ID работы: 8507489

Дурные мысли - самоубийство души.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
195 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 52 В сборник Скачать

Нам, что по двенадцать?

Настройки текста
—Ты где? Нужна помощь-Eva_Mohn Отправив это сообщение я в лишний раз оглядываюсь, мало ли мне посчастливится и человек, которого я ищу по удачно сложившимся обстоятельством находится неподалеку. Ну да конечно, как я могла подумать, что мне может так повезти? Спустившись до первого этажа я подошла к стенду где висело расписание всех курсов. Отлично, так значит у него сейчас урок физики, если верить цифрам, что напечатаны на белой бумаге, то в двадцать первом кабинете. Я конечно рада, что узнала куда сейчас следует сходить, но тот факт, что придется подниматься вновь на третий этаж не вызывал восхищения, особенно если учесть, что я еще не до конца отошла от Дня Рождения Тора. Подняв взгляд вверх к часам, которые висели напротив входа в школу, я прикинула, что до начала следующего урока осталось минут восемь плюс-минус. Не уверена, что за это время я успею сделать всё необходимое, но хотя бы попытаюсь. Ну что ж вновь на третий этаж.

***

Наверное за тот срок, что я провела в Ниссен можно было бы наизусть запомнить не то что номер каждого кабинета, но и имена всех учеников. Однако почему-то у меня не вышло запомнить не то, ни другое. Ну в принципе это и незачем, я просто смотрю на рандомный кабинет, а потом методом вычисления понимаю где нужный. Именно таким способом мне и удалось найти дверь на которой красовалась нужное: 21. При этом мне понадобилось ещё пару секунд, чтобы отдышаться. Когда дыхание было более менее в норме приоткрываю дверь белого цвета, заглядывая в помещение. Кажется никто даже не обратил внимание на моё появление. Все продолжили либо вести беседу, либо залипать в телефонах. Пробежав максимально внимательным взглядом по кабинету, разочаровываюсь. —Тор-окликиваю я единственного человека, имя которого знала. Парень только услышав своё имя, поднимает голову, как и ещё пару любопытных человек. Стоит ему только заметить меня, как я подзываю его к себе движением ладони, выходя в коридор. Третьекурсник хмурит светлые брови в непонимание, но всё же встаёт со своего места. Проходит совсем ничего как он следом выходит, аккуратно прикрывая дверь за собой. —Ты ведь… Эва, так? -копаясь в каких-то своих мыслях, произносит блондин. —Да, всё верно-киваю я, незаметно пробегаясь по его внешнему виду. Светлые джинсы, чёрная толстовка Пенетраторов, такого же цвета кроссовки-ничего интересного. -Сказал человек, который был одет в тоже самое, только толстовка была пудрового оттенка, а на ногах красовались уже далеко не идеально белые кроссовки. —Ты что-то хотела? -спрашивает Пенетратор, не знаю показалось мне или нет, но по его интонации можно было сказать, что он заинтересован. —Да…-вновь для чего-то киваю я, будто он не может воспринимать информацию чисто со слов—Во первых с прошедшем Днем Рождение! -улыбаюсь я, только сейчас замечая огромные синяки под его толи голубыми толи серыми глазами, уверена ими обладают все кто вчера решил посетить вечеринку, не заботясь о том, что ещё далеко не конец недели. —Спасибо-отвечая обратной улыбкой произносит парень, продолжая с ожиданием пялиться на меня. Господи, Мун, уже скоро урок начнётся, а ты так и не спросишь то, зачем сюда собственно и явилась. —Слушай, ты случайно не знаешь где сейчас Кристофер? -ого! Вот только этот вопрос я могла задать с самого начала, тем самым не теряя драгоценное время придумывая как лучше всего подойти к этому разговору. —Шистад? -на всякий случай переспрашивает третьекурсник. Точно! Никто кроме меня в этой школе не называет его полным именем, поэтому ничего удивительного, что Тор решил в лишний раз убедиться об одном ли мы человеке говорим. Кто-нибудь ударьте меня по лицу. Это уже третий утвердительный кивок, за минуты две, я даже не поведу бровью если узнаю, что блондин считает меня дёрганной. —Прости, но нет-чуть пожав плечами отвечает Пенетратор, после чего в моей голове возникает вопрос как так вышло, что он не знает о местонахождение друга, но я всё же не считаю нужным озвучить его. —Всё равно спасибо-стараясь не показать всем своим видом насколько меня обломал этот ответ проговариваю я. —Надеюсь ещё как-нибудь увидимся-на последок говорит блондин на что я отвечаю:"конечно», на самом деле не особо горя желанием вновь встретиться. Дверь за ним вновь хлопает, закрываясь, в этот момент я вообще не понимаю, что мне стоит делать дальше. Пожалуй начнём с того, что проверим, который сейчас час. Разблокирываю экран смартфона и вижу новое пришедшее сообщение, без каких-либо посторонних мыслей открываю его и с облегчением выдыхаю: —В какое дерьмо уже успела вляпаться? — Chris_Shistad Я уже забыла про то, что успела написать Шистаду, а главное даже не заметила, что он ответил. —И почему без меня? — Chris_Shistad Хоть смс и не несло никакой полезной информации, было уже хоть что-то. —Расскажу при встрече, так ты где? -Eva_Moon Не стоит пока Пенетратору знать о чём пойдёт речь, а то ещё с самого начала сольётся. Благо ответное сообщение не заставляет себя долго ждать. —В туалете.На третьем.- Chris_Shistad Стоит отметить, что мне посчастливилось, не придётся вновь бегать с одного этажа на другой. Всего лишь нужно дойти до другого конца здания, так как со стороны где сейчас находилась я была женская уборная.

