ID работы: 8507489

Дурные мысли - самоубийство души.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
195 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 52 В сборник Скачать

Что сделать ради вас,миледи?

Настройки текста
Пятница 21:01 Беседа «Это Бритни, сученьки». —Эва, ты точно не пойдешь с нами? Вильде —Точно. Эва —Может всё же расскажешь что случилось? Нура —Я же уже говорила.Приехала мама, и попросила провести с ней время. Эва —Вообще-то ты ничего не говорила (-_-) Крис —Разве? Эва —Мун! Сана —Что? Простите, я думала что уже отвечала на этот вопрос. Эва —Всё в порядке.Как Анна Марит отреагировала на твою успеваемость? Нура —Мы ещё не разговаривали на эту тему. Эва —Кого-то ждёт жесткая взбучка Крис —Ага.Повеселитесь от души! Чтобы за каждую фотографию на следующий день было стыдно. Эва

***

С той самой вечеринки, после которой я проснулась в кровати с Крисом прошла уже ровно неделя. За это время практически ничего не изменилось. Мама всё так же в командировке, обещала прилететь в конце следующей недели, только вот мне ни капельки не верится в это. И да, девочкам мне пришлось соврать, но только из-за того, что в правду они бы всё равно не поверили. На самом деле у меня просто напросто не было настроения. Не потому что что-то случилось или произошло.Нет. Мне кажется почти с каждым такое бывает, когда без причины полное отсутствие настроения и какой-то бодрости. Вам наверняка интереснее узнать, что там с Шистадом.- Так вот, там нихуя. Я этому бесконечно рада, в отличии от моих подруг. Слухи быстро разнеслись по школе и вот одно клеймо сменилось другим. С «шлюхи» на «Очередная подстилка Кристофера».Первое мне нравилось куда больше. С самим же виновником моего титула…обоих титулов. Из-за этого мудака я уже дважды нахожусь в не очень хорошем впечатлении. Вообщем, с Шистадом я больше не пересекалась с того случая. Хотя…было пару раз. Как он и обещал, в понедельник в школе, он вернул мне мою вещь.Бюстгальтер. Это был бы не Пенетратор Крис, если бы он не сделал это на глазах у всех студентов. До сих пор я испытываю дикую ярость, только лишь от воспоминания этого дня. Но в тот момент, я умела скрыла свои чувства и ярко улыбнувшись забрала кружево, а потом засунув на ходу его в рюкзак, просто молча ушла. Правда,потом ушло много времени на то,чтобы объяснить подругам откуда у Шистада моё бельё. Ещё на той недели, мы перекинулись пару фразами в столовой. Это звучало как-то так:«Сука,Шистад,отдай мне мой йогурт!»«Там не написано,что он твой,так что отъебись»«Конченный мудак» Мило однако вышло. Ещё он неоднократно писал мне в пять часов утра. Конечно же он был бухой в стельку, поэтому я не видела смысла отвечать, и просто прочитав игнорила. Мне же больше делать то нехуй, как забирать пьяного в хламидомонаду кретина. Жизнь не была бы ею если бы в ней не было белых полос, верно? За четырнадцать дней я смогла полноценно восстановить дружеские отношения с Исааком. У Вальтерсена были не сказать, что маленькие проблемы в семье, поэтому он никаким образом не контактировал со мной.Я же как дура считала, что он просто не хочет со мной общаться после моего расставания с его лучшим другом. К слову об его проблеме, я узнала от Юнаса. С ним я тоже вроде как нахожусь в дружеских отношениях. По крайней мере я так точно считаю. Многие твердят о том, что дружбы между парнем и девушкой не существует. Я категорично не согласна с этим. А как же иначе? Если ты на личном опыте знаешь, что права? Я уже рассказывала, что люблю общаться с противоположным полом, но среди них могу отметить как друзей только троих. (Для меня слово «друзья», значит очень многое, поэтому называть каждого хорошо знакомого «другом» глупо). С Исааком, Эваном и Эскильдом, нас связывает только крепкая дружба. Правда, все троя геи.Но это не так важно. Главное они мальчики-раз и два-мы друзья. И не какие возражения по поводу их ориентации не принимаются! Так что, почему я не могу общаться и с Юнасом? Вот и я думаю, нет никаких оснований против. Блять, я забыла сказать о том, что познакомилась с Эваном. Но вы уже должны были это заметить, когда я упомянула его имя, в списке друзей. Наша встреча произошла благодаря Исааку, у них там какие-то мутки, однако они об этом ничего не говорят. Снова ставлю сотку на то, что в конце концов будут встречаться! Вроде теперь ничего не забыла.

