ID работы: 8507489

Дурные мысли - самоубийство души.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
195 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 52 В сборник Скачать

Спокойной,Шистад.

Настройки текста
Самая крутая вечеринка за этот месяц по словам Вильде на первый взгляд ничем не отличалась от множества предыдущих. Но если оторвать взгляд и немного осмотреть просторную комнату, можно заметить несколько поздравительных плакатов. Их содержание отличалось между собой, начиная с привычного и банального:"С Днём Рождения, брат!», заканчивая чем-то более оригинальным:"Пиздец ты старый». Если в первом варианте кто-то заморочился, аккуратно вырезав разноцветные буквы и точно так же приклеив их на однотонный фон, то во втором всё выглядело плачевно. Корявые буквы написанные чёрным маркером так и скакали по всему периметру обширного ватмана, что несомненно указывало на нетрезвое состояние автора сея творения. Также стоит отметить, что алкоголя было намного больше, да и выбрать было из чего. Ну больше всего мне в душу запало то, что при входе всем на голову надевали картонные колпаки с разнообразными изображениями (между прочим из-за этого мне пришлось немного поконфликтовать с какой-то третьекурсницей, ей вообще не было дела до рисунка, а мне хотелось именно с «My little pony»), ещё в руки буквально запихивали цветные дуделки, от звуков которых у меня начинала закипать голова. Кстати, хочу яростно отметить, что если придти на минут так сорок после начала вечеринки, как никому не будет дела до твоего приглашения, точнее на его отсутствие. Жаль конечно, что я не поняла этого раньше. Вроде заметных различий больше нет, а значит пришло время подвести итог: Эта вечеринка отличается от обыденных пятничных, но не стоит того, чтобы просить приглашения у Шистада».

***

Сидя по-турецки на полу и смотря на количество людей решивших присоединиться в игру «Правда или действие», я постепенно осознавала, что один и тот же вопрос звучал хуеву тучу раз, а практически пустая бутылка из-под красного вина ещё ни разу не указала своим стеклянным горлышком на меня. Естественно сначала я немного приуныла и заскучала, но когда последующие действия становились с каждым ходом только жёстче и жёстче, а вопросы стали носить личный и интимный характер, я стала чуть ли не молиться всем существующим Богам, лишь бы бутылка остановилась на ком-нибудь другом. Только я не учла все возможные исходы (впрочем ничего нового) и не подумала о том, что подруги тоже в этот момент сидят в большом кругу. К чему я это всё-одной из них как раз таки не повезло. Ну как сказать не повезло… Бакуш было задано без предупреждения ворваться в одну из незапертых комнат на втором этаже и поинтересоваться который час. Если некоторые бы испытывали дикий стыд, от которого хотелось бы провалиться под землю, то Сане вообще не было до этого всего дела. Думаю если бы ей и не задали такое задание, она бы сама с удовольствием и по своей воли сделала это, по крайней мере её громкий и звонкий смех намекал на это. Вообщем так и прошла эта игра, и мне безусловно повезло сегодня. Не придётся набивать на плече татуировку с неприличным содержанием плюс ещё и такой же картинкой, ну или детально рассказывать про свою интимную жизнь. Ох да, забыла сказать, что если ты сел в образовавшийся круг права выйти из него, а соответственно и из игры у тебя-нет, а также нельзя отказываться говорить правду или не выполнять действие. Конечно можно попытаться, но вряд-ли после этого про тебя будут говорить хорошо в Ниссен. С таким позитивным настроем я и согласилась поучаствовать в конкурсе, где главным было: выпить быстрее чем твой соперник. По словам Крис, я просто обязана всех уделать. Такая громкая поддержка от подруг, просто не позволяла даже задуматься о проигрыше.Именно поэтому один стакан за другим с невероятной скоростью опустошались. Даже не удивительно, что я смогла одержать победу с большим отрывом, обыграв тем самым светловолосую девушку, имя которой я даже не пыталась запомнить. Хотя я и не уверена, что оно озвучивалось. —И так! Вот наш победитель! -поднимаю к верху мою правую руку, громко оповестил всех присутствующих Боркис, что являлся ведущим и одновременно судьёй всего этого—Я даже не сомневался в тебе, Мун. —Ох, ну спасибо-зажмурившись немного от визга своих единственных «фанаток», насмешливо поблагодарила я парня, решив принять его слова как комплимент, а не намёк на то, что я алкашка. Знаете, что было дальше? Конечно не знаете, поэтому я сама отвечу на вопрос: Меня уговорили на ещё один раунд с Мирандой-второкурсницей. Плюс ещё одна победа мне не помешала, вот только быстро выпитый алкоголь хорошо повлиял на моё сознание, стоит лишь поднять голову, как все и вся беспрерывно кружатся, словно я прокатилась на дурацкой карусели в парке развлечений. К слову я ненавижу такое развлечение. Кинув напоследок фразу: Тамада весёлый и конкурсы интересные, я удалилась с произвольной «сцены».

