ID работы: 8507489

Дурные мысли - самоубийство души.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
195 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ты спиздила мою футболку?!

Настройки текста
Суббота 09:03 Первое,что пришло с момента открытия глаз,дикая головная боль. Словно несколько тысяч маленьких человечков,затолкали мне в голову и дали приказ до последнего издеваться надо мной. Однако это был ещё не конец,слегка ослаблял тот факт,что алкоголь не успел окончательно выветриться из организма,но пройдёт пару часов и я точно рехнусь. Только спустя несколько минут,после того как мигрень стала более менее привычной,я ощутила,что кто-то сильно прижимает меня к себе за грудь. Причем настолько была крепкая хватка,что казалось,ещё чуть-чуть и я точно задохнусь.Не то чтобы я была против. Тихо повозмущавшись и поерзав,я всё же смогла выпутаться из мужских рук,под какое-то кряхтение с соседней половины кровати.Наконец посмотрев на этого человека,я шокировано замерла. Вот и пришло время ненависти к самой себе. В сознание ярко всплывали картинки прошлой ночи. Не смотря на то,что это были лишь маленькие отрывки,было понятно,с Шистадом мы спали вместе не по случайности. Наконец придя в себя и отлепив взгляд с мирно спящего парня,я принялась искать свою одежду. ...Это оказалось не таким уж и простым занятием,как могло показаться изначально. Заглянув под кровать,я откопала свою уже помятую юбку,сделав ещё несколько шагов,нашлась нижняя часть моего комплекта чёрного белья,даже футболку нашла,а этот сранный лифчик,нет! Блядь,куда Кристофер,умудрился его закинуть? Окей,хорошо,в любом случае лучше уйти без него,чем дожидаться пока Пенетратор проснётся. Только после того,как все обнаруженные мной вещи,были надеты на моё тело,я заметила,что моя футболка,теперь больше смахивает на половую тряпку. Между прочим она была одна из моих самых любимых,а Крис безжалостно порвал её. Так что думаю он не обидится,если в его гардеробе,тоже станет на одну вещицу меньше. Подобрав с пола громадную чёрную футболку и напялив её на себя,я наконец дёрнула дверную ручку,радуясь,что вчера никому не приспичило заглянуть в эту комнату,так как дверь оказалась открыта. Спускалась я по лестнице максимально тихо и быстро,боясь,что кто-то заметит меня,да и к тому же в одежде Пенетратора. К моему великому счастью,судьба впервые в жизни наградила меня так крупно,дав спокойно свалить из чьей-то квартиры.

***

Неужели я дома?! Как говорят,в гостях хорошо,а дома лучше. Особенно если ты просыпаешься абсолютно голой,рядом с таким же парнем,плюс в придачу ещё и с головной болью. Я уже серьёзно начинаю подумывать,что кто-то сейчас сидит и пишет сценарий моей жизни,чтобы от всей души посмеяться. Иначе как объяснить тот факт,что когда похмелье до меня не доходит,теряясь где-то по пути,то у меня по целому дому разбросана аптечка,а когда с каждым вздохом стает всё невыносимее,нет не единого обезбалюющего?! Что ж остаётся надеется,что тёплая ванна с пеной,а после мягкая и уютная постелька,помогут привести себя в порядок.

***

Поставив розовую пробку в виде маленького бегемотика,я начала искать когда-то завалявшуюся бомбочку для ванн. За то время,когда я её приобрела,она успела побывать где только можно,в результате чего от формы ровного шара,не осталось и следа. Поэтому разорвав прозрачную упаковку,я высыпаю этот сиреневый порошочек в полу наполненную ванну,и в миг по всей комнате разносится приятный аромат серени. Не самый мой любимый запах,кстати,но выбора особо нет.