***

Впервые в жизни мне было как-то сильно неуютно дома, но и идти куда-либо не хотелось. Зато, у меня на всю ближайшую ночь есть развлечение-листать ленту Инстаграма, где на каждой фотке были изображены пьяные подростки. Включая моих подруг. Вот, Вильде целуется с каким-то первокурсником, Магнус кажется, кроме его имени я знаю, что он друг Юнаса и Исаака; Крис, которая Берг мило перекидывается словами с Каспером(беседа у них действительно милая, а не как у нас с Кристофером) Как говорится, вспомнишь солнце вот и лучик.Заранее извиняюсь, но я не могу удержаться. Вспомнишь говно, вот и оно-это определенно подходит больше. Крис, в привычной для себя манере, зажимает двух грудастых девушек. Это выглядит так…противно; Вот, Нура целуется с Вильгельмом; Сана разговаривает со своими одногруппниками.Подождите, что?! Сатре обменивается слюнями с Магнуссоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня семеро и отдайте мне мою честно заработанную сотку. Я знала, я верила, я чувствовала! Мне кажется или я в прямом смысле сияю от счастья?! Боже, это свершилось-два влюбленных идиота, наконец-то вместе! Что делать? Писать подруге сейчас? Нет не буду им мешать. Как же я могла проглядеть когда всё вот так быстро развивалось?! Как на всё это отреагирует Вильде, она же без ума от Вильяма? Хотя, и компания Магнуса её вроде как полностью устраивает. Как же много вопросов! Меня уже чуть ли не трясет от такого количества всего. Или всё-таки трясёт? Мне же ещё нужно делать задание по социологии. А всё так хорошо начиналось. Эх.Где там моя тетрадь?