***

Моё так скажем не совсем адекватное состояние, просто не позволяло сидеть смирно и неподвижно на месте, поэтому приходится по полной отрываться под песню, которою лично я слышу впервые, но это совершенно не мешает двигаться под неё, а не замысловатый и простой текст, позволяет даже иногда подпевать на припевах. Стоит мне только заметить странный взгляд Сатре, который направлен мне за спину, как слышу около своего уха: —Поздравляю с победой, Мун! Мне кажется алкоголь-твоё призвание. —Шистад-стараясь произнести это максимально разочарование, шепчу я—Ты можешь хоть иногда появляться не так неожиданно? -не сомневаюсь ещё пару таких появлений, и меня придётся вывозить ногами вперёд. —Для тебя, сладкая, я готов постараться-довольно хмыкнул он—Девчонки, вы же не против провести оставшееся время без одной нагловатой подруги? -с таким ужасным обращением, больше утвердительно нежели вопросительно произнёс он. —Я против! -воскликнула я, но по-моему никому не было до этого дела. Как только я заметила, что Пенетратор наклоняется ближе к уху Нуры, то сразу попыталась придвинуться к ним как можно ближе, дабы услышать, о чём они шепчутся, но услышала только такую концовку: —Она будет в целости и сохранности, обещаю —Только учти, если с ней что-нибудь случиться, тебе Шистад, не жить! -со всей серьёзности ответила блондинка. Так стоп, почему здесь всё решается без моего ведома?! —Понял-улыбнулся шатен свой мини победе. —Подождите, вы куда?! -еле успев схватить за руку Берг, спросила я, перед тем как они все вместе собирались по-быстрому свалить. —Не дуйся, и повеселитесь от всей души-мило улыбнулась брюнетка и на мгновение приобняв меня, скрылась в толпе, пока я вообще пыталась понять, почему моё слово не играть никакую роль. —И так мадам, прошу-протягивая пригласительный жест на танец, в виде протянутой ладони, произнёс до предела счастливый собой Крис.Серьёзно, мне кажется ещё немного и он начнёт светиться. —Придурок-тяжело выдохнула я, но всё же приняла приглашение. Ну, а что? Не тухнуть же мне здесь одной, ведь так?

***

Ненавижу Шистада. Раньше мне казалось, что танцую я более чем нормально, но после нескольких танцев с ним, мне перестало так казаться. Теперь меня мучает вопрос: встречаясь с ним у девушек падает самооценка? Причём раньше я бы ответила, что наоборот повышается, ведь как никак твой парень один из самых крутых и красивых в школе (если не во всей Норвегии), но теперь я думаю стоит провести с ним как минимум неделю и твою самооценку ждёт полный пиздец. А если плюсом ко всему ты в себе не уверена, то ты просто будешь растоптана в дребезги. —Мун? -туго расслышала я своё имя сквозь пелену раздумий. —Что? -спросила я, и только сейчас заметила насколько близко находится лицо Пенетратора, чувствуется так будто и обычный лист бумаги не поместиться в расстояние между нами. —Всё нормально? Просто ты уже минут пять стоишь с таким выражением лица, словно собираешься открывать неизведанное миру планету-усмехнулся Шистад, но в его взгляде промелькнул намёк на волнение, но в следующую секунду его словно и не было.Видимо показалось? —Задумалась-кратко ответила я, после чего повисла пауза. Не могу ответить было ли наше молчание угнетающим и некомфортным, так как все это время я просто открыто пялилась на черты лица третьекурсника, глупо утверждать, что они не привлекают моё внимание. Особенно мой взгляд останавливался на губах, в чём виноват лишь сам Шистад, который то и дело проводил по ним влажным языком. Чёрт! Кто-нибу ударьте меня со словами: ты сходишь с ума, прекрати! Когда его губы уже в миллиметре от моих, я просто не могу сдержаться. В лишний раз убеждаюсь, что Кристофер-хороший манипулятор. Как только наши губы соприкасаются, я начинаю мысленно всё сваливать на выпитый алкоголь. Будь в трезвом состоянии, я бы несомненно оттолкнула шатена. По крайней мере я на это надеюсь. Почувствовав с закрытыми глазами яркую вспышку, я не сразу понимаю, что вообще происходит, пока не слышу недовольный голос Шистада: —Вильям, блять, съебись! —Прости приятель, но Тор, просил сделать как можно больше фоток на память-усмехнулся Магнуссон, продолжая клацать по экрану мобильного, из-за чего я лишь отвернулась в сторону. —Вот иди и его снимай, он как раз уединился с какой-то брюнеткой, считай целый порно ролик получится-закатил глаза шатен, ожидая пока его лучший друг соизволит нас оставить. Я практически висела у него на шее, прекрасно понимая, что стоит только расцепить пальцы, как я окажусь лежать на этом прекрасном, но твёрдом полу. Похоже я всё же немного перебрала со спиртным. Не немного. —Ну так не интересно-фыркает Вильям, после того как Крис просто напросто протягивает стакан с выпивкой вперёд, так чтобы на полученных фотографиях не было видно наших лиц. —Кстати, Эва, не знаешь где сейчас Нура? -всё же убрав телефон в карман джинс, спросил Пенетратор, тем самым привлекая моё внимание. Я выдала что-то похожее на слово:"нет», но посчитала, что этого недостаточно и добавила покачивание головы в разные стороны. Лучше бы я этого не делала. Создалось впечатление, будто ту самую дурацкую карусель поставили на самый быстрый из возможных режимов. Но это ещё только начало. Ведь как мы знаем рано или поздно приходится слазить с аттракциона, а что бывает когда ты это делаешь? Правильно, начинает ещё сильнее кружится голова и тошнить, что к слову сейчас и происходит. —Крис…-попыталась я обратить на себя внимание парня. —Ммм? -продолжая придерживать моё тело одной рукой, откликнулся третьекурсник. —Мне не хорошо…-еле промямлила я, но благо ему удалось разобрать мою невнятную речь. Дальше всё произошло как в тумане, поэтому пришла в себя я уже на улице, видимо Кристофер решил вывести меня проветриться.Поправочка: вынести. —Лучше? —Значительнее-кивнула я, действительно понемногу приходя в себя, естественно алкоголь не до конца покинул мой организм, но по крайней мере прежняя тошнота ушла. —Тогда пошли-кивнув в сторону сказал он. —Куда? -нахмурив брови, задала я вопрос пытаясь хоть немного сосредоточиться. —Подвезу тебя до дома-ответил шатен спускаясь с лестниц и видя меня за собой. —Я с тобой никуда не поеду! -возразила я, скидывая его руку со своей талии и резко останавливаясь. —Это еще почему? -действительно не понимая такую мою отрицательную реакцию, спросил Кристофер. —Спешу тебе напомнить, Шистад, что ты тоже сегодня не употреблял один только сок-складывая руки на груди, ответила я. —К твоему сведенью, бухой я вожу намного лучше-оповестил меня Пенетратор. —Неубедительно-поразмышляв пару секунд, подвела я итог и решила, что лучше своим ходом доберусь до дома, нежели сяду к нетрезвому водителю. Это пожалуй самое тупое моё решение за всю жизнь. Пропустим ещё тот факт, что пешком отсюда до моей улицы дойти практически невозможно, ну или придётся потрать огромное количество времени. Тем не менее меня это совсем не остановило и я побрела в нужную (вроде бы) сторону, пока глупо не споткнулась о какой-то небольшой булыжник и не приземлилась на твёрдую поверхность, благо рефлекс всё же сработал и я хоть успела вытащить руки вперёд, а то ещё бы и лицом знатно прошлась по асфальту. —Жива? -услышала я вопрос, который эхом разносился по пустой улице. —Вроде-улыбнулась я, садясь и рассматривая результаты падения. Порванные джинсы, разбитые колени, разодранные ладони.Бывало и похуже. —Ну так что? Я до сих пор не годен для вождения? -хмыкнул Крис идя ко мне на встречу.

***

Это.Было.Огромной.Ошибкой. Такого страха как сейчас, я ещё не испытывала никогда за свои то шестнадцать лет. Всё это время мне казалось, что ещё чуть-чуть и нас с Шистадом точно придётся соскребать с проезжей части. Ещё и его довольная рожица совершенно не успокаивала, а наоборот раздражала и выводило из себя. А от тупых шуточек и подколов, которые хоть малейшим образом касались моего состояние на данный момент, хотелось просто выйти из автомобиля на ходу. И Господи, я впервые в жизни так радовалась оказавшись около собственного дома. —Советую тебе отложить этот момент в памяти, ведь больше в твою машину я никогда не сяду! -наконец выдохнув сообщила я. —Даже не позовёшь выпить чая? -ещё до того момента, пока я не вышла и не закрыла дверцу, произнёс Крис, а после громко добавил—И где твои манеры, Мун? И вот теперь я не сомневаюсь в том, что схожу с ума. Ведь дальше моё поведение нельзя ничем обосновать.Хотя может я просто была благодарна Пенетратору, что он всё же довёз меня, причём ещё и живую, что немаловажно. —Пошли, только никаких приставаний! —За кого ты меня принимаешь? -хмыкнул шатен, и радостно вышел из машины, направляясь к моему дому, а по самоуверенной походке казалось будто он направляется к своему жилью.

***

—Чёрный, зелёный…красный? -интересуюсь я, копошась в содержимом ящика, в котором казалось после последнего похода в магазин есть абсолютно всё. —Ну вообще когда говорят про приглашение на чашечку чая имеют в виду…-начал было третьекурсник, но уловив мой взгляд, который сам за себя говорил: либо пьешь чай, либо уматываешься на все четыре стороны, осёкся—Предпочту кофе. —Так то лучше-улыбнулась я, спрыгивая со стульчика с банкой кофе в руках.

***

Хочу сказать, что Шистад умеет забалтывать людей. И если постоянно не держать эту мысль у себя в голове, то вам придётся смотреть в его компании какой-либо фильм. Что к слову на данный момент делаю и я. И лучше не спрашивайте как так вышло, потому что я всё равно не смогу ответить. После многочисленных споров я одержала победу, поэтому именно мне было дано право выбирать шедевр, который мы будем лицезреть. Мой выбор пал на «Любовь и другие лекарства», который я еще ни разу не смотрела и о содержание которого знала не многое. А стоило бы хоть немного поинтересоваться. —Если у меня встанет-не удивляйся-прокомментировал Кристофер, когда на экране показывали полуобнажённую Энн Хэтэуэй. Не сказать, что меня это прям сильно смутило, но и комфортнее после его слов не стало. —Окей-не отрывая взгляд от фильма, ответила я лишь поудобнее усевшись на диване. —Где у тебя ванная комната? -вдруг следом спросил шатен, отчего я немного растерялась—Выходишь в коридор, заворачиваешь налево и идешь прямо до конца. —Отлично-произнёс он и встав с дивана вышел из комнаты. —Эй! Только не смей дрочить там! -когда до меня дошло громко крикнула я, немного пристав на колени. —Я что похож на двенадцатилетнего школьника? -ничуть не тише раздался в ответ насмешливый голос парня.

***

Примерно семь минут я надеялась лишь бы моя догадка не оказалась верна, и примерно столько же пустым взглядом прожигала экран ноутбука. —Пациентка, Мун, прошу вас раздеться и лечь поудобнее-послышалось со стороны и я немного вздрогнула не ожидав, повернув голову я заметила Криса, в руках которого находилась небольшая аптечка. —Простите доктор, но думаю вы и так прекрасно справитесь со своей работой-по истечение какого-то времени решила подыграть я. —Мисс, не советую вам спорить с человеком, у которого имеется медицинское образование-присаживаясь обратно на своё место, ответил Крис—Но раз уж вы такие противные, вам придётся поставить один очень больнючий укол в вашу вредную задницу. —Мне кажется вы злоупотребляете своей профессией-хмыкнула я, не двинувшись с места. —Ладно так и быть укол переносится на другой раз, а теперь будьте добры предоставить свои ножки для обработки ран.-закатил глаза шатен, но улыбка успела проскочить на его губах. —Возможно будет немного больно-решил предупредить он меня, после того как я послушалась и положила свои ноги ему на колени. —Давай уже-громко фыркнула я, пологая что уже давно не маленький ребёнок, которому мама обрабатывает раны после падения с розового велосипеда. Но стоило прозрачной жидкости только попасть на ушибленное место и зашипеть, покрываясь малюсенькими пузырьками, как из меня вырвался громкий поросячий взвизг. —Я предупреждал-ладно-ладно похоже я всё-таки маленький ребёнок, но велосипеда у меня нет уже как два года. —Всё хватит! Этого достаточно-воскликнула я, видя, что шатен уже был готов приступить ко второй ноге. —Сколько тебе лет, малышка? -усмехнулся он—Может тебе ещё и дуть на ранки? —Если от этого станет легче, то дуй! -сложив руки на груди, твёрдо ответила я. Вообщем Шистад действительно начал дуть после того, как заливает перекись на царапины, поэтому когда он обрабатывал вторую ногу и ладошки, я даже не взвизгнула. Эва 16 лет, главное достижение: не визжит от боли, когда ей обрабатывают незначительные раны.Правда, при условии если кто-нибудь будет при этом направлять поток прохладного воздуха. —Готово-подвёл итог шатен, закрывая полупрозрачную баночку и отправляя её обратно в белый чемоданчик, на котором был нарисован красный крест. —Спасибо-благодарно улыбнулась я, а потом не очень вежливого добавила—Теперь можешь ехать домой. Сначала я немного засомневалась, что стоило так резко произнести эту фразу и даже успела пожалеть, но потом вспомнила с каким человеком разговариваю. —Вот после этого делай людям добро.Я не уйду отсюда пока мы не досмотрим фильм-с такими словами он чересчур по-царски практически улёгся на диване, а после вообще закинул свои ноги на журнальный столик, на котором стоял ноутбук. —Не делай вид, будто тебе и правда интересен сюжет-произнесла я, пытаясь скинуть его «ласты» обратно. —Как он может быть не интересен, если тут такое…-игнорируя мои старания, воодушевленно ответил Пенетратор, явно имея в виду эротические сцены. Закатив уже в который раз глаза за этот день, я лишь тяжело выдохнула, решив не тратить свои нервы на попытках выгнать этого придурка. Лучше спокойно потерплю оставшийся час и двадцать минут, не обращая на него внимания.

