ID работы: 8507709

Холодный кофе

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сеул - о. Чеджу

Настройки текста
Мин не хотел сидеть в машине поэтому стоял чуть в стороне от входа гостиницы, народу было мало, прохожие на него не обращали внимание. Да и правда, что Шуге делать в этом районе. Она вышла и оглядывалась по сторонам, на ней была обтягивающая серая спортивная юбка, черная облегающая майка, а поверх надета белая рубашка свободного покроя. Выглядело просто, но эффектно. Он подошел к ней, забрал сумку и они пошли к машине. Он загрузил все вещи в багажник и сел за руль. Он нажал на газ и они помчались вперед. Скорость ее не пугала, она то и дело высовывала руку и ловила потоки воздуха делая змейку рукой. Когда я сел за руль, то мой взгляд сразу упал на ее обнаженные бедра, юбка задралась так высоко, что у меня пересохло во рту. Я старался не смотреть и не отвлекаться от дороги. В городе были светофоры и я украдкой разглядывал ее, зверь в клетке метался и рычал. Но за городом дорога была прямая и без остановок, но я все равно не мог не смотреть на нее. Волосы развевались от потока воздуха, она включила радио и тихо мурлыкала себе под нос очередную песню. У майки был глубокий вырез, на ее шее была тоненькая цепочка и она опускалась между грудей. Ее белая кожа контрастировала с черной майкой. Мы мчали по трассе, я включила радио и тихо подпевала песенкам, ловила потоки воздуха, рука уже замерзла, но ощущение было классное. Я заметила какие взгляды кидал на меня Мин. Тигра - ты богиня. "Чуть стыдно, что я бросила Тигру" - сказала я "О не волнуйся, после нашего отъезда ее ждал подарок, я думаю он уже доставлен. Поверь она не будет скучать" - сказал Мин широко улыбаясь. "Что за подарок?!" - удивлённо спросила Я "Захочет сама тебе расскажет" - загадочна произносит Мин "Ты вредный" - высунула язык и скорчила гримасу Мин только улыбнулся. О да время мести. "Так жарко" - произнесла Я и чуть спустилась вниз раздвинула ноги пошире. Сняла рубашку и кинула ее назад. Когда спускалась юбка задралась еще сильнее. "Что ты делаешь, хочешь чтоб я врезался куда-нибудь?!" - лицо Мина пылает, он вцепился в руль. "А что такое, сегодня очень жарко, я вся мокрая" - томно говорю я еле касаясь кожи на груди и провожу по ней, делая вид, что стираю влагу. Мне кажется я слышу рык Мина. Он кладет руку на мое бедро, сжимает его. Я глажу его по руке и направляю ее выше. Он ведет рукой по внутренней стороне бедра, я спускаюсь еще ниже, юбка уже совсем ничего не прикрывает. Рука Мина доходит до самого верха и дергается. Она приспустилась на сидении и сказала, что ей жарко, юбка задралась еще выше. Я возмущаюсь. Но она меня не слушает. Раздвигает ноги еще сильнее и проводит рукой по груди, стирая испарину. Внизу все пылает, зверь бьется в клетке, я выдаю рык и моя рука оказывается на ее бедре. Она спускается еще ниже и ведет мою руку выше. Я смотрю на дорогу, моя рука поднимается, все выше и чувствует влагу, я дергаю руль и машину ведет. Она без нижнего белья. Эта мысль взрывает мой мозг, в штанах становится тесно. В горле пересыхает, воздух накаляется, мне тяжело дышать. Она мстит мне за утро. Но я не могу удержаться мои пальца ласкают ее клитор, она такая влажная, я хочу в нее, мои пальцы скользят в низ и я ввожу два пальца в нее. Она изгибается и стонет. Это стон выбивает последний воздух из моей грудной клетки. Она спускается максимально низко и я проникаю в нее еще глубже. Маленькая извращенка, решила получить свое, но при этом оставить меня в дураках. Месть удалась. Я горю от желания, внизу все напряжено и я чувствую, что мой член сочиться соком. Вдруг ее рука касается мое ноги и идет по направлению паха, она гладит мой член сквозь ткань шорт. А потом поднимается выше, расстегивает ширинку и обхватывает его рукой, ласкает головку и начинает движение, сначала медленно, а потом ускоряет и ускоряет. Я не истово двигаю своими пальцами в такт ее движениям. Вынимаю из нее пальцы, провожу по клитору, введу рукой вверх, достигаю груди, она такая упругая, я сжимаю ее через лиф. Она стонет, берет мою руку и направляет к себе в рот, начинает слизывать свой сок с моих пальцев. Меня заводит это еще сильнее, зверь готов растерзать её. Я рычу в последний раз и кончаю прямо в машине, по середине дороги Сеул- о. Чеджу. Её рука, мои штаны и сиденье в моем семене. Я вижу абсолютно пустую зону отдыха и направляю туда машину, паркуюсь. Поворачиваюсь к ней, целую ее, мой язык проникает в ее рот, одна моя рука держит ее за горло, а второй я ласкаю ее и начинаю неистово вводить свои пальцы в нее, она стонет мне в рот, но я не даю ей передохнуть, она дрожит, ее кожа горит, я начинаю целовать грудь в вырезе, рукой раздираю майку и опускаю лиф, она выгибается и произносит еле дыша: "Юн я хочу тебя всего". Я целую ее грудь, обвожу сосок языком, а потом кусаю. Стон и последнее вздрагивание ее тела. Она кончила. Я целую ее в губы, нежно со словами: "Ты маленькая извращенка". "Мин Юнги Вам, что не понравилось?!" - она дует губки , складывая руки в замок. "А Тигра меня предупреждала" - смеясь говорит я: "Понравилось и Я хочу еще" "Перебьешься, жди теперь у моря погоды" "Ты забываешь, что я мужчина и сильнее тебя" - зверь внутри меня беснуется что ему ничего не досталось. "Я надеюсь ты справишься со мной зверек. И я серьезно" - говорю я ему в лицо. "Не сомневайся лисичка" - он целует меня. "Надо как-то теперь привести себя в порядок" - недоуменно смотрит Мин на безобразие между ног. Я достаю влажные салфетки и протягиваю ему. "Ты что все заранее продумала Хитрющая?!" - удивлен он. "У меня безумный план по укрощению зверя" Мы приводим себя в порядок с помощью салфеток, Мин переодевает шорты. "А тебе не стоит утеплиться?" - намекает он на отсутствие трусов. "Доедем и утеплюсь" - говорю Я Выражение лица Мина слишком хитрое, кажется одежды на мне не будет вовсе по приезду. Мы выезжаем на трассу и мчим, остался час до места назначения. Подъезжаем к небольшому домику на скалистом берегу, у меня захватывает дух от красоты, свободы, природы и уединения. "Этот дом я купил для родителей и себя, чтобы мы могли тут отдыхать. Сейчас он пустует, т.к. я отправил родителей на неделю в путешествие". "Здесь очень красиво, много пространства, а дом выглядит уютным" - говорю я ему. Мы выходим, берем вещи и идем по направлению к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.