***

Как не странно в коридоре было совершенно пусто, либо это было вызвано тем, что все сидят в кабинетах либо я не знаю, что ещё. Подойдя ближе к нужному месту снова достаю телефон, печатая сообщение: —Выходи, я за дверью-Eva_Mohn Жду пару секунд, минуту, две, две с половиной и во мне просто закипает неконтролируемый гнев. Пару раз глубоко вдыхаю и выдыхаю воздух, перекачиваясь с одной ноги на другую и понимаю, что выход только один. Стоять ещё хер пойми сколько около мужского туалета я не собираюсь. Как и совсем недавно приоткрываю не сильно дверь, просовывая голову. И боже, во мне столько бушует разных эмоций, когда замечаю, что около раковин никого нет. Это уже очень хорошо. Наконец перестав мяться на месте, медленно и стараясь не шуметь захожу внутрь. Кстати, особых отличий между женской и мужской уборной я не наблюдаю, кроме как запах. У нас всё время пахнет смесью различных духов, дезодорантов и часто бывает, что от смешения всех ароматов начинает кружиться голова, здесь же пахло неприятно, но и не отвратительно, просто какой-то старой ржавчиной и табаком. —Шистад-шепчу я в надежде, что кроме этого придурка в толчке никто не сидит, иначе будет много вопросов. Никакой ответной реакции не следует и я даже в замешательстве, не зная радоваться этому или нет: С одной стороны парня я так и не нашла, но зато никто другой не откликнулся. Вдруг по небольшому помещению слышится как дергается один из шпингалетов, что заставляет меня не то что замерить, но и на какое-то время задержать дыхание. Однако больше ничего так и не произошло. Мысленно я уже сто раз успела пожалеть, что начала всё это, но в реальности я просто сама подхожу к самой дальней по счёту кабинки, предполагая, что это мог быть Крис. Вся эта ситуация напрягала. Так ладно, если и позориться то лучше по-быстрому, хотя бы если что опровергну свои мысли раз и навсегда. Резко дёргаю ручку на себя, ожидая увидеть и услышать всё что угодно. В животе появляется не совсем приятное ощущение от волнения. —Сильная и независимая можешь открыть свои глазки-слышу я, впервые так сильно радуясь знакомый голос, тут же выдыхаю полной грудью и перестаю жмуриться. —Какого хрена ты не отвечаешь?! -сразу сходу налетаю я с претензиями, пока злость отступала заменяясь каким-то возбуждением. —Упс, не заметил-демонстрируя сожалеющую гримасу отвечает парень, и я уже даже не хочу обращать внимания на то, что все мои сообщения были помечены надписью «прочитано». Тут моё внимание привлекает подожженная сигарета в его руке. —Здесь разве нет датчиков, которые реагируют на дым? -спрашиваю я, смотря на однотонный потолок на котором как раз таки и красовалось нечто похожее. —Есть, но они уже как второй год сломаны-по инерции так же поднимая голову к вверху, ответил третьекурсник и я почему-то даже не могла предположить, что они сами по себе пришли в негодность—Так какая от меня требуется помощь? —Я хочу свести Нуру и Вильяма-быстро тараторю я, полагая, что так шанс на согласие Шистада поможет возрасти.