***

POV Крис Шистад Первое,что я ощутил,после прощания со сном,так это чувство того,что меня щас вырвет. Только вот вчера,я почти не употреблял алкоголь,желудок нуждался в разгрузке из-за обильного запаха вишни,который чуть-ли не разъедал мне нос. Посмотрев на соседнюю половину кровати,я достаточно громко хмыкнул. Малышка,Мун,решила сбежать после секса...интересно. Вскочив с матраса,из моего рта,неконтролируемо вырвалось шипение,всё тело неприятно горело. Подойдя к зеркалу,передо мной открылась картина,сильно расцарапанной спины и шеи. Если бы не знал,даже бы не смог предположить,что такие следы оставила одна обычная,но до предела горячая первокурсница. Так и не найдя свою футболку,но найдя кое что по интереснее,я покинул квартиру Элиаса,по пути доставая телефон и подписываясь на страницу Мун,сразу набирая сообщение.Но она меня опередила. —Чего тебе,Шистад? @Eva_Mohn —Сбегаешь после секса?"Оригинально". @Chris_Shistad —Ты о чём? @Eva_Mohn —Решила притвориться дурочкой?Не прокатит. @Chris_Shistad —Не понимаю о чем ты. @Eva_Mohn —Как ты могла забыть лучший секс в своей жизни? @Chris_Shistad —Я его и не забыла,только вот причём здесь ты? @Eva_Mohn —Ха-ха,смешно. @Chris_Shistad —Я страдаю из-за тебя.@Chris_Shistad —? @Eva_Mohn —*фото*(https://pp.userapi.com/c626321/v626321558/6fc48/MJOvKZFVf7Q.jpg) @Chris_Shistad —Сам виноват,тем более не ты один страдаешь. @Eva_Mohn —Как же быстро ты вышла из образа. @Chris_Shistad —И каким же таким образом,страдаешь ты? @Chris_Shistad —*фото* ( https://sun9-9.userapi.com/c850120/v850120648/1c71ff/Kq0VOkNgI8w.jpg) @Eva_Mohn —Оу,мне определённо нравится сея творение. @Chris_Shistad —Жаль,что я не испытывая такого восторга. @Eva_Mohn —Не притворяйся.Тебе это нравится,точно так же как и я. @Chris_Shistad —Ты мне не нравишься. @Eva_Mohn —Уверена? @Chris_Shistad —Да. @Eva_Mohn —Просто смирись,все любят Криса Шистада. @Chris_Shistad —Если это всё,то я найду дела поважнее. @Eva_Mohn —Неуж-то,малышка Мун,собирается игнорировать меня? @Chris_Shistad —А ты оказывается,не настолько тупой. @Eva_Mohn —Браво,Эва,браво @Chris_Shistad —Ты случаем ничего не забыла? @Chris_Shistad —Ммм...Нет. @Eva_Mohn —Думай,Мун,думай. @Chris_Shistad —А! @Eva_Mohn —Да ладно тебе,у тебя их и так дохуя. @Eva_Mohn —Ты о чём? @Chris_Shistad —Нет,всё же ты настолько тупой.Футболка. @Eva_Mohn —Ты спиздила мою футболку?! @Chris_Shistad —Нет! @Eva_Mohn —Не совсем. @Eva_Mohn —Больше да,чем нет. @Eva_Mohn —Да. @Eva_Mohn —Эва,блядь! @Chris_Shistad —Это компенсация за моральный ущерб.Зато теперь у меня на одну вещицу больше. @Eva_Mohn —А у меня на одну меньше! @Chris_Shistad —Думаю,ты переживешь эту потерю. @Eva_Mohn —Даже так? @Chris_Shistad —Подожди! @Eva_Mohn —А что я тогда забыла? @Eva_Mohn —В школе узнаешь. @Chris_Shistad —Шистад! @Eva_Mohn —Жди понедельника,маленькая воришка. @Chris_Shistad —Да пошёл ты! @Eva_Mohn —И тебе приятного времяпрепровождения. @Chris_Shistad После этого их диалог закончился,Эва еще несколько раз проклинав про себя Шистада,отправилась смотреть фильм. Крис же быстро отправил пару сообщений Элиасу о том,что тот может не искать его потерявшуюся футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.