ID работы: 8507489

Дурные мысли - самоубийство души.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
195 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 52 В сборник Скачать

Начнем сначала.

Настройки текста
Ничего-из раза в раз крутится в голове одно и тоже слово. Словно эхо оно повторяется, несомненно раздражая. Хочется прижать ладони к ушам, хотя дураку понятно, что это не поможет. Есть некоторое ощущение, что сегодня всё решится. Под «всё» я имею в виду неопределённость между мной и Кристофером. Ответив на вопрос Нуры я пыталась незаметно посмотреть на Пенетратора, хотелось увидеть его реакцию, но к счастью или сожалению это было бессмысленно. Безразличная едва заметная улыбка давала намёки, что Шистаду абсолютно всё равно. Может так оно и было, а может это часть спектакля. За последнее время мои обыденные будни превратились в какой-то нестандартный хаус, а главное всё начиналось с малого. Внезапно появлявшаяся ненависть к Крису плавно скрывалась под интимными, а иногда и милыми посиделками у меня или у него дома. Бывает хочется взять и запустить в его рожицу кирпич весом в тонну, а бывает хочется прийти посреди ночи и нажаловаться на весь мир вокруг. Такие перепады знатно треплют нервишки. Быстренько задаю Аннике какой-то банальный до ужаса вопрос, связанный с её недалёким будущим и плавно перемещаюсь на диван к Сане. Удивительно как один вопрос напрочь снёс весь настрой продолжать игру. Повезло ещё, что подруги учтиво промолчали, когда я кратко сообщила о нежелании принимать участие в «Правда или действие». Было бы намного веселее сыграть в монополию, по крайней мере мне так кажется. —Не хочешь уйти? -интересуется мусульманка, наверняка она имеет в виду одну из комнат, ведь уехать обратно к себе домой кажется чем-то невозможным.А так хочется на самом деле. Молча киваю и следом за подругой поднимаюсь с места. Желание сбежать из гостинной давит на меня всем своим весом, а оно между прочим явно не страдает истощением. Постепенно мы входим в кухню, которая к слову оказывается совершенно пустой, одна лишь практически полная пачка сигарет одиноко пакуется на столе обозначая, что до этого здесь кто-то присутствовал. Давненько никотин не посещал мой потрёпанный пятничными вечеринками организм. Казалось вредная привычка навсегда покинула меня, однако когда руки самостоятельно потянулись к пачке стало ясно, что это не так. Утягиваю Сану с собой на балкон зная, что она никаким образом не будет осуждать меня за курение. —Как думаешь, для чего Нура решила задать мне такой вопрос? -честно, Сатре не тот человек, который прежде говорит, чем делает, так что её поведение вводит меня в тупик. —Не знаю.-красноречиво качает головой Бакуш, поджимает руки ближе к груди и слегка качается на месте пытаясь согреться. Заметив всё это я естественно предложила покинуть балкон, однако подруга воздержалась от данного предложения. Получается пару минут у нас ещё есть. —Знаешь, я не люблю вторгаться в личные дела кого-либо, хотя даже мне бывает тяжело молчать.-начинает, сходу призывая меня недоумевать.—Ты же постоянно пытаешься скрыть какие-то подробности, а когда диалог хотя бы чуть-чуть клонит в сторону Криса-сразу меняешь тему.Понимаю, Нура поставила тебя в неловкое положение, но может пришло время рассказать всё нам? Чёрт. Даю слово, сейчас мои щёки достигли лимит и стали самой красной вещью в мире. —Что я должна рассказать? -поездка загород уже не кажется мне такой уж и хорошей идеей.—Если вам интересно, что между нами с Шистадом, то я уже ответила на этот вопрос во время игры.Мы ругаемся миримся, потом снова ругаемся.Какой-то гребаный замкнутый круг ещё и эта Ибен… Останавливаюсь, будто сама не знаю, что хотела сказать. Делаю ещё пару затяжек, словно они спасут от всех проблем, но это ведь не так. А что собственно говоря вообще происходит? Серьёзно, что такого сказала блондинка, что я окончательно выбилась из колеи? Дурдом какой-то. —Ибен? Подожди…-класс из всего предложения Бакуш зацепило конкретно это имя.Эх, а я ведь надеялась, что она не заметит.—Ты что, ревнуешь? Ревность? Ревность — это совокупность таких чувств, как неуверенность, страх и мнительность, которая часто преподносится как проявление страстной привязанности и нежелания делить своего партнёра с кем-то ещё.-твердит интернет, который кажется единственный может объяснить любые чувства и эмоции без особой предвзятости. Недоразумение-единственный вывод, к которому я прихожу рассуждая логически. Цитирую недавнее определение:"нежелание делить СВОЕГО партёра».Напоминаю нас с третьекурсником не связывают отношения, так что бред какой-то. —Давай начнём по-другому.-предлагает Сана видимо заметив как блуждали мои мысли, и почему-то я соглашаюсь на дальнейшие пытки.—Он дорог тебе? Дорог ли он мне, что ж опять придётся разбираться в собственных чувствах. Нет, мне несомненно нравилось проводить совместно время, будь то вечеринки или ночёвки, однако иногда я сожалею, что вообще попала в одну школу с шатеном. Странно это всё и дело явно не во мне. Вот например я точно могу сказать, что мне дорога моя любимая кружка с лисёнком, дороги подруги, а вот дорог ли мне Шистад-непонятно. Слышу как кто-то стучит в стеклянную дверь балкона и невольно вздрагиваю испуганно выкидывая сигарету на улицу. И за что мне это всё?

