ID работы: 8507489

Дурные мысли - самоубийство души.

Гет
NC-17
Завершён
209
Размер:
195 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 52 В сборник Скачать

the end (1 часть).

Настройки текста
—Итак друзья, под всеобщим вниманием предлагаю попрощаться здесь и сейчас.-прихватив с собой стакан виски Вильям поднимается на стул, и буквально сразу же вносит недоумение в собравшийся коллектив.—Трезвыми мы с вами больше не увидимся, по крайней мере сегодня! Первый тост от главы Пенетратора, после которого слышится громкий смех, состоящий из смеси разных голосов, звон бокалов и громкая музыка. Все сливается в одно целое. Это не похоже на пятничные вечеринки.Может немного. Народу намного меньше, поэтому создаётся впечатление сближения. Помниться я упоминала об группках, на которые поделились все ученики без исключения… Так вот, сейчас подобное явление начало следовать в убыток. Как говорится: «алкоголь-отличный проводник для общения».Хотя возможно я это выдумала.Не суть. Из колонок гремят такие бессмысленные и простые песни, что даже не зная слов, я каким-то образом умудрялась подпевать каждой. Беру бокал шампанского прежде чем прибиться в угл.Наблюдать за всем со стороны весьма увлекательно. Почему-то именно в этот момент я чувствую странный прилив эмоций, которые берут верх над моим самообладанием заставляя глупо и возможно чуточку безумно улыбаться. Все это странно. Вот вроде в один момент я срываюсь на слезы и истерики, а уже в другой момент резко начинаю любить все и всех. И нет, к счастью не страдаю биполярным расстройством. Убеждаюсь в удачном выборе своей позиции после того как замечаю Боркиса, Тора и Элиаса. Пенетраторы не смотря под ноги дёргаются (по-другому это не назовешь) под биты, при этом все дружно свалили руки друг другу на плечи. Они то подпрыгивали то бегали по кругу как дурачки, но смотреть на них признаюсь было весело. От них веяло такой яркой безмятежностью, что казалось весь дом за считанные секунды прописался ею. Однако представление длилось недолго… Один лишний толчок и один из парней теряет равновесие. Боркис отлетает на несколько шагов в сторону и по инерции ухватывается за край накрытого стола, тот в свою очередь угрожающе качнулся. Как и ожидалось на пол приземлилась оставленная на краю кружка с соком. На данный момент я уверена лишь в двух вещах: посудина разбилась, большая часть присутствующих это заметила. Если в подтверждение первому факту служили стекла на полу, то второй можно было обосновать затиханием звука, похоже кто-то заметил столкновение и решил на всякий случай сделать тише. —На счастье! -кричит Кристофер приковывая к себе внимание. После его фразы слышатся одобрительные возгласы, ведь как никак вечеринка может продолжаться в том же духе. Вновь музыка орет настолько громко, что иногда складывается ощущение, будто ты не танцуешь, а просто твое тело случайно подрагивает. Та троица старается вести себя более менее осторожно.Скучно. Так что теперь мой взгляд перемещается на другую персону. Шистад стоит на противоположной стороне от меня, попивает пиво из банки и болтает с Магнуссоном. Они вообще отрываются друг от друга? Для чего-то изучаю шатена снизу-вверх: Обычные светлые носки, все же мы не в США, чтобы ходить дома в обуви, серые спортивные штаны, к слову их третьеклассник использует и как пижаму в тех случаях, когда я ночую у него, черная толстовка Пенетраторов, о которой впрочем то и больше нечего сказать, ибо все всё знают, плавно перехожу на шею, подбородок, губы, нос и наконец глаза, которые в это самое время уставились на меня. Упс. Похоже он заметил как я осматривала его с ног до головы.