ID работы: 8507709

Холодный кофе

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сестра отпусти погулять

Настройки текста
Вчера вечером пришло смс: "Я с Мином, все хорошо не волнуйся". А сейчас Мин Юнги уже звонит мне как старшей сестре и отпрашивает младшенькую погулять. Мне становится смешно, я даже решаю остаться дома и посмотреть на эту парочку. Проходит примерно час, в дверь стучат. Ой какие мы вежливые, видно после той ночи Мин боится, что мы тут обе полуголые ходим. Я открываю дверь на пороге стоит Мин Юнги, а за ним мнется Евгеша. "Еще раз привет. Меня зовут Мин. Я заберу твою подругу. Обещаю вести себя хорошо" "Да я тебе верю, а вот за ее поведение не отвечаю" - пропускаю их двоих в внутрь, подмигиваю подруге, она прыснула в кулак. "Может быть чаю?" - предлагаю Я "Нет спасибо, я пожалуй пойду в машину, не буду вам мешать" - он уходит. Подруга переоделась и носится по номеру заталкивая вещи в сумку, берет ноутбук. "Кажется все взяла" - говорит она. "А ноутбук тебе зачем, ты что хочешь рядом с мужиком работать? Ты в этом собираешься с ним ехать? А платье взять для вечера? Всему тебя учить надо, кошмар. Напихала шорт и маек, ты что пацан с соседнего двора" - отчитываю ее. "Пойдем горе ты мое луковое. Так что у нас тут!" - копошусь в ее вещах: "Вот то что надо, это надевай сейчас, а вот это берем с собой" "Тигра ну я гулять на остров еду или на бал?!" "Балда ты с парнем в машине до острова ехать часа 2 будешь, он должен видеть твои ножки, а там хоть в спортивках ходи. Если он тебе в ресторан поведет, ты тоже шорты напялишь?!" "Тигра чтобы я без тебя делала" - подруга обнимает меня: "Спасибо. Я буду писать смс и звонить. Не скучай без меня" Вот еще, у меня тут планов навалом. Давай катись уже, а то он уедет без тебя. "Стой последний штрих" - даю ей тушь и крашу ей губы легким бальзамом для губ. Она красит ресницы. "Ну все красавица моя, веди себя хорошо. Не пугай парня своим огнем и напором"- целую ее на прощание и выталкиваю за дверь. Проходит 10 минут. Стук в дверь. Подхожу к двери с фразой: "Ну что ты забыла..." "Привет, Мила. Меня попросил Мин составить тебе компанию в отсутствии лисицы. Я Чон Гук. Какие у нас планы на сегодня?!" Я убью тебя Мин Юнги, думаю я и улыбаясь говорю: "Сегодня у меня план по захвату мира" "Отлично с чего начнем босс?!" - бодро говорит Гуки и проходит в номер. Но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.