ID работы: 8507709

Холодный кофе

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тигра

Настройки текста
Обсудив место встречи и планы за завтраком...скорее полдником, было принято решение встретиться вечером на реке Хан. Тигра не долго думала над нарядом надела легкие кюлоты, белую футболку и кеды. Перед выходом критически оценив свой наряд в зеркале решила, что все очень просто и в тоже время элегантно, а главное удобно. Выбежала в коридор, спешно нажимая на кнопку лифта. Спуск занял не много времени. Тигра вышла на улицу, глубоко вдохнув направилась уверенным шагом в сторону центра Сеула, где она планировала прогуляться по торговым улочкам, а потом посетить улочки с популярными закусочными. На середине торговой улочке она поняла, что с покупками пора завязывать, иначе на реку Хан ей придется отправится как минимум с телегой. Льняная сумка с тигром, которую подарила ей подруга была до отказа забита косметическими средствами от Nature Republic на некоторых были изображения мемберов EXO, сувенирами и подарками. Такая же сумка была и у подруги, но у нее были изображения с лисичками. Надо сюда еще вернуться будет, я же еще до Tony Moly не дошла, а там товары с ее любимыми Monsta X. Может зайти просто посмотреть, нет со мной просто посмотреть не бывает. Она свернула с торговой улочки, петляя дошла до улицы с кафе, увидела прилавок с уличной едой она обрадовалась: "Ой не знаю, что выбрать? Глаза разбегаются" Она обещала Евгеше не пробовать все разом, чтобы вечером пробежаться вместе по самым популярным местам. Токпокки пожалуйста попросила Тигра продавца, и вот она заветная тарелочка. Ну пробуем...остренько, очень даже ничего для перекуса решает Тигра. Она садится на лавочку и уплетает все со скоростью света. Так до встречи осталось не так много времени, за этими бесконечными витринами, товарами она не заметила как пробежало время, нужно отправляться. Тигра уже полчаса ждет подругу, что случилось, она же никогда не опаздывала больше чем на 5 минут и то предупреждала. Тигра берет телефон в руки набирает номер, гудок, второй, третий..."Тигра помоги мне..." странные звуки и трубку повесили. Тигра уже волнуется не на шутку, набирает повторно, автоответчик. Так вдох-выдох, вдох-выдох... спокойствие...вдруг приходит смс "Я опаздываю, перезвоню тебе". Вот это поворот...ну хорошо прогуляюсь по набережной. Тревога не покидает ее, вроде голос был не панический, но что-то не давало покоя. Через примерно сорок минут раздался звонок, на экране высветилось "Моя подруга по безумию". Сейчас я ей скажу все, что я о ней думаю... "Где тебя носит, что случилось?! Тебя на 5 минут нельзя оставить!" "Тигра Тигра, со мной все хорошо, я скоро буду, все расскажу на месте" ... Ждать пришлось не долго. "Прости, не убивай меня! А лучше ущипни меня Тигра. Мне кажется, что я проспала все эти часы после твоего ухода, и это был сон. Я хочу чтобы это было сном." Тигра удивленно посмотрела на подругу, та была взволнована больше чем обычно, ну раз просит надо ущипнуть. "АЙ...Блин больно!!" "Ты же сама просила ущипнуть" - улыбнувшись сказала Тигра: "Что ты там натворила?!" Весь рассказ занял минут 20. Тигра просто слушала и не перебивала, т.к. эмоции и жестикуляция у подруги просто зашкаливали. Закончив подруга вопросительно посмотрела на Тигру. "Первый день в Сеуле, а ты уже посидела на коленках Мин Юнги, я просто боюсь предположить, что будет дальше! Евгеша ты мое рыжее чудо " - произносит Тигра. "Да ничего не будет, я собираюсь проигнорировать звонки менеджера и забуду это как страшный сон" "Так все же чье сердце билось быстрее твое или его? Может это любовь?" - Тигра решила пошутить, чтобы немного расслабить подругу. "Да не смеши меня, он на меня смотрел как на пыль-дорог. Где Я и где он, мы как из разных миров...да нет вселенных" - с грустью в голосе произнесла подруга. "Ладно давай все же перейдем к выполнению поставленных задач на сегодня. Я голодная как волк" - Евгеша взбодрилась от одной идее о еде: "Сегодня у нас в планах был ресторанчик с лапшой и соджу. Я начну с Чачжанмена" "О да, пошли скорее я мимо него проходила, от туда так вкусно пахло. Я уже попробовала токпокки, они остренькие" По дороге Тигра все же попыталась выяснить подробности о встрече, о том какие ребята в жизни, какие то мелкие детали. Но подруга почему-то подвисала в себе, видимо ей нужно время переварить сегодняшний день. Тигра была опытнее, в силу того, что была чуть старше. И она понимала, что просто так это не закончится. Из рассказа было понятно, что эта встреча отразилась на Евгеше и кажется на Мин Юнги тоже. В целом вечер прошел весело, ярко, они поели лапши, выпили соджу, повеселились от души. Как выяснилось соджу оказался не особо крепким или просто их организм был подготовлен. Когда они вернулись в номер было около трех часов ночи. Евгеша отправилась в душ, а Тигра поняла, что у них нет питьевой воды для удаления утренней жажды и возможного похмелья, решила дойти до круглосуточного маркета и купить пару бутылок. Она сообщила о своих намерениях подруге и выбежала из номер. Оставшись одна в номере, Евгеша приняла душ и решила дождаться Тигру в гостиной. Так как днем было достаточно жарко, в номере было душно, а кондиционер пока не успел остудить воздух до требуемой температуры, Евгеша надела нижнее белье и сверху черную тонкую майку, в конце концов Тигре пофигу в чем она тут ходит. Вдруг раздался стук в дверь. Странно у Тигры есть карта для входа, может персонал ... так поздно!!???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.