В конце концов он может не расслышать, что я сказала и лишь бы я ушла согласиться. —А я здесь причём? -спрашивает шатен подняв одну бровь, которую он наверняка постоянно выщипывает, иначе почему она такая ровная я не могу понять. —Ты же его лучший друг, а значит просто обязан мне помочь-сообщила я, проходя ближе, чтобы можно было закрыть дверь, а то мало ли кто-нибудь захочет справить нужду и тут я такая стою во всей красе. —Тебе не кажется, что это их личное дело? -затянувшись произнёс Пенетратор, следом протягивая сигарету мне. Не сказать, что я была удивлена услышать этот вопрос, точнее даже не так: Я была полностью уверена, что он его задаст. —Да, но я лишь подтолкну их к этому, а дальше они сами-принимая протянутый предмет ответила я, садись на закрытую крышку унитаза втягивая в лёгкие вредный дым. —И каков твой план? -поинтересовался Кристофер, наблюдая за моими действиями. —Вообщем сегодня Сатре придёт ко мне делать задание по истории, в процессе мы немного выпьем вина и я скажу, что вдруг захотела провести с тобой время, но сейчас ты в компании Магнуссона и попрошу, чтобы она на какое-то время заняла его-поделилась я идей, что еще не так давно появилась в моей голове. —Оу, если это всё лишь для того, чтобы провести со мной время наедине, то ты просто могла мне об этом сказать-оголил свои зубы Пенетратор. —Я уж больше поверю в то, что всё это только ради совместного времяпровождения с вином-прыснула я от смеха, на что третьекурсник лишь усмехнулся. —А ты уверена, что Нура согласиться? -очередной вопрос задал шатен. —На девяносто процентов.-потушив сигарету о стену, пожав плечами ответила я.—Ну так что, ты подыграешь мне? —Окей, но только чтобы больше не видеть как Магнуссон терпит поражения пытаясь всеми силами понравится твоей подружке-обдумав, проговорил шатен, вызывая во мне новый всплеск энергии, из-за чего я даже не обратила внимание, что он вновь не назвал Нуру по имени. —Спасибо-спасибо-слишком быстро и взбудораженно произношу я подскакивая с места и обнимаю шатена. —Я позже напишу, что тебе надо будет сделать-неловко оцепив руки и встав рядом проговариваю я перед тем как радостно выскочить из кабинки. Надо сваливать пока он не передумал. —Ой, кажется я перепутала двери…-растерянно произношу я, замечая какого-то худощавого парня, что мыл руки. Вряд-ли он поверит в этот бред, ведь как я упоминала уже ранее женский туалет находится в противоположной стороне и чтобы их перепутать мне нужно пройти два коридора. —Да…-с похожей интонацией отвечает он, видимо будучи удивлён. —Иди уже, Мун-выглядывая из-за двери хмыкая отвечает Крис, который видимо услышал наш разговор—И больше пожалуйста не путай туалеты. —Постараюсь-натягивая улыбку проговорила я всё же наконец выходя из помещения. Неловко.