Причем буквально. Неловко вышло. Быстро перевожу взгляд в сторону, хотя вряд-ли это как-то мне поможет, ведь я уже попалась с поличным. Максимально заинтересовано слежу за компанией незнакомых мне людей ровно до тех пор пока боковым зрением не замечаю реакцию Криса: он недолго, но искренне посмеялся, закатил глаза и покачал головой. Смеётся надо мной? Ну нет, так не пойдет. Это было лишь секундное замешательство, я спокойно могу удерживать его взгляд на себе. Именно с этими мыслями пытаюсь отыскать его все на том же месте рядом с Виллом, однако глава Пенетраторов стоит один. Магнуссон замечает мой вопросительный взгляд, поэтому усмехается и пожимает плечами, якобы не знает куда подевался его друг. Что-то здесь не так. Опять эти двое что-то задумали… —Прекрати сверлить в Вильяме дыру.-шепот у самого уха заставляет меня немного испугаться, ну как «немного», пришлось приложить усилия, чтобы не вздрогнуть.—Иначе я все расскажу Сатре. Не нужно поворачиваться, чтобы понять кто находится возле меня, но почему-то я все же делаю это. Стоит лыбиться довольно, прямо как Чеширский кот.Ушек только не хватает. —Ябеда-говядина.-делаю небольшой глоток шампанского и чувствую себя главным обзывальщиком в детском саду. Осталось только мазать на всех козявки и бегать по всей территории.Такое же было у всех, да? Умоляю, скажите, что не мне одной так повезло. —Зато я не подсматриваю за мальчиками.-шуточно упрекает старшекурсник легонько тыкая локтем мне в бок. В моей голове возник один лишь вопрос: перевести тему или же немного потравить Кристофера? Естественно выбор пал на второе. Кто бы сомневался. —Мне очень стыдно, правда.-пытаюсь сотворить что-то похожее на полную серьёзность, хотя сдержать улыбку было максимально сложно.—Но что я могу поделать, Вильгельм главный красавчик школы.Тут без шансов. Да простит меня Нура, но это все ради одной безобидной шутки. —Мне уже можно начать ревновать? -спрашивает Шистад аккуратно притягивая меня ближе к себе. А кого он хочет начать ревновать меня или Магнуссона? Наверное стоило бы спросить, вот только я не успела. —Эва! -подбегая кричит Крис одновременно пытаясь отдышаться и расхохотаться, а судя по интонации ей пришлось приложить некоторые усилия, чтобы отыскать меня среди других учеников.—Пошли фоткаться! Честно, поначалу можно было бы подумать, что случалось что-то очень страшное и опасное, навроде цунами или глобального потопа. Берг выглядела взволнованно. —Ой, Крис…-только заметив возле меня парня, подруга ненадолго теряется, но вскоре с новой силой продолжает.—Пошли с нами! Уверена, брюнетка выпила не так много как может показаться. Просто удачно словила дух вечеринки. Мы с Кристофером чуть нахмурившись молча переглядываемся между собой. —Я пас.-уже озвучивает он вытягивая ладони вперёд, скорее всего этого ответа вполне достаточно, но выглядеть в глазах первокурсницы ангелочком для него как секундная цель.—Предложение конечно заманчивое и я бы рад поучаствовать, вот только кто тогда будет играть роль старшего и следить тут за всеми? Ага. Заметила как он «следит»: разбился стакан-"на счастье!».И плевать, что острые осколки продолжают валяться на полу. То, что он их запнул за стол никак не спасает ситуацию. —Пожаалуйста.-несколько раз дёргаю его за руку, выпячиваю нижнюю губу и так невинно хлопаю ресницами, словно в жизни и муху не обидела.Хотя так и есть.Практически.—Если не хочешь можешь не фотографироваться, главное побудь нашим фотографом и всё.А Вильям пока сам последит за всеми тем более это его главная задача, озвученная директором. Все бы ничего, но есть ощущение, что будет намного безопаснее, если представителей третьего курса станет в разы меньше, но нужно начинать с малого.Именно поэтому стоит увести пока что одного Шистада. —С тебя массаж, капризулька.-бросает шатен прежде чем скрепив наши пальцы в «замок"(для того чтобы не потеряться в толкучке) последовать прямо за радостной Крис. Были конечно догадки, что он согласиться, но чтоб так быстро… Стоп. Как он только что меня назвал?!

