ID работы: 8507709

Холодный кофе

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под дождем. Лисица

Настройки текста
После отправленного сообщения прошло два дня, Мин Юнги больше не появлялся. Собственно, а чего я хотела сама же оттолкнула. В новостях сообщили, что BTS уходят в длительный отпуск. Наверное уже покинули страну и отдыхают на каких-нибудь островах, где никого нет. Ну и пусть там с шимпанзе целуется, зло подумала Я. Да почему в свой отпуск моя голова забита не понятно чем или кем. Надо вернуться к своим планам. Я вскочила с постели, умылась, накинула халат и отправилась на кухню на поиски еды. Включила кофеварку и решила проверить, что там в холодильнике. Открыв холодильник я мысленно отправила Тигре "спасибо", достала тарелку с сэндвичами, налила в кофе молока. Отправилась к кофейному столику у окна. Достала телефон и открыла заметки в которых были перечислены места которые я хочу посетить, поставила галочку на против N-Tower. Пробежалась по списку и решила посетить дворцы в центре. Если иду во дворец надену свое новое зелёное платье и босоножки. В прогнозе вечером обещали дождь, но на небе не было ни тучки, поэтому я решила не брать зонт. Промокнуть я никогда не боялась, дождь я любила с детства, он приносил долгожданную прохладу и после него вкусно пахло. Выйдя на улицу я направилась к ближайшей станции метро. Метрополитен в ЮК меня пугал своими масштабами, многочисленными линиями и станциями. Подойдя к карте я нашла нужную станцию и определила маршрут, нашла автомат по покупке проездного. Стартовая страница предлагала множество языков, я выбрала English. Вывалилось меню, я хотела приобрести карту на длительный промежуток времени или что-то похожее на наш единый билет. Я подвисла над списком вариантов. "Вам помочь?!" - услышала я голос за спиной. "Английский не мой конек" - честно признаюсь я и с любопытством рассматриваю парня. Черт у них тут, что все поголовно красавцы. Передо мной высокий крепкого телосложения молодой парень. Волосы цвета темный шоколад, глаза темные почти черные, в этих глазах сплошная тьма. Становится не по себе от его изучающего взгляда, который явно остановился на груди. Очередной кобель, у них одно на уме, в глаза гад смотри. "Мне нужен проездной на продолжительное время или единый билет" - уточняю Я. Парень подходит ближе, почти прикасается ко мне своим телом, я чувствую холод от того, что он находится так близко. Парень делает выбор, достает билет и протягивает мне улыбаясь, а точнее скалясь. От этой улыбки мне не по себе, она совсем не дружелюбная. Благодарю за помощь и ускоряя шаг прохожу турникет, спускаюсь вниз, запрыгиваю в отходящий поезд. Оглядываю вагон, незнакомца нет, фуф...я достаю телефон подключаю блютус наушники и врубаю свой любимый плейлист. Как же я давно мечтала пройтись по Сеулу под музыку наслаждаясь каждым треком, каждым мгновением. Доехав до центра с многочисленными пересадками, немного поплутав в метро, я вышла на нужной станции. Вот он дворец виден в центре парка, меня переполняет чувство восхищения. Сначала я прогулялась по дворцовому комплексу сфотографировала убранства и фасад, наделала весёлых селок и отправила их Тигре. С детства моей слабостью были здания, архитектура и мосты, последнее вызывали у меня восторг. Прогулявшись по парку, я нашла скамейку и решила немного передохнуть. Вечером Тигра позвала на встречу с ее знакомыми, я согласилась, хотя не очень хотелось, я не любила находится в незнакомых компаниях, но Тигра настояла с фразой: "Тебе нужно развеяться, хватит уже грузиться". Побродив до вечера по дворцам, я была перенасыщена впечатлениями, а мой телефон ругался, что память забита. Надо перебросить фотки на ноутбук вечером. Я отправилась в назначенное место, а точнее в выбранное кафе. Компания была в сборе, слышались веселые голоса, явно часть была уже пьяна. Вошла и помахала Тигре в ответ. "А вот и моя подруга, ее зовут Евгения, но я зову ее Евгешей" - представила меня подруга. Я поклонилась для приветствия. "Зачем такая официальность, давай садись рядом. Выпьем соджу за знакомство!" - произнес парень усаживая меня рядом с собой. Компания была отличной, веселье было через край. Пила я не много, поэтому была трезва. К часу ночи я почувствовала усталость. Мы стояли на улице ребята решили перекурить, а мы с Тигрой подышать воздухом. "Я все же пойду, устала за сегодня. Прости обещала тусить ночи на пролет, а сама как пенсионерка спать ползу" Тигра улыбается: "Ползи спать старушка, только без приключений в этот раз, договорились?!" "Договорились" - говорю я и иду попрощаться с ребятами: "Всем пока, рада была знакомству. Надеюсь скоро увидимся!" Ребята прощаются со мной, кто-то даже обнимает и целует в щеку. "Эй ты чего так рано, время еще детское" - возмущается мой сосед по столику. "Я сегодня пробежалась по всем вашим дворцам, устала старушка" "Ой скажешь тоже старушка, давай я тебя провожу" - сосед явно не хочет меня отпускать. "Не надо я чуть прогуляюсь и поймаю такси" - уже уходя произношу я и машу на прощание. Решила прогуляться по тихой улочке, выйти на основную, а там вызвать такси. Пройдя совсем не много я почувствовала падение капель дождя. Все таки решил пойти и как всегда очень вовремя, он усиливался с каждым шагом. Я не торопилась, наслаждаясь долгожданной прохладой. Мое платье насквозь мокрое начало прилипать к ногам. С волос уже не капало, а текло. Я дошла до основной улице, повернула и столкнулась с мужчиной. "Простите" - сказала я немного поклонившись. "О моя неуловимая знакомая"- произнес голос. По телу побежали мурашки, я узнала его. Парень стоял качаясь, он был пьян. Я хочу обойти его, но он хватает меня за руку и разворачивает: "Куда собралась? Ты вся мокрая, тебе наверное холодно, давай я тебя согрею". Он произносит эту фразу и делает упор на слово мокрая, мне становится противно. "Отпусти" - говорю я требовательно, стараюсь освободить руку. Но он еще крепче сжимает ее, второй хватает меня за плечо мертвой хваткой: "Ты пойдешь со мной, не сопротивляйся, тебе понравится. Ты такая аппетитная." "Отвали от меня" - я злюсь, со мной такого раньше не случалось. Я пытаюсь заехать коленом ему в пах, но удар получается скользящим. "Ах ты стерва, сейчас ты у меня получишь" - произносит он и бьёт меня по лицу. В голове звенит, у меня шок, ни один мужчина до этого не то, что не бил меня, даже руку не поднимал. Я злюсь еще сильнее, щека пылает от боли, из глаз от обиды выступили слезы. "Теперь будешь слушаться...". Фраза обрывается, я не чувствую оков на своей руке, поднимаю глаза и вижу мой обидчик лежит на мокром асфальте и скулит, из носа идет кровь, а над ним стоит Мин Юнги, его трясет от злобы, пальцы сжаты в кулаки, в глазах ненависть. Он поворачивается ко мне и прижимает к себе, я чувствую облегчение и слезы градом льются из глаз, я вцепляюсь в него. "Прости, что так поздно. Все хорошо, я с тобой, тебя никто не тронет" - Мин гладит меня по голове. Мы стоим обнявшись по дождем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.