***

—На самом деле осталось еще немного-утешила меня подруга, продолжая что-то печатать на ноутбуке при этом издавая приятный звук клацанья ногтей по клавиатуре. Но не проходит и пяти минут как я вновь закипаю. —Блять! -не выдержала уже я, откидывая голову на стену, ощутимо ударяясь при этом. —Опять?! -так же недовольно воскликнула блондинка, вставая из-за рабочего стола подходя ко мне. —Шестую с девятой-отвечаю я, это уже третий раз как мы путаемся в нумерации страниц. Может для многих это покажется мелочным, но учитель по истории ясно дал понять, что не потерпит не единой ошибки, даже такой малюсенькой и ему нет дела, что прочитать мы можем всё по порядку. Если бы была возможность просто взять чёрный маркер и в конце листа написать другую цифру, мы бы не перепечатывали всё по триста раз и это сильно бы облегчило нам жизнь. Но никаких исправлений не должно быть, я даже представить не могу как нам чуть позже придётся готовить защитную речь. Приготовление проектов явно не моё любимое занятие, особенно по таким предметам как история. —Сейчас перепечатаю-устало произнесла подруга забирая нужные листы и вновь уселась за рабочий стол. Я же ощущая болезненные ощущение от долгого сидения на твёрдом полу продолжила перепроверять все странички. Приходилось перечитывать всё по несколько раз, так как текст уже просто расплывался перед глазами… —Ты уверена, что мистер Грей будет проверять орфографию? -спрашиваю я, останавливаясь на листе с пометкой «13». —Да-твёрдо отвечает подруга, не отрывая взгляд с экрана монитора. —Тогда у нас серьёзные проблемы-концентрирую я факт в сотый раз думая о том, что ненавижу историю, а точнее слишком придирчивого учителя. Ну конечно-жены нет, детей тоже не наблюдается, похоже проверять наши задания единственное, чем он может заняться в свободное время. После моей последней фразы Сатре сразу и без замедлений повернулась ко мне с вопросом на лице. —У нас написано «промышленного"с одной «н"-на всякий случай ещё раз заглядывая в напечатанный текст, говорю я. —Тащи своё вино-махнув кистью руки не выдержав проговорила подруга. Ещё часа два назад я предлагала тоже самое, но она отказалась ссылаясь на то, что планирует выполнить работу, а не спиваться, но видимо нервы уже не выдерживают впрочем как и у меня. —Сейчас-вставая с места и довольно хлопнув в ладоши ответила я, следом направляясь на кухню за бутылкой.

