обязан отдать её мне. Чуть нагловато протягивая ладонь как бы говоря:"положи банку прямо сюда, я жду». —Не думаю.-вновь эта ухмылка,бесит—Я брал её для себя одного и делиться с алкашкой Мун в мои планы не входит. Честно я настолько не зацикливала на этот разговор внимание, что даже не сразу заметила, что третьекурсник назвал меня по фамилии, которая должна была быть для него неизвестной. —Ну пожалуйстаа.-не забыв сострить щенячий взгляд протянула я.На Нуре же работает тогда почему бы и нет? Сейчас построим какой из меня манипулятор. Разрешается делать ставки. —Если хочешь-отбери.-издевательски потреся напитком проговорил Крис, звучит как вызов. Нахмурив до предела подкрашенные брови я всё же начала тянуться к желаемому.В смысле к пиву, а не Шистаду. И зачем я вообще сейчас это уточнила? -Кажется закапывать саму себя моё хобби. Рука вытягивается до предела, но этого не достаточно и для того, чтобы кончиками пальцев задеть прохладный металл.Думаю было бы намного проще если бы кареглазый не сопротивлялся и не оттягивал с каждым разом банку всё дальше и дальше. Сдаваться я точно не намерена, а значит придётся постараться на все сто. Совсем не аккуратно перебираюсь на мужские колени продолжая протягивать свою ручку к уже на самом деле не очень нужному алкоголю.Можно сказать дело принципа-не более. Наверное стоило бы обратить внимание на ладонь Кристофера, что самым наглым образом уместилась на моих ягодицах, однако я даже и не заметила этот ньюанс. —Нечестно.-недовольно фыркаю после ещё парочку неудачных попыток. —И почему же? -не скрывая смех интересуется шатен приподнимая левую бровь настолько, что я было подумала, что она точно останется на однотонном потолке. —Потому что…да просто потому что! -не найдя отмазку получше или хоть какую-нибудь очень аргументировано ответила я не произвольно надув губы. —Весомо.-первый раз когда я полностью согласна с его словами.—Окей, я согласен отдать тебе это прекрасное пиво за…поцелуй. Повторять не нужно. Всего секунда и наши губы уже соприкасаются между собой.Ещё секунда и Шистад первым решается углубить поцелуй, запуская свой язык и переплетая его с моим.Наглым образом запускаю пальцы в его волосы то в попытках притянуть его ближе, то просто оттягивая назад. Отрываемся всего на секунду, дабы набрать в лёгкие кислород, но этого мне достаточно, чтобы дать короткое напоминание: —Пиво. —Думаю тебе уже достаточно.-также шепотом отвечает парень вновь притягивая меня. Руки шатена без какого-либо разрешения забираются под ткань моей кофты блуждая по каждому миллиметру кожи. Будто сквозь воду слышу чей-то приглушённый полу стон полу вздох.Только спустя какое-то время понимаю, что этот звук исходит ни от кого другого кроме как от меня. Стрёмно, но в прочем скинем всё пожалуй на долгое отсутствие секса в моей жизни. —Эва, я же просила! -нет-нет, скажите лучше что у меня просто звуковые галлюцинации. Поцелуй резко и стремительно прерывается так как и появился, а Крис смотрим прямо мне за спину, что значит только то что никаких таких галлюцинаций нет. —Ну я же вроде как послушалась.-вздыхаю на последок и поворачиваю голову, сразу натыкаясь взглядами с Нурой.—Ты просила никуда не уходить-я осталась на месте. Наверное стоило бы смутиться, однако когда в тебе залито не известно сколько алкоголя стеснение, стыд и неловкость отходят на второй план. Вдруг замечаю рядом с блондинкой Вильгельма, что не скрывая интерес открыто рассматривал нас. —Так…ладно.-вдохнув полой грудью воздух и чуть позже медленно опустив его произносит Сатре, видимо понимая что ничего уже не изменить.—Пошли. Последнее слово звучало слишком твёрдо и уверенно для того, чтобы означало просто отойти подальше от Пенетраторов. —Куда? -не наигранно удивляюсь, ведь вечеринка вот-вот началась и идти домой совсем не хочется. —Вильде стало плохо, Крис и Санна ждут нас на улице.-проговаривает так быстро, что мне требуется несколько секунд для получения информации. Но как только она полноценно доходит… —Тогда почему мы всё ещё здесь сидим?! -словно ужаленная подрываюсь с места и подхватив с собой подругу мчу на выход. Хотя скорее всего это она меня подхватила и вела к выходу. Лишь краем уха я слышала голос парней. —Я подвезу.-вроде так звучала фраза Магнуссона, который следом пошёл за нами. —Я помогу.-эхом отозвался Кристофер и как бы тоже пошёл за нами. Два идиота.Но помощь действительно лишней не будет.

***

01:04 В принципе всё более менее обошлось.-сказала я если бы была в этом уверена до конца. Как разъяснила мне Сана, Вильде отравилась спиртным и самое страшное, что могло произойти произошло. Скорее всего под самым страшным Бакуш подразумевала тот момент когда блондинку вырвало в колючих кустах несколько раз подряд, и я всем сердцем надеюсь, что всё и впрямь обошлось. Сейчас же мне кажется, что по состоянию ничего не изменилось, но меня радует хотя бы то, что блондинка смогла провалиться в глубокий сон на заднем сидение авто, ведь так шансов на выздоровление значительно больше, да и тошноты пока нет. Вскоре машина Вильяма припарковалась из моего дома, и я постаралась как можно быстрее выскользнуть на улицу, дабы открыть входную дверь.Это заняло чуть больше времени, чем я думала, поэтому главному Пенетратору пришлось ещё несколько минут стоять на улице и держать на руках Хэллеруд, лишь бы соседи не подумали, что мы где-то по дороге убили человека и теперь тащим домой труп. —Где комната? -спрашивает Мугнуссон после того как все втиснулись в узкий коридор. —Пошли. После того как мы добрались до комнаты и уложили слегка бледную Вильде в постель я отправилась провожать третьекурсников.Не из вежливости конечно.Просто дверь за ними кто-то же должен закрыть. Правда пожалела я об этом сразу после того как пришлось выслушивать сотню напрашиваний на чай, естественно от Криса. Аргументировал он всё тем, что якобы помогал, хотя все мы знаем, что этот засранец сделал ровным счётом ничего. Вильгельм сразу не оценил старания друга и прямо ему об этом заявил, но помогло к сожалению это не сразу. По итогу Магнуссон сделал вид, что ему правда очень жаль, что я не впустила к себе Шистада и подбадривающие похлопав его по плечу они наконец-то скрылись с моего поля зрения. От садовых вреднителей легче избавиться, чем от Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.