***

<i>Норвегия, на протяжении нескольких лет занимает второе место по количеству смертности от передозировки наркотиков.Осло раньше имел очень крупное сообщество наркоманов, оно по-прежнему существует, просто их изгнали с главных улиц. Множество портов и торговые связи позволяют наркодилерам доставлять в страну опасные наркотики без особого труда и, как и в большинстве западных стран, когда в 1970-х годах появилась эта проблема, норвежцы просто стали отводить глаза в сторону. Сейчас большинство стран Европы решило бороться с проблемой, но Норвегия до сих пор не обращает на неё внимание…-прочитала я часть текста, а за ним и вопросы, на которые нужно ответить, так как считаешь. 1.Главная проблема всех наркоманов? Ответ: нехватка денег. 2.Как вы считаете, из-за чего люди начинают употреблять запрещённые вещества? Ответ: мы живем в таком мире, где есть только один важнейший выбор.Весёлая смерть или скучная жизнь? Чтобы разбавить второе, потребуется не то алкоголь не то наркотики.Но после этого и следует весёлая смерть.Чёртов круговорот.Ты всё равно умрешь.И в чем проблема, если это случится от передозировки, а не от случайного случая? , будь то пожаром или убийством? 3.Считаете ли вы суицид выходом из ситуации? Ответ: зависит от ситуации</i> По итогу я ответила на три вопроса из тридцати. Думаю, этого вполне достаточно. Лучше я вернусь к предыдущему занятию.Ближется новая волна фоток. —Мун, ты где?! Шистад —Хватит меня игнорить! Шистад —Ну и?! Шистад —Тебя явно ждет наказание, дурная ты девчонка! Шистад —Ответь! Шистад —Готовь свою задницу, Мун! Шистад —Будь так добра и ответь! Шистад —Твои подружки уже здесь, а значит и ты) Шистад —Меня там нет, можешь даже не искать. Эва —И где же ты тогда? Шистад —Неважно, иди доебывайся до кого-нибудь другого. Эва —Не ворчи, как старая бабка, тебе это не идёт Шистад —Шистад, в одном доме с тобой находятся девочек больше чем…да хоть где.Иди к ним и докапывайся до них! Эва —Ну же, малышка Мун, не ревнуй. Шистад —Сколько же ты выпил, что уже не можешь различить отвращение от ревности? Эва —Я узнал твой адрес и уже в пути.Так что жди) Шистад —Скажи, что ты пошутил, и что в данный момент ты сидишь рядом с Магнуссоном, и угораешь. Эва —Прости, что меняю твоё представление, но Вильям сейчас занят твоей подругой, так что я один.И я еду к тебе домой. Шистад —Можешь разворачиваться.Я не буду тебя утешать, и говорить всякое на вроде «не переживай, ты ещё встретишь того самого, а Вильгельм будет страдать смотря на вас». Эва —Я думаю, мы найдем чем заняться) Шистад —Спешу тебя обнадежить, ничего не будет. Эва Увидев, что Пенетратор был онлайн несколько минут назад, я быстро поднялась закрыть дверь и вернулась в комнату. —Сама то веришь? -раздался насмешливый голос за моей спиной, спустя несколько минут. От неожиданности и страха я резко спрыгнула с кровати, громко вереща. —Советую тебе закрывать окна и не орать, если не хочешь проблем с полицией-подходя ближе сказал Шистад, довольствоваясь собой. —А я советую тебе не валиваться в чужие окна, если не хочешь проблем с полицией-передразнила я, отходя понемногу. —Так, какого хуя, твоя задница находится здесь, а не на тусовки где куча алкоголя? -спросил шатен, схватив меня за запястье и притянув на себя. Судя по запаху, он явно уменьшил эту кучу. —Насколько мне известно тебя это волновать не должно-едко ответила я, упираясь ладонью в грудь Кристофера, дабы сохранять расстояние между нами. —Не должно, но раз уж я здесь, нальешь чаю? -похабно улыбнулся шатен. —Ещё чего? -закатила я глаза —Ещё…-закусив губы, задумался Пенетратор —Чего тебе там надо было? Чая? Ладно пошли, но только после него ты уедешь-произнесла я, отстраняя его от раздумий и развернувшись отправилась на кухню. Крис, судя по горячему дыханию в районе моего затылка, последовал за мной. Поставив чайник, я встала около плиты и обдумывала план, как выгнать этого придурка да поскорей. —Шистад… —Что сделать ради вас, миледи? -усмехнувшись перебил меня шатен —Ебало попроще-фыркнув ответила я. —Только после вас —Это вообще лечится? —Волнуешься за мое здоровье, это так…романтично —Смешно, а теперь вместе со своей шуточкой можешь выходить из этого дома Шистад, резко вскочил со стула и вплотную подошел ко мне, так что я жёстко впечаталась в тумбу. —Попробуй выгнать меня еще раз-прошептал парень, пока его рука, отодвинула ткань моих шортов, а в дальнейшем и трусиков. —Ну же, Мун! Скажи это еще раз! -вновь произнес шатен, проникая в меня указательным пальцем. Я стояла пытаясь сказать хоть слово, но волна наслаждения перерывала весь доступ к кислороду. Я тупо стояла и жадно хватала воздух, пока Шистад то ускорял то замедлял скорость, мучая меня. —Ты не отвечала на мои сообщения-сказал Крис, продолжая небыстрые движения внутри меня. —Ты был в стельку пьян-с трудом выдавила я. —А ещё я был возбужден-входя в меня уже двумя пальцами, словно между прочим сказал шатен. —Это не мои проблемы.Я не твоя секс-игрушка-через стон прохрипела я. Какая абсурдная ситуация. —Разве? А я думал всё так и есть, да и не только я, вся школа знает что ты моя игрушка-уверенно и властно, произнес третьекурсник. —Пошёл, да пошёл ты нахуй, Кристофер! -отпихнув его от себя крикнула я. —Смотри потом не пожалей-усмехнувшись спокойно ответил парень, облизывая свои пальцы, специально громко причмокивая. Схватив первую попавшуюся тарелку, я со всей силы запустила ее в Шистада, но эта скотина смогла увернуться. —Так, Мун, спокойно, дыши-подняв руки сказал Крис, когда я схватила вторую тарелку. —Серьёзно Шистад?! Я игрушка?! Тогда какого хуя, ты посреди вечеринки приезжаешь ко мне?! -моё лицо мгновенно покраснело от злости. —Расслабься, мы оба знаем, что ты не моя подстилка.А всё потому что ты просто не дотягиваешь даже до этого-сказал Шистад, и вот вторая тарелка летит в него, разбиваясь о белую стену. —Не скучай-хмыкнув произнес Шистад, и вышел из кухни, а в дальнейшем и из квартиры. И вот я стою одна в окружении стёкол, а нет не одна со мной была моя верная ненависть. Мне кажется я до конца жизни буду сожалеть лишь о о том, что всё же не попала в этого мудака. Мне было не обидно от его слов. Просто…бесит. Я ещё ни разу не встречала такого человека, который на раз два может вывести из себя.Ну если конечно, не считать саму себя. POV Крис Шистад —И что это сейчас вообще, блядь, было? -который раз крутилось в моей голове, пока я крепко сжимая руль вел машину. —Нахуй я вообще это сказал, если я так не считаю? -уже в слух рассуждал я. —Или считаю? —С каких таких хуев, ты Шистад, начал разговаривать сам собой? -это было последнее что я произнес в слух. Дальше я старался не загружаться мыслями о несносной Мун. Пусть знает с кем связалась. —Ты оторвался от своей красногубой подружки? -поставив телефон на громкую связь спросил, всё же тот раз был не последним когда я сказал что-то вслух. —Нура, Крис, Нура-вздохнув ответил Вильям, так как не раз он мне напоминал её имя —Окей, ты оторвался от Нуры-специально выделив ее имя, повторил я —Да, но скорее она от меня-усмехнувшись ответил тот. —Не плач, сладкий, я уже еду-ответил я, чем вызвал как свой смех так и Магнуссона. —Только постарайся быстрее любимый, а то я от горя сейчас вены резать буду-комичным голосом ответил Вильям. И с громким смехом, я отключился. Да, видели бы нас со стороны, точно бы решили, что мы геи. -Я что оказывается ещё и гомофоб?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.