ID работы: 8507946

Украсть Его Сердце

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Ника Ремерсье. 19 Лет. Ливиус 1. 16 Лет. Ника уже прибыла в Страну Солнца. Ей было сложно привыкнуть к новой атмосфере, но вроде бы получалось. Рыжая не могла дождаться до знакомства с Королём. По фотографиям он был такой милый. Она не могла повереть что выходит замуж за самого Короля! Тёмные волосы, космические глаза поражали девушку. В последние несколько дней она думала исключительно о нём. И вот, наступил тот долгожданный день, когда Ника отправляется в Столицу. Её должен встретить Нейл. Столица. 7:10. Мысли Ники. Уже утро... Хм. Я первый раз проснулась раньше звонка будильника... Ладно, наверное стоит начать Собираться. Только вот... Что надеть?! Это же Король! Может бальное платье? Ну нееет, я не на Бал иду. А может сексуальное платье? Ну неее, рано ещё до такого! О придумала! Конец Мысли Ники. Ника надела розовую футболку с длинными белыми руковами. Белые кеды. И бело-голубые шорты. Причёска два хвостика. Её прямо не узнать! Затем Ника собрала чемоданы. Посмотрела на часы - 11:36. У неё ещё пол часа до встречи с Нейлом. До места встречи девушке идти минут 5. Оставшееся время она потратила на еду. Обед был простым: 2 бутера и чай с молоком. И вот она уже выходит из комнаты отеля. Отдает ключи владельцу отеля. Встреча с Нейлом прошла успешно. Чуть позже Ника спросила: - Слушайте, а Ливиус добрый, красивый? - С вашей стороны эти вопросы звучать отвратительно. - Простите. - Вы хоть обедали, или перед встречей с Королём зайдём в кафе? - Не надо, я обедала. Спасибо за предложение. Когда девушка и парень дошли до замка, их встретила стража и Шейла. - О! Вот и ты, невеста моего сына. - Сказала Шейла. -Да это я, вы как я понимаю Шейла? Приятно познакомиться. - взаимно.Чтож, Нейл можешь идти, я сама доведу девушку до её комнаты. И да, Ника, прошу прощения, но Ливи сейчас занят, поэтому поговоришь с ним завтра. - Всё нормально, мам. Я нашёл лишние 3 часика. - сказал Ливиус, неожиданно появившись. Затем, Ника бросила в его объятья, как будто они знакомы с детства. Ливиус же, отреагировал на это достаточно грубо. - Что ты делаешь?! А ну ка слезла с меня! Ты что, одна из тех шлюх?! - Простите, Ливиус, я больше так не буду... - Конечно для жены ты не очень подходишь, но так как фигурка у тебя сказочная и грудь огромная, я соглашусь быть твои мужем... - Не выстовляй себя тут крутым! - Чё ты там вявкнула?! Так Ливиус и Ника поругались в первый день знакомства... Спустя 4 дня. 5:23. Мысли Ники. Снова я проснулась настолько рано... Но спать не хочется. Что бы поделать? Завтрак только в 8:00. Хммм... Ладно оденусь пока что. Конец мысли Ники. Ника надела красную кофту с надписью: Model Role. И джинсы. Как обычно белые кеды. После этого, Ника решила принять душ, а потом немного почитать о Королевстве Солнца. И так полтора часа она читала. Ровно в 8:00 пошла завтракать. Ей положили яблоко и воