ID работы: 8507489

Дурные мысли - самоубийство души.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
195 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 52 В сборник Скачать

Подъём,ленивая девица!

Настройки текста
Клянусь скоро у меня взорвётся мозг. Мало того, что от силы мне удалось поспать часа два, так ещё Шистад решил проверить на прочность мои нервы. Гугл утверждает, что для высыпания человеку требуется шесть-восемь часов сна, однако живой пример в виде одного придурковатого Пенетратора готов поспорить с этой статистикой. Если бы вы только видели с какой бодростью и удовольствием он выводил меня из себя, сразу бы перестали доверять всякому интернету. —Заткнись! -не выдержала я новый поток его болтовни, кидая в другой конец комнаты подушку. И вот казалось бы пусть от всей души скажет «спасибо», что не в него, однако благодарностью тут и не пахло. —Окей-с заметным недовольством фыркнул шатен, продолжая натягивать свои носки, которые буквально несколько минут назад с ужасными выражениями пытался нащупать под кроватью—Только чтобы потом не было никаких:"Шистад, мне плохо»,"Шистад, купи маленькому ребёнку сигарет»,"Шистад, пригласи на вечеринку»,"Шистад, умоляю трахни меня"-похоже в третьекурснике проснулись навыки актёрского мастерства, раз уж он так правдоподобно смог изобразить меня. —Вообще то последнего не было-закатила я глаза, сразу жалея об этом. Главным и единственным правилом на сегодня, являлось не делать каких-либо резкий движений, которые способны вызвать вспышки головной боли. На моё глубочайшее удивление третьекурсник никак не отреагировал на мою правку. Возможно следовало бы оставить всё как есть и наконец насладиться долгожданной тишиной, но похоже у меня тяга всё портить. —Хорошо, простите меня, Кристофер, если мои слова вас задели-с явной издёвкой проговорила я, слегка подпинывая его по спине.В сидячем положении она казалось еще более крепкой и накаченной. —Знали бы вы насколько.Они ранили меня словно прилетевший нож в спину-обхватив одной рукой мою лодыжку усмехнулся третьекурсник, неожиданно дёргая меня на себя, отчего моё тело прихватив с собой простынь чуть проехалось по койке. —Я правда сожалею, что так вышло-громко выдохнув ответила я, продолжая валяться в раскинутой позе. —Надеюсь, что вы не лжёте мне мисс, иначе вам несдобровать-проговорил он поворачиваясь ко мне. —И что же вы сделаете? -притворившись полной дурочкой спросила я, игриво закусывая нижнюю губу. —Не стоит провоцировать меня, Мун-оголив белоснежные зубы произнёс шатен, слегка качая головой в разные стороны. —Не понимаю о чём ты, я просто поинтересовалась-не более-слегка нахмурив брови, произнесла я. —Ну конечно-усмехнулся шатен—Если уж тебе так любопытно, то я обязательно во всех деталях и подробностях расскажу тебе об этом, а лучше покажу, но только после пар.А сейчас будь добра подняться. —Ещё пять минуточек-промямлила я, понимая, что организм против каких-либо лишних передвижений. А ему между прочим стоит доверять. По крайней мере этому свидетельствовала очень увлекательная статья, на которую я наткнулась не так давно, а именно в ней говорилось, что от похмелья вполне возможно умереть. И насколько я помню уйти на тот свет из-за похмелья я не планировала. —Тоже самое ты говорила двадцать минут назад-почему-то третьекурсник уже не верил в мои слова, как и в принципе я сама. —Ну вот видишь прошло уже целых двадцать минут, я всё равно не успею собраться поэтому…никуда не пойду-лениво протирая глаза, ответила я. —Можешь даже не рассчитывать на это-сразу же сбил все мои надежды шатен—Не важно в пижаме или же вообще без неё, ты всё равно пойдешь в школу. —А что, может и правда идти без неё? -делая вид глубокой задумчивости, начала вслух рассуждать я—Думаю шанс получить хорошую оценку по некоторым предметам увеличится в разы. Наверное именно об этом думают большинство студенток в Ниссен, иначе я не знаю как объяснить их внешний вид. —Отлично, можешь начать раздеваться прямо сейчас-сев поудобнее проговорил Кристофер, выжидающе смотря на меня. Ну ещё бы он не поддержал эту идею. —Какого чёрта ты вообще с таким энтузиазмом гонишь меня из дома?! -проигнорировав последнюю его фразу, задала я волнующий меня вопрос. В ещё одной мамочке я не нуждаюсь. —У нас вроде как договор с твоими подружками, что всё будет нормально, а прогул уроков явно можно считать за минус-пожав плечами ответил третьекурсник. Неужели Шистад один из тех людей, которые выполняют обещанное? —Я обязательно начну собираться после того, как ты сбегаешь на кухню мне за водичкой-к счастью я ещё способна здраво мыслить, чтобы осознать, что всё равно проигрыш будет на моей стороне, поэтому стоит получить хоть какую-то пользу. —Я похож на официанта? -выгнув бровь, проговорил он, явно не желая выполнять моё условие. —Ну нет так нет-безразлично бросила я, укрываясь и закрывая глаза в надежде вновь заснуть, правда солнечный свет, что проглядывался через шторы немного мешал. —Я ещё припомню тебе это-тяжело выдохнув произнёс Шистад, поднимаясь с постели. Внутри меня ликование росло с каждой секундой, особенно если учесть, что окончательно просыпаться я до сих пор не собиралась, а даже наоборот. … —Подъём, ленивая девица! -уже сквозь пелену услышала я голос Пенетратора. Практически сразу после этой фразы шатен сдёрнул с меня одеяло, тут же складывая его в какой-то неряшливый комок. В принципе если не считать огромное количество мелких мурашек, что покрыли всё моё тело, то можно было спокойно пролежать и без всяких покрывал. Именно по этой причине я лишь приобняв своё тело руками, уверенно помотала головой в разные стороны, с вызовом прищуриваясь. —Я давал тебе несколько шансов-судя по выражению его лица он явно что-то задумал.А это к слову не очень хорошо. —Не смей! -громче, чем было задумано вырвалось у меня. Естественно я не могу предугадать дальнейшие действия Криса, особенно если учесть, что от него можно ожидать чего угодно, однако я могу лишь предположить.И всё что возникало у меня в мыслях не внушало спокойствия и доверия. Спустя совсем немного гадания уже не имели особого значения. Шатен своими ручищами попытался ухватить моё тело, как я полагаю, чтобы насильно заставить собираться. В физическом плане он явно лидировал. Однако задуманное выходило не очень, просто так уж вошло в привычку, что в любой непонятной ситуации я начинаю размахивать конечностями во все возможные стороны и это кстати всегда помогало. —Серьёзно, я могу и сама дойти до ванны-когда мышцы начали неприятно ныть от такой оказанной на них нагрузки, пришлось как-то выкручиваться словесно. —Вперёд же! -словно дав мне команду прикрикнул шатен и я чисто по инстинкту самосохранения, соскочила направляясь в нужную комнату под его язвительные хлопки. Возникло такое чувство, будто сейчас проходит урок физкультуры, где Шистад является учителем, который заставляет непослушную ученицу делать хоть что-то. Фу, Мун, что за эротические фантазии в твоей голове?

***

Стоит только Кристоферу вдавить в пол педаль тормоза, что естественно способствует остановки черной ауди, как уже в воздухе витают заинтересованные взгляды направленные на машину. Неужели Пенетраторы испытывают это ежедневно? Хотя будем честны, им это нравится.Даже не так.Они получают определённый кайф, когда всё внимание обращено именно на их персоны, и не дай Бог на кого-нибудь другого. Не сказать, что мне нравится вся эта ситуация, но так же не сказать, что мне до предела некомфортно. Скорее просто непривычно. На самом деле если бы это произошло пару лет назад, я бы умирала со стыда. Так получилось, что с самого детства я дико боялась чрезмерного внимания. Казалось будто за одну секунду я превращалась в клоуна с красным париком и таким же цветом круглым носом, который должен смешить всех вокруг и выглядеть при этом нелепо. Зная о моём страхе мама вечно записывала меня на такие кружки как танцы. Даже не знаю делала она это с целью того, что в конце концов я привыкну и перестану переживать выступая на людях, или же она просто напросто не обращала внимания на мои детские страхи, а может вообще я сама хотела, но боялась посещать занятия.Кто знает. Но итог один. Поначалу это никаким образом мне не помогала. Каждый раз за несколько дней до важных мероприятиях на которых предстояло выступить моё сердце с бешенной скоростью колотилось, а во сне я переставала видеть всё кроме как картины: я стою на сцене в нежно розовом платье, после пару мгновений включается музыка и я начинаю повторять вызубренные на изусть движения, но вдруг запутываюсь в собственных ногах и с громким грохотом падаю на пол, а после этого только и слышатся издевательские смешки. Все присутствующие высмеивают меня. Зато теперь этой фобии у меня нет. Не уверена конечно, что это именно после посещений занятий, хотя какая вообще разница? Главное, что я смогла избавиться от своего главного страха, иначе навряд ли бы смогла выжить в Ниссен. —Прошу-вдруг вырвал меня из воспоминаний Кристофер и только после этого я заметила протянутую руку. Как-то я упустила тот момент когда третьекурсник вышел на улицу и даже успел открыть дверцу с моей стороны. Почему-то я только сейчас подумала о том, что скорее всего меня до сих было не видно и никто понятия не имел кто сидит в машине одного из самых красивых студентов Хартвиг Ниссен, но стоит мне только выйти как обратного пути уже не будет.Придётся вновь с головой окунуться во все грязные слушки. Единственное, что известно уже сейчас так это то что этому всё равно произойти. Превращаться в невидимку я к сожалению не умею. Делаю глубокий вдох полной грудью и наконец вкладываю свою ладонь в руку шатена, выбираясь из ауди прихватив с собой рюкзак с заднего сиденья. Когда рука третьекурсника опускается мне на талию, я даже не могу представить, что сейчас в головах первокурсниц и второкурсниц которые готовы душу продать за этот жест. Главное всем своим видом показывать, что всё так и должно быть. Словно в порядке вещей, что я приехала вместе с Шистадом и то, что мы сейчас вместе направляемся как я понимаю к моим подругам, что стояли возле входа в школе скорее всего как и остальные прибывая в шоке. —Даже не думай-шепотом произнесла я, когда рука Пенетратора опустилась чуть ниже талии. —Понятия не имею о чём ты-так же тихо ответил он прямо мне на ухо, вызывая приступ легкой щекотки, от который шея покрылась мурашками. —Шистад, не наглей-накрывая его ладонь своей и возвращая ее на нужное место проговорила я. Благо до подруг оставалось пройти совсем немного. —Как и договаривались, в целости и сохранности-как только мы всё же подошли проговорил третьекурсник, так будто я какая-то вещь которую он одолжил на время. —Вы…-начала Вильде, но потом ненадолго прервалась—…Вы вместе? —Нет! -резко бросила я, да так что сама удивилась, что