ID работы: 8507709

Холодный кофе

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посиделки в общаге

Настройки текста
"Что это за ответ такой" - спросил Я у Джина, допивая 5 бутылку соджу. Джин единственный кто не видел ее, в тот момент он был на соседней площадке и дополнительно снимался для другой рекламы. "А ты, что думал завалил ее, поцеловал, потом свалил и она после этого тебе в любви признается?! Мин ты дурак, сам не можешь определится и девушку запутал. Скажи чего ты так боишься? Со слов ребят и твоего рассказа, она вполне адекватная. А еще ребята сказали она милая, симпатичная и довольно сексуальная когда сердиться. Чего тебе еще надо?!" "Я не хочу причинить ей боль" "Она не кажется слабой девушкой, да и ей нужен сильный мужик который справится с характером. А еще я погуглил говорят рыжие бестии в постели" - вставил Хосок, за что получил подушкой по голове "Заткнись" - прорычал Мин Ребята сидели в общаге и выпивали, их собрал Мин. Почти у всех уже были отдельные квартиры. Но общага была укромным местом в их жизни долгое время, поэтому общие сборы, пьянки и посиделки проводились в общей гостиной. "Мин ну чего тут сложного, если нравится хватай и беги, пока не увели из под носа" - произносит Тэхен: "Я тебе даже завидую немного, встретить подходящего человека вообще сложно, а уж особенно айдолам" "Тэхен прав, нет смысла убегать, потом будешь жалеть. А не попробовав, не узнаешь, что Вас ждет провал или хэппи энд!" - Намджун долго молчал, но все таки решил высказать свою точку зрения. "Ребята, что мне делать, после этого смс?" - спросил Я "Как что, зови на свидание . Что ей нравится?" - спросил Джин Я задумался, а ведь по факту я о ней ничего не знаю. "Ретро тачки она любит" - подсказывает Хосок: "Найди ту машину которую она упоминала и прокатитесь по побережью или может в городе или окрестностях проводят фестивали Ретро Авто?!" Я допил последнюю рюмку, встал и пошёл в свою комнату. "Ты куда?" - спросил Намджун "Я спать, спасибо ребята" - поблагодарив я дошел до комнаты и завалился на кровать. Ехать домой мне не хотелось и было уже довольно поздно. Завтра или послезавтра мы закончим съемки и я обязательно с ней встречусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.