***

Фильм мне очень понравился-сказала бы я, если бы не уснула спустя максимум пятнадцать минут. Всё же усталость дала о себе знать, слишком энергичные были мои танцы на вечеринке. Открыла я глаза уже на моменте появления титров, и до меня еще не сразу дошло, что я разместилась на плече у Шистада, да и вообще не сразу дошло, что он делает у меня дома. Зато ярая жажда поразила моментально. Ну нет, похмелье я точно не заказывала. —Какого хрена ты меня не разбудил? -протирая заспанные глаза, тихо обратилась я к шатену. Кажется он даже не успел заметить, что я проснулась, ибо его плечи слегка вздрогнули, после моих слов. —Ты слишком сладко сопела мне в плечо и мило слюнявила футболку, так что я не смог этого сделать-издал лёгкий смешок Кристофер и я сразу приподнялась, осматривая его одежду. Действительно, на футболке какого-то светло болотного цвета красовалось маленькое, но заметное мокрое пятнышко. —Какие мы романтичные-усмехнулась я, ленивого потягиваясь и зевая—Сколько времени? —Без двадцати минут четыре-ответил Крис, смотря на свои наручные часы, которые наверняка стоили дороже чем все имеющее у меня вещи вместе взятые. —Сколько?! -громко воскликнула я вскочив с места, но почувствовав неприятную головную боль, уселась обратно—Уже через три часа вставать в школу! —Да, но я могу тебя подвести, что прибавит немного времени для сна-сказал Кристофер, поднимаясь с дивана, чтобы немного размять затекшие конечности. —С каких это пор ты такой любезный? -недоверчиво спросила я, но не дав парню ничего ответить быстро добавила—А вообще не важно.Пошли уже! Нельзя терять ни минуты! —Куда? -всё же следуя за мной, поинтересовался шатен, ну да как ему не следовать за мной если я мёртвой хваткой тащу его за руку. —Ко мне в комнату, или ты собираешься в четыре часа утра ехать себе, я конечно не против, но… —Нет, я пожалуй переночую у тебя-перебил Шистад, явно не желая возвращаться домой, который кстати уже наверняка разнесли в дребезги. Стоило мне только открыть дверь своей комнаты и включить свет, как послышался свист, из-за чего я недоумённо уставилась на парня, не понимая такой реакции. —Я ожидал оказаться в твоей комнате при немного другой ситуации-уловив мой взгляд, произнёс шатен, но я продолжала недоуменно пялится на него—Ну знаешь страстный поцелуй, летящая во все стороны одежда, я бросаю тебя на кровать… —Не продолжай! -подняв руки перебила его я, пока он не успел зайти далеко, а вообще он уже был до этого в этой комнате, правда он тогда был в стельку пьян, что объясняет такой провал в памяти, но напоминать я конечно ему ничего не стану. —Ладно, уверен я ещё успею здесь побывать при желанных обстоятельствах-сказал шатен следом получая удар от моего локтя—Шучу, а у тебя довольно миленько. Видимо шанс получить следующий удар, заставил третьекурсника резко перевести тему. —Знаю-дойдя до конца комнаты и зашторив окно, произнесла я попутно заглядывая в шкаф и достав оттуда пижаму, скрылась в ванной. Быстро переодевшись, я вновь появилась в уже тёмной комнате (Крис погасил свет) и с ходу поймала взгляд Пенетратора, который без стеснения был направлен на меня. —Мне уже нравится-закусил он нижнюю губу и разместил одну руку за голову, уже во всю обустроившись на моей кровати. До меня только тогда дошло, что стоило бы найти что-нибудь по скромнее, чем когда-то спортивные шорты и светлую футболку, что наверняка временами могла не сильно просвечивать. —А кто тебе сказал, что ты будешь спать на кровати? -игнорируя его взгляд на себе сказала я, подходя к прикроватной тумбочки и включая светильник, который продавался в магазине под:"детский светильник, звезда». —Не будь бякой, Мун.Обещаю, никаких приставаний, если ты конечно сама не хочешь чтобы… —Не хочу-не дав ему договорить закончила я, всё же ложась на соседнюю половину кровати и забирая часть одеяла себе. Стоило мне только отвернуться, как я заметила движение над своей головой. —Не смей! -убирая его руку, которая старательно тянулась до ночника, рявкнула я. —Только не говори, что ты спишь со светильником-усмехнулся Пенетратор. —Да, сплю и не вижу в этом ничего плохого-поворачиваясь к нему лицом, серьёзно ответила я. —Он светит настолько, что невозможно даже уснуть-тянул свою линию парень.— Неужели боишься бабайку под кроватью? —Только попробуй его выключить-предупредила его я, игнорируя вопрос—Точно останешься без пальцев. —Какие мы злые-убирая руку обратно на свою половину вздохнул шатен, закатывая глаза. На этом наш разговор закончился, я вновь повернулась в другую сторону и уже практически уснула, как почувствовала его тяжелую руку, которая приобняла меня, достаточно сильно сжимая и прижимая к его грудной клетке. —Шистад! -возразила я, пытаясь скинуть его «лапу» и хоть немного сдвинуть от него, но всё безуспешно, а он просто игнорировал как мои слова так и действия—Притвориться, что ты спишь-плохая идея.К тому же ты обещал не приставать. Прошло минуты две после сказанных мной слов, но ничего не изменилось и стоило мне уже действительно поверить, что он заснул, как послышался ответ: —Это даже не считается за приставание, так что спи.-от близкого дыхания, стало щекотно, но я сдержалась чтобы не засмеяться. —По-моему ты сам для себя придумываешь, что считается, а что нет…-дальше я ещё что-то долго пыталась вбить ему в голову и высказать то что думаю, всю мою речь он как мне казалось слушал меня, но потом просто произнёс твёрдо и уверенно: —Спи. —В следующий раз ты точно будешь спать на полу-с нотками раздражения выпалила я, а потом до самой дошло, что я только что умудрилась ляпнуть. —Следующий раз? -переспросил Кристофер, и я уверена, что сейчас он улыбается как Чеширский кот, это давал понять его уж больно довольный голос. —Я просто не так выразилась-попыталась я исправить ситуацию, чтобы он не успел там ничего себе надумать. —Ну-ну-усмехнулся он—В следующий раз так в следующий раз-я не против. —Я правда хотела не то сказать-похоже он уже навыдумывал у себя в голове всё что только можно, да и что нельзя в принципе тоже. —Спокойной ночи, Мун-мог хотя бы ответить, что поверил мне, хотя явно это не так. —Спокойной, Шистад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.