***

—Улыбочку! -командует Кристофер направляя на нас свой смартфон. Не знаю как остальные, но я действительно улыбаюсь так, словно у меня в руке не бокал игристого, а целый слиток золота. На удивление в коридоре мои подруги и ещё несколько незнакомых мне девушек устроили целую фотозону, мелочь, а уже потихоньку создаётся определенный антураж. При создании в ход шло абсолютно всё, что не приколочено гвоздем. Например целый ананас и рулон туалетной бумаги были включены как оригинальные элементы, уверена с ними все заиграло новыми красками. —Красиво…-глядя в экран телефона произносит третьекурсник, вызывая резкое желания посмотреть результат. Как ни странно каждая участница этого представления пыталась заглянуть ему через плечо. —Дамы полегче.-поднимает сотовый над головой прерывая все наши попытки посмотреть на фотографии.—Чуть позже скину их каждой, ну а пока бегите разрывать танцпол. Естественно все согласились. Есть предложение, что у нас выбора в целом то и не было. Ну зато те самые девушки, имена которых я не знаю наверняка даже рады.Как никак им напишет Пенетратор, причем первым. Да-да все запущено настолько, что каждая вторая студентка Хартвиг Ниссен мечтает об этом. —У меня есть какие-то особые бонусы? -наивно, однако попытка не пытка. Обвив меня за талию медленно наклоняется к моему уху, а потом шепчет едва задевая губами нежную кожу: —Могла хотя бы подождать пока все уйдут.-похоже это и правда звучало немного нагловато, однако забрать свои слова назад я все равно не смогу, увы.—Когда я покажу тебе фотку, есть пусть и маленький, но шанс, что ты захочешь меня убить.А жизнь мне дорога. Только не говорите, что Шистад сфотографировал нас вместе со своим пальцем на пол экрана. Или ещё хуже: все это время пока мы позировали была включена передняя камера. —Обещаю, убивать не буду.-немного покачиваю головой, считая опасения шатена слегка глуповатыми. Несколько секунд парень сострив нарочито задумчивое выражения лица обдумывает дальнейшие действия. Как будто я попросила взломать веб страницы государства, а не показать обычное фото. —Ладно.-вздыхает Крис и взяв гаджет в руки представляет его перед моим лицом.-Только не умри от этого превосходства. Первым делом с моих уст срывается какой-то непонятный смешок. —Серьёзно?! -листая остальные снимки не могу сдержать смеха, но вскоре на ум пришла другая мысль.—И что ты планируешь скинуть девочкам? Чтоб вы понимали на всех, подчеркну на всех фотографиях было настолько приближено, что кроме меня больше никого не было видно. Шалость, но почему-то мне кажется остальным будет неприятно. —Я тебя умоляю, через пару часиков они напьются и напрочь забудут об фотосессии.-отмазывается парень, словно подобное случалось с ним постоянно.-Ну даже, если и вспомнят, то скажем такого не было.Кто вообще в здравом уме будет считать правдой фотографии где у некоторых ананас и туалетная бумага в руках? Один мой взгляд так хорошо передал все эмоции и мнение об его поступке, что сам Шистад всё же сдал позиции: —Шучу. Оказывается всё-таки Крис не такой дурак, раз уж сделал несколько нормальных снимков.

***

Остаток вечера и ночи прошли немного странновато для меня. Тот один единственный бокал шампанского так и остался недопитым до последнего. По началу я решила много не пить для того, чтобы адекватно разобраться во всём с Кристофером, а потом алкоголь вообще вылетел из моей головы. Мне нравилось спокойно болтать с подругами, танцевать, фотографироваться с Шистадом, да и просто веселиться на трезвую голову. Ну а время близилось к полночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.