***

—Можем поговорить? Нет. Однозначное нет. Твёрдое и уверенное нет. —Я пожалуй пойду.-бросает Сана собираясь уйти, словно маленькая девочка я хочу крепко схватить за неё и не отпускать. Однако вместо этого просто не моргая провожаю её взглядом ровно до тех пор пока дверь балкона с громким грохотом не захлопнулась. Поджимаю губы ощущая некую неловкость, хотя казалось бы этому причин нет. Этот день явно войдт в топ самых странных. —Всё хорошо? -я что попала на программу: «Кто хочет стать миллионером?». Откуда так много вопросов? Не исключено, что где-то в кустах прячутся операторы, записывающие интервью с моим непосредственным участием. —Всё отлично.-пожимаю плечами и нагло смотрю прямо в глаза. —Наверное поэтому ты убежала сюда.-издевается.опять. Боже, почему Бакуш не забрала меня с собой? —А ты зачем вообще пришёл? -выгибаю одну бровь и честно сама не знаю откуда взялась такая уверенность, ведь буквально вот-вот всё что мне хотелось, так это сбежать обратно к себе домой и поскорее забыть поездку загород.—Наверное наскучило обжиматься с Ибен или она ушла? Умоляю, закройте мне кто-нибудь рот. Надеюсь никого не оскорбила своим высказыванием. Убедительно? —Ты сказала: между нами ничего нет. Оу, серьёзно? А то ведь я не помню собственные слова. Хорошо, что этот придурок напомнил. —Причем здесь вообще это, твою мать?! -снова это чувство, будто разговариваю с стеной. Мы явно не понимаем друг друга, либо же не хотим понимать. —Успокойся, Мун.-совершенно безэмоционально произносит третьекурсник и подходит ещё ближе. На самом деле, если бы я могла, то отошла бы намного дальше, однако упирающий в бедра подоконник явно сообщал, что уходить некуда. —Хватить строить из себя психолога, Крис.-устало закатываю глаза, в какой момент моя жизнь стала похожа на подростковый сериал? —Лучше иди и делай то, что привык. Аккуратно взяв меня за кончик подбородка шатен вынуждает меня восстановить зрительный контакт, при этом лицо его находится в критически опасном расстоянии от моего. — «Делай то, что привык делать»? -переспрашивает, словно не расслышал всё с первого раза, хотя уверена-всё он расслышал.—И что же например? Неужели мне самой нужно объяснять привычный ритм жизни Шистада? С чего бы начать… —Ну не знаю.-прикусываю внутреннюю сторону щеки, обдумывая что сказать, самое сложное при всём этом не спускать взгляд на влажные мужские губы.—Иди напейся до состояния полного неадеквата, грязно поцелуйся с какой-нибудь влюбчивой девчонкой, в конце то концев займись сексом в одной из комнат, а на утро сделай вид, что ничего не было. Это перечисление можно было перечислять до бесконечности, но извините: время не железное. —Обязательно в таком порядке? -смеётся так, словно я поведала ему какой-то очень смешной анекдот. —Господи, Крис! -восклицаю пытаясь отдалиться от парня, однако он не подается и продолжает твёрдо удерживать меня совсем близко к себе.—Мне абсолютно плевать в каком порядке ты будешь это делать! Молчит секунду…минуту, в какой-то момент мне кажется, что тишина продлится ещё дольше, но увы и ах. Наклоняется легко прикасаясь к моим губам, не знаю зачем отвечаю на все его действия. Одна его рука продолжает держать меня за подбородок, зато вторая тем временем опускается на талию. За какие такие грехи в мою жизнь влез Кристофер? Серьёзно, что такое надо было сотворить, чтобы потом так влипнуть. Когда прикосновения становятся всё ниже, а ткань моей кофты под воздействием приподнимается всё выше, мигом отрезвляю и всё же отстраняюсь: —Что ты делаешь? -спрашиваю без какого-либо негатива, пусть поблагодарит и за это. По щелчку пальцев в тёмных глазах начинает мелькать хитрость и какой-то азарт. —Как что? -наигранно удивляется выставляя меня какой-то дурочкой.—Целуюсь с влюбчивой девчонкой.Порядок же не важен. Краснею с ног до головы толи от поступающего гнева толи от чего то ещё. Похоже потихоньку я начинаю привыкать к наглости Пенетратора, вот только ничего не могу поделать с реакцией организма на это всё. —Очень смешно.-вообще нет, ни капли. —Совсем не смешно, наоборот я очень ценю, что сама Эва Квииг Мун влюбилась в меня.-не знаю что ответить на данное заявление, но благо он не ждёт моей реакции и продолжает уже без прежней ухмылки.—А если серьезно: может начнем все сначала? «Начнем сначала». Что это вообще значит? Соберем рюкзаки, убежим на другой конец света, дружно подстрижёмся налысо, чтобы сменить имедж, ограбим банк, отправимся в город грехов, откроем в Лас-Вегасе собственное казино, разбогатеем, поставим золотые зубы, заведём несколько лабрадоров, а по итогу умрём в один прекрасный солнечный день.-это новое начало? Нет? Жаль на самом деле. Реальность тяжёлая штука. —Я конечно редкостный мудак, но и ты не ласковый котёнок… —Разве? -усмехаюсь перебивая шатена, ведь это какой-то абсурд. Получается я не самый милый и пушистый человек на Земле? Вот так удивление. —Тебе не кажется, что наше общение закрутилось слишком быстро? -игнорирует моё саркастическое изумление, не часто встретишь его таким серьёзным. Навряд-ли мне стоит отвечать на предыдущий вопрос, так как это прямой факт. А факты как мы знаем не нуждается в дополнительном комментарии. Естественно наше общение развивалось стремительно, как минимум потому что его можно запросто разделить на три группы: Знакомство.Ненависть.Секс. —К чему ты клонишь? -пытаюсь подвести сразу к делу, ибо стоять зимой на балконе в одних шортах и худи так себе. —Первым делом предлагаю отпустить все «тёмные» нюансы, так что мир? -переходит к сути и протягивает мизинец. Честно, до сих пор не ясно к чему клонит Крис, однако почему-то я уже доверяю всему что он озвучит в дальнейшем. По крайней мере хуже уж точно не станет, поэтому уверенно протягиваю палец в ответ. Детский жест, который ничего толком то и не несёт за собой, вот только он стаёт отправной точкой к чему-то большему. —Что дальше? -пожалуйста, вот бы всё получилось как в том предположение с казино и Лас-Вегасом.Умоляю. Третьекурсник прежде чем ответить не замедляется ни на минуту, значит он уже давно всё продумал. —Дальше я Кристофер Шистад приглашаю вас, Эва Квииг Мун на свидание.-это шутка? Ожидаю, что он вот-вот рассмеется мне в лицо и проговорит что-то навроде: «Какая же ты глупая, Мун». —Свидание? -на одном выходе переспрашиваю допуская мысль, что мне просто могло показаться. Шистад и романтика две абсолютно разные вещи, в то время как свидание и романтика синонимы. Что-то здесь не так. —Да.Сегодня в полночь.-без колебаний и усмешек отвечает шатен, кажется мне или нет, но похоже он действительно переживает за то, как я отреагирую на данное предложение. —Что ты задумал? -хмурю брови полагая, что Криса кто-то подменил, причём за какой-то гребаный час. Готова поверить в брата-близнеца, лишь бы хоть как-то объяснить в такое нестандартное поведение третьекурсника. —Узнаешь, если согласишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.