***

—Прошу-заходя обратно в комнату, только уже с алкоголем в руках и двумя бокалами произнесла я, присаживаясь на кровать. Подруга следом приземлилась рядом со мной принимая стеклянную емкость. Первые минут пятнадцать мы просто молча поглощали красное вино, отходя от проделанной работы. В лишний раз убеждаюсь, что школа способна доводить людей до нервных срывов и депрессий. После того как алкоголь начал немного прогревать организм, расслабляя его у нас наконец начали завязываться разговоры на несерьёзные темы. Ну для нас несерьезные, а у кого-то жизнь вертится вокруг этой проблемы. —Думаешь она правда беременна? -интересуюсь я мнением блондинки на очень распространившийся слух про нашу одногруппницу. —Не знаю, но надеюсь, что нет, хоть мы и не общаемся я не желаю, чтобы она так ломала своё будущее.-отвечает Нура и я согласно киваю, всё-таки ребёнок в шестнадцать это не то о чём мечтает каждая девушка, можно просто сразу вычеркивать из планов хорошее образование. —Но всё-таки она сама виновата, можно же было…-начала я, но телефонный звонок не дал мне до конца озвучить мысль. Звонок от Шистада. Ответив я услышала только:"Зайди в ебаный Инстаграм"-после этого вызов сбросился. Я сделала то о чем было сказано, решив не рисковать своей жизнью. Всего было около девяти сообщений и все они от одного человека. Чёрт. С этим проектом я вообще забыла про наш про собственный план. Если опустить предложения, которые состояли практически из одних матерных слов, то шатен спрашивал всё ли в силе и угрожал, что если я не отвечу в течении получаса он уедет и его не волнует как я буду выкарабкиваться самостоятельно. —Вы сейчас где? -Eva_Moon Надеюсь данное местоимение было использовано правильно, если они с Магнуссоном не вместе то план уже можно считать провальным. —Неужели сама Эва Мун соизволила мне ответить?! -Chris_Shistad —У меня.-Chris_Shistad Значит они всё же вдвоём, значит всё супер. Проигнорировав возмущения парня спокойно отвечаю: —Отлично, выезжайте через минут десять-Eva_Moon —Окей-Chris_Shistad —С кем переписываешься? -неожиданно спросила подруга отчего я немного вздрогнула. —С Крисом-чуть помедлив ответила я, радуясь сложившейся ситуации, можно сказать Сатре сама подвела разговор к чему нужно. —Что-то секретное? -улыбнувшись задала вопрос блондинка, отчего я нахмурила брови не понимая о чем она, заметив мою реакцию она добавила—Просто ты так прячешь от меня телефон. Ах да, чтобы Нура не заметила наш истинный диалог с шатеном я повернула экран к себе так, чтобы она точно не заметила, но кажется чуть перестаралась. —Не совсем…-тише ответила я, чем явно заинтересовала голубоглазую—Просто Шистад пригласил меня прогуляться и я думаю согласиться… —Ты сейчас серьёзно?! -не до конца веря моим словам воскликнула Сатре, чуть ли не подпрыгивая на кровати. —Вполне.Что-то не так? -такая реакция показалась мне странной и я даже не поняла в хорошем или плохом смысле она удивилась. —Нет всё в порядке, обычно ты не говоришь об этом так открыто.Неужели ты пересмотрела свои взгляды и он начал тебе нравится? -так значит в хорошем. —Ну не совсем"нравится», так пообщаться было бы неплохо-пожала я плечами, уже представляя насколько тяжело потом будет выходить из этой лжи. —В этом нет ничего плохого, конечно соглашайся если правда этого хочешь-такое чувство будто я собралась в эту минуту выходить замуж.Хотя я даже не удивлюсь если через десяток лет мы будет так же сидеть и обсуждать соглашаться мне на предложение обучаться или нет. Кивнув в знак благодарности я достала телефон делая вид будто хочу написать Пенетратору, но потом резко останавливаюсь якобы читая новое пришедшее сообщение. Вообщем включаем режим актрисы. —Не получится…-делая вид легкой расстроенности говорю я. —Почему? -тут же с живым интересом спрашивает блондинка, допивая остаток вина из своего бокала. —Он забыл, что уже договорился с Вильямом-отвечаю я, вновь заглядывая в экран мобильного. —А отменить с ним посиделки не как? -теперь мой черед допить алкоголь, немного оттягивая время ответа, чтобы можно было придумать последующие слова. —Навряд-ли.Магнуссон же уже приехал, а домой далековато возвращаться-пожав плечами ответила я. —А он может переночевать у тебя? -мне уже интересное какое количество вопросов за это время успела задать Нура. Главное было то, что она самостоятельно продвинула всё к мною придуманному завершению. Вот только как-то всё слишком просто и это немного пугает. Так же отталкивает то, что она могла сначала убедиться насчет ночевки челкастого в доме своего друга, но она по каким-то причинам этого не сделала. —Вильям? -переспросила я на что подруга положительно кивнула—Я не доверю ему свою квартиру. —Я могу остаться с ним, только если ты выделишь ещё одну кровать-практически не потратив время на раздумья предложила Сатре. —Ты уверена? -это конечно как раз то что нужно, но я не хочу чтобы блондинка перешагивала через себя ради меня. —Да, всё нормально, пиши своему Шистаду-усмехнулась подруга и я поверила её словам.Первым трём. —Обожаю тебя-произнесла я заключая её в медвежьи объятья—Но Шистад не мой. —Как скажешь-улыбнувшись проговорила она.

***

—Так в чем ты пойдешь? -поинтересовалась голубоглазая после того как я «написала» Кристоферу и сообщила, что Пенетраторы скоро приедут и что Магнуссон уже знает о нашем предложении и далеко не против провести у меня ночь. —Не знаю-честно ответила я, совсем не подумав, что по нашей выдуманной истории я иду с Крисом прогуляться и по идеи должна переживать за внешний вид. —Я как-то видела у тебя одну классную кофточку…-задумчиво проговорила подруга, поднимаясь со своего места направляясь к шкафу с моей одеждой. Наблюдая за тем как она что-то ищет среди полок я лишь только подлила очередную порцию напитка. —Вот она! -довольно воскликнула блондинка, расправляя в руках ткань. Это был темно бордовый свитшот, который я купила около трёх месяцев назад и успела надеть его за это время раза два, не больше. Так и собрался мой лук на остаток сегодняшнего дня. Те же джинсы в которых я была в школе, предложенная Нурой кофточка и в начальном варианте кроссовки, правда перед самим выходом я забеспокоилась о творившийся погоде на улице и сменила их на черную обувь, которая сильно напоминала Dr.Martens, но не являлась не подделкой не оригиналом. Плюсом Сатре помогла слегка закрутить кончики моих волос в легкие кудри. Со всем этим нам удалось справиться менее чем за пятнадцать минут ну и плюсом минут десять ушло на лёгкий макияж. Пенетраторы всё ещё не приехали поэтому мы ещё успели немного обсудить дальнейшие действия над проектом и окончательно избавиться от алкоголя. Я уже даже было подумала позвонить Шистаду, чтобы выяснить где они пропадают, но звонок в дверь самостоятельно дал ответ на все вопросы. —Только не теряй голову и не забывай, что это всё тот же разбиватель-женских-сердец-Крис Шистад-когда мы вышли в коридор остановила меня за локоть голубоглазая. —Не переживай на этот счет-подкрепив свои слова уверенной улыбкой ответила я, открывая дверь, мгновенно застывая с приоткрытым ртом. Какого лешего?! —Муха залетит-усмехнулся третьекурсник щелкая меня по подбородку, отчего я всё же сомкнула губы продолжая прожигать его шокирующим взглядом.—И да это тебе. Просто зачем?! Кто-нибудь ответьте какого хуя творит этот идиот?! —Спасибо-проглотив застрявший ком в горле произнесла я, принимая букет. Красивые белоснежные цветы были помещены в округлую коробочку нежно розового цвета, на которой чёрными буквами красовалось:"Bloom de Fleur», как-то мне удалась побывать на их сайте и цены на букеты меня мягко говоря шокировали и я даже представить не могла, чтобы они с остальными вещами стояли в моей комнате на столе.Я даже могу предположить, что весь этот букет обошелся в сумму около 2500 крон. —Валите уже-прервал мои мысли смех Магнуссона, что уже стоял возле блондинки в моем доме.Интересно насколько затянулось молчанье, раз Вильгельм решил его прервать. —С радостью-ответил Шистад, ведя меня за собой к своей машине, пока я всё ещё находилась где-то далеко. —Главное не забывайте про презервативы! -уже на расстоянии крикнул Вильям, отчего я немного смутилась не зная, что ответить, видимо у Кристофера была та же проблема раз он ограничился лишь средним пальцем и ухмылкой. —По-моему про цветы и речи не шло-уже сидя в салоне ауди проговорила я, пока букет стоял у меня на коленях и придерживался на всякий случай рукой. Между прочим именно пионы являлись моими любимыми цветами, наверное звучит банально, но всё равно не так как если бы ими являлись розы, хотя оба вида достаточно похожи и неописуемо красивы. —Магнуссона удивила ситуация, что я собираюсь идти на свидание без цветов-безразлично пожав плечами ответил Крис, забирая коробку ставя её на заднее сидение. И да, по плану даже глава Пенетраторов не должен был знать, что я всеми силами пытаюсь свести их с Сатре, и я не была в курсе того, что наплел ему Шистад. —Ты сказал ему, что у нас свидание?! -наверное стоило бы продумать и написать слова, которые должен был сказать своему лучшему другу Крис. —Да, а что я должен был говорить? -теперь я точно уверена, что стоило бы напечатать сценарий. —Что это просто…прогулка-выдала я и ради собственной безопасности и неуверенности в водительских навыках шатена, пристегнулась. —Прогулка? -раздался хриплый смех третьекурсника—Нам, что по двенадцать? Ладно соглашусь звучит нелепо. —Куда мы едем? -посмотрев в окно спросила я переводя тему. —В самое крутое место города.-ухмыльнувшись ответил Пенетратор, не отрываясь от дороги. —Ты же в курсе, что можешь просто отвезти меня в любую первопопавшуюся гостиницу и нам не обязательно на самом деле проводить время вместе? -по моим подсчетом ночь я должна была провести в каком-нибудь не очень дорогом отеле, а не шляться где-то вместе с Кристофером. —Ага-кратко ответил Пенетратор и я больше то не стала возникать. В любом случае должно быть лучше, чем в полном одиночестве спать не пойми где.

***

Всего поездка заняла около тридцати минут, но по моим личным ощущениям прошло не больше пятнадцати, честно не помню о чем мы говорили, но видимо разговор был увлекательным раз я не заметила как пролетело время. Остановившись возле здания куда привел меня третьекурсник и увидев вывеску я уже забыла о чём до этого рассказывала ему, застывая на одном месте, словно окаменевшая статуя. —Ты серьёзно?! -окликнула я Кристофера, полагая что он идет где-то позади, но как оказалось позже Шистад стоял уже совсем рядом. —Что-то не так? -совершенно спокойно пролепетал парень. —Ты привёз меня в стриптиз клуб!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.