дала блондинке хотя бы договорить. —Я уже чую запах этих женских разговорчиков-ухмыльнулся Пенетратор, показушно вдыхая свежий воздух—Поэтому пожалуй оставлю вас. Напоследок кинув ещё какую-то фразу вроде:"удачи, красотки» и подмигнув удалился, наверняка идя к скоплению своих друзей. —Так у вас что-то было? -следующий вопрос был уже от Нуры, по интонации можно было утверждать, что она спросила это из-за любопытства и интереса, но никак не с целью обвинить меня если ответ будет всё же положительным. —Нет-стоило тем же трём буквам вырваться из моего рта, как по их странной реакции стало ясно, что они не очень то и верят моим словам.Хотя это и есть чистейшая правда—Что вы так смотрите? И вообще это только из-за вас я провела вчерашний день в его компании! —Только не говори, что ты этого не хотела-хохотнула Берг, игриво пихая меня локтем. —Может уже пойдём? -предложила Сатре, убирая свой телефон в карман светлых джинс. И что разве не будет никаких нотаций? Точно! Стоит повернуть голову немного левее, туда где собрался автобус Пенетраторов, как я наблюдаю то, что и ожидала увидеть. Магнуссон вместо того, чтобы с увлеченностью слушать Тора, который оживлённо и с пошлой ухмылкой что-то рассказывал своим друзьям решил отдать предпочтение мобильному, что находился у него в руках. Почему-то я не верю в совпадения. Вильям и Нура переписываются, и никто не сможет убедить меня в обратном. И не надо говорить, что я веду себя как бешеный шиппер. Машинально взгляд пробегает и по остальным третьекурсникам, пока вновь не сталкивается со взглядом Шистада, его самодовольное выражение лица твердило о том, что он всё принял на свой личный счёт и видимо посчитал, что в толпе я искала именно его. Открыто закатываю глаза в надежде на то, что до него дойдёт, что нахер мне не сдался. —Эва? -привлекла моё внимание Бакуш, смотря сначала на меня, а потом и на Кристофера, похоже она тоже всё не так поняла. —Иду-кивнула я, следуя за ними.

***

Около половины учебного дня близилась к концу, может прошло даже чуть больше. В целом пока всё идёт более чем нормально, по крайней мере точно не хуже, когда из всех щелей только и звучало:"Эва Мун-шлюха» или же «Эва Мун-жалкая подстилка Криса Шистада». Какое звание у меня на этот раз и как изменилась недорепутация я не знаю, благодаря стараниям отгородится от всех слухов. Пришлось даже запретить Вильде посвящать меня в них и что-то рассказывать. Сидя с Сатре на нашем уже чуть ли не частным подоконнике пришлось хорошенько постараться, чтобы наконец прекратить думать о том, что все люди обсуждают меня.Это всего лишь едет моя крыша. —Ты сделала испанский? -поинтересовалась платиновая блондинка, что было уместно.Через несколько минут как раз этот предмет у нас и будет. Из-за этого факта нас и было всего двое: Хэллеруд, Бакуш и Берг уже расселись по нужным кабинетам. —Нет-тяжело выдохнув ответила я, понимая, что вновь знатно облажалась. По каким-то причинам до меня не дошла идея выполнить домашнее задание после последнего урока, а вчера было совсем не до этого. Сегодня утром такой возможности тоже не выпало, я уже молчу о том, что еле успела натянуть на себя первые попавшиеся вещи и едва смогла подкрасить лишь ресницы, да и не аккуратный пучок на голове не вызывал восхищений. —Я так и знала.-Только не обижайся-мило улыбнулась подруга, следом кладя к себе на колени небольшой кожаный рюкзак копошась в нём. —Что ты ищешь? -чуть нахмурив брови, задала я интересующий вопрос. —Вот! -протягивая тетрадный лист, произнесла она, по видимому радуясь находке—Я написала решение за тебя, по-моему почерк получился похожим. После последней речи я без раздумий накинулась на Нуру, буквально пища слова благодарности. —Хэй, полегче ты меня задушишь-рассмеялась она, отвечая на крепкое объятье. —Люблю тебя-улыбка так и не сходила с моего лица и всё же хорошо, что из-за ограничения по времени я не накрасилась помадой, иначе бы Сатре пришлось ходить с ярким отпечатком на белоснежной щеке весь оставшийся день, ибо все мои помады были водостойкими. —Это к тебе? -неожиданно бросила я, наблюдая за двумя парнями, присутствие которых стало со временем раздражать. —Почему это ко мне?! -возмутилась голубоглазая—Они всего лишь спускаются. —Не думаю-покачала я головой. Всё было написано на их физиономиях.Они точно идут к нам. —Ну если и так, то только к тебе, не я же провела вчерашний вечер в компании одного из них-уже тише бросила подруга, так как они были достаточно близко, чтобы всё услышать. Моя надежда не умирала до последнего представляя, что они щас просто дружно развернутся в одну сторону и со всех ног уйдут куда-нибудь подальше. Но всё это оборвалось, когда третьекурсники остановились напротив нас. Единственная причина их появления рядом с нами-желание Вильяма попытать удачу и ещё раз подкатить к Сатре, а как мы знаем обычно он не ходит один, как и его долбанутый друг. Их молчанье меня конкретно так напрягало, посмотрев на подругу, я догадалась, что и её тоже, на лбу так и мерцало разноцветными буквами: может вы уже скажете хоть слово?! —Вообщем я пришёл извиниться-оповестил Магнуссон, но меньше вопросов не стало, даже наоборот. —Он как-то накосячил? -от них поступает минимум информации, поэтому уж лучше узнаю всё от блондинки. —Вообще-то перед тобой, Эва-вот сейчас сказать, что я прибывала в шоке-ничего не сказать. —За что? -проблема в том, что мы даже не общаемся и не общались, так изредка перекидывались пару фразочками, не более. —Помнишь вчера я сфотографировал как вы с Крисом… —Я поняла-перебила его я, пока до предела довольное лицо Кристофера не треснуло—Ну и? —Все фотографии с вечеринки отправились в Инстаграм, я вообще забыл, что она есть в моей галереи-продолжил челкастый, честно было непонятно искренне он сожалеет или ему всё равно. —Эмм…-задумавшись протянула я—Я не в обиде, всё в порядке. —Серьёзно?! -возмутился Шистад, отчего мы втроем уставились на него—Стоило бы мне так оплошать, ты бы до конца жизни припоминала какой я идиот и как ты меня ненавидишь. Сначала дошло до Нуры и она тихо рассмеялась, Магнуссон усмехнувшись похлопал друга по плечу, я же сомкнув губы пожала плечами. В самом деле я не видела проблем в том, что фото разлетелось по всем, после моего приезда на его машине, это казалось пустяком. —Может хоть покажите тогда? -после несколько секундной тишины, произнесла я. —Я тоже хочу посмотреть-согласилась подруга, что ж не одну меня заинтересовало, что там нафотографировал глава Пенетраторов. —Минутку…-протянул Вильям, доставая сотовый. Наблюдая за тем, как он перелистывает один снимок за другим, я почувствовала прожигающий взгляд, который кажись оставит в моем виске дыру. Подняв глаза, я посмотрела на парня, который делает все это намеренно, ему просто напросто нравится меня выбешивать и выводить из себя. —Что? -лишь губами, спросила я, на что Крис усмехнувшись покачал головой в разные стороны. —Есть! -неожиданно воскликнул Магнуссон, отчего я непроизвольно вздрогнула, переводя на него заинтересованный взгляд. Тут же он перевернул к нам экран телефона. Увиденное на нем изображение заставило меня мгновенно расслабиться, словно тяжелый груз упал с моих плеч. —Тут даже лиц не видно.Точнее тут практически ничего не видно, поэтому всё более чем отлично-проговорила я, пока Нура продолжала изучать фото, будто это какой-то исторический фрагмент на котором при долгом наблюдении появляются всё новые и новые записи. Ну серьёзно, они развели такую панику, что в моих мыслях само по себе создалось впечатление, что на фото мы с Шистадом чуть ли не голые занимаемся не пойми чем, реальность же была абсолютной противоположностью. Да, на снимке были мы с шатеном в обнимку, если это конечно можно так назвать, но как оказалось идея протянуть стеклянный стакан вперед самое умное, что мог придумать Крис, хотя навряд-ли все такие глупые и не смогли отличить двух людей, но так или иначе все было в рамках приличного. На самом деле я даже удивлена, что Вильям решил подойти и извиниться, похвально конечно, но вдруг это очередная попытка выглядеть хорошим для Сатре. Прекрати выделываться Мун, к тебе подошли? -подошли, извинились? -извинились, так зачем придумывать возможную причину хорошего жеста? —О чём задумалась? -спросила я, замечая как Сатре летает где-то в облаках. —О том, что фотография всё-таки классная-ответила она далеко не в шутку, и я пожалела, что вообще решила задать вопрос. —Вот мне тоже так кажется! -согласно воскликнул Кристофер с каким-то одобрением смотря на мою подругу—Может выложить её к себе… —Только попробуй-угрожающе проговорила я. Это уже точно перебор, ладно когда она безобидно летает где-то между остальными фото с вечеринки, но если Пенетратор выложит её к себе в Инстаграм это можно расценивать уже в другом русле. —Почему она такая злюка? -обратился он к Нуре, как будто я не сидела совсем рядом. —Вообще она бывает очень даже милой-улыбнувшись ответила блондинка, отчего по неизвестным для меня причинам мне стало не по себе. Возникло ощущение того, что я привела своего парня знакомиться с родственниками и мама стала рассказывать какие-то факты обо мне о которых никто не знал и от которых мне становилось стыдно. Однако к счастью Шистад-не мой парень, и к глубокому сожалению Нура-мне даже не родственница. —Нам пора-сказала я спрыгивая с подоконника хватая подругу под руку. Не хватало еще, чтобы все дошло до того, как она начнёт показывать мои детские фотографии на которых я голенькая бегаю по огороду. *** —Ещё раз спасибо-поблагодарила я голубоглазую, скидывая всё обратно в рюкзак. —Расслабься, мне было не сложно-наверное я уже окончательно надоела блондинке, а всё из-за того, что она как экстрасенс предсказала тот факт, что меня в числе ещё трёх человек спросят на уроке и если бы не этот «спасательный круг» в виде листочка с готовой домашкой, меня бы уже не было в живых, ладно я перегибаю. Ну по крайней мере я бы не довольная выходила из класса, а просиживала бы стул в кабинете директора. И из-за так хорошо сложившийся ситуации, я даже сама не помню сколько раз за всю пару сказала слово «спасибо». Так же оставшиеся десять минут до звонка я не могла думать ни о чём кроме как о связи Вильгельма и Нуры. Я не верю о всей чепухе связанной с соулмейтами, но мысль о том, что эти два человечка созданы друг для друга, пожирала меня. Вся моя голова была забита размышлениями о том, как я могу помочь их отношением, хотя где-то внутри ощущалось, что я лезу не в своё дело. С одной стороны хочется просто бездейственно просидеть где-то в углу пока всё утихомириться, ведь я сама не люблю когда в мою личную жизнь кто-то лезет, однако с другой казалось, что я на верном пути и что я лишь ускоряю время, по истечению которого случится то, что должно. —Слушай, мне нужно кое-куда сбегать, встретимся в столовой? -неожиданно даже для меня, решение вмешаться стало на первое место, некий план действий построился в голове моментально, только вот в его эффективности не было гарантий. —Что-то случилось? -обеспокоенно спросила блондинка, остановившись возле меня. —Нет, всё в порядке.Правда-ответила я, заправив надоедливую прядь волос за ухо.—Всего лишь непредвиденные обстоятельства. —Ладно-неуверенно кивнула подруга—Главное помни, что ты можешь поделится со мной чем угодно в любое время. —Конечно-улыбнулась я, чмокая её в щеку, и разворачиваясь в другую сторону. Мне срочно нужно найти человека, который сможет помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.