ID работы: 8507925

Игры с Бездной

Thief, Dishonored (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
90
автор
skavronsky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть между восьмой и девятой: необходимые меры

Настройки текста
Гаррет ударил в дубовую дверь, оставляя на ней кровавый развод. Зуб не попадал на зуб — в спешке он выскочил в одних штанах и рубашке, а ледяной ветер с моря в месяц Волн – дело нешуточное. — Гаррет?! Чужой меня побери, что случилось? Вор слабо скривился при упоминании проклятого божества. Бассо, покряхтев, устроился под его рукой, помогая войти. — Так ты... — скупщик начал было, но заметив тяжелый взгляд разноцветных глаз, замолк. Едва ли своенравный Гаррет обратился бы к нему, не будь ситуация такой серьезной. Окинув взглядом старого знакомого: старый скупщик озабоченно крякнул: видок у Гаррета был тот еще. Старый антиквар смотрел на своего старого подельника и друга. Ему всегда казалось, что никто лучше него не знает, кто такой Мастер-Вор. Но правда была в том, что, кажется, на самом деле, этого не знала ни одна живая душа. *** — Честно признаться, вы оба хорошенько постарались, чтобы меня удивить. Голос, исходивший непонятно откуда, звучал чуть насмешливо. Гаррет обернулся. Наткнувшись на до тошноты знакомые черные глаза. Отшатнувшись, вор нахмурился: — Что тебе нужно? Чужой пожал плечами, вмиг обретая обычное скучающее выражение. — Мне — ничего. А вот тебе бы не помешала помощь. Не кривись, я знаю, что ты такое, Гаррет. Исчезнув в одном месте и тут же возникнув в другом, он продолжил как ни бывало: — Ты стал жертвой странных обстоятельств и запустил не менее странную цепочку событий, куда, как ни странно, увлекло и меня. Теперь я не могу оставаться в стороне. У тебя мало времени. Поэтому я дам тебе отсрочку. Бог-китобой возник прямо перед ним, улыбаясь пусто и безразлично. — Спи, Гаррет. И шагнул вперед, прямо в вора, растворившись в нем холодной дымкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.