ID работы: 8507709

Холодный кофе

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зверек

Настройки текста
Мин Юнги стоит и наблюдает сверху как ребята провожают девушку и дикий хохот звучит на все здание. Ничего он им еще отомстит за это веселье, из-за нее он вел себя как глупец и чуть не засветился в СМИ... Он даже имени ее не узнал. Почему в машине мой пульс зашкалил от близости с ней. Да и какая разница как звать эту Ежиху. Его мыслительный процесс прервала фраза "он не колючий, а теплый и мягкий". Эта она о нем, не может быть, в машине она явно с ним играла. Да и реально чтобы девушка увидела в нем не знаменитого Шугу,а просто обычного человека по имени Мин Юнги. От мыслей отвлекли: "О Мин ты чего тут трешься, если хотел попрощаться, то опоздал, она уже...убежала от тебя" "Вот еще чего не хватало, я пришел за вами, мы сегодня сниматься продолжим или ржать будем как кони" "О Мин, а подслушивать не хорошо" - произносит Тэхен, избегая затрещины. "Намджун будет ругаться, надо идти работать" - серьезно произносит Чон Гук и ребята идут в студию. Съемки не клеятся, давно такого не было, со времен дебюта. Тогда они еще были не умелыми, путали фразы, слова, движения были неуклюжи. Намджун не выдержал и жестом остановил очередной дубль. Подошел к менеджеру: "Давайте на этом остановимся, ребятам нужен перерыв, у нас еще два дня брони в этой студии". Менеджер явно не доволен: "Поговори с Шугой, если он продолжит тупить, то мы потеряем контракт и СМИ подхватят эту новость". "Не говори так! Мин просто устал, мы все ждем конца съёмок и долгожданный отпуск". "Ребята давайте поедим где-нибудь, потом отдохнем и завтра продолжим. Какие предложения по виду кухни?!" (Намджун) "О я бы поел говядинки" - откликается Тэхен. "Я только за" - говорит Чимин. "Я за Говядину мне нужна энергия" - говорит Чон Гук подходя к Тэхену. "Говядина в том ресторанчике у реки Хан была зачетная" - отвлекается от телефона Хосок. "Я не в настроении чесать через весь город на реку Хан ради Говядинки" - ворчит Шуга: "Да и общественных мест на сегодня мне хватило" "Не ворчи Мин у нас почти единогласное За, один в поле не зверек, ой т.е. воин" - улыбаясь говорит Хосок. "И я слышал, что у одной хитрой лисы встреча на реке Хан, может быть она там с парнем со своим, наслаждается романтичным вечером". Намджун пихает Хосока в бок давая понять, что сейчас лучше помолчать. "Давайте через 20 минут выезжаем, Чимин закажи столик в отдельном зале для спокойствия Мина". Ребята начинаются собирать вещи раскинутые по гримерке и переодеваться, при этом весело шутя в предвкушении вкусного ужина. Намджун подходит к Мин Юнги: "Выйдем поговорим". Юнги выходит за лидером в знакомый нам вестибюль. "Мин постарайся решить эту головоломку в своей голове за этот вечер. Завтра мы должны доснять основные сцены. Ты полностью отсутствовал на площадке, с тобой такого не бывало. Надеюсь ты разберешься со свои чувствами. Впереди отпуск и есть возможность не только отдохнуть от работы, поваляться на диване и поспать часок другой. Но может быть узнать что-то новое для себя или о себе. Признайся, ты что-то почувствовал рядом с ней, не надо так на меня смотреть, признайся хотя бы самому себе и реши проблему". Мин Юнги сердится и одновременно понимает, что сегодня он был причиной заминки или даже провала. "Прости Намджун, денек был тот еще. Я уже знаю, что делать. Не волнуйся завтра я буду вновь в строю". Они вместе возвращаются в гримерку к ребятам и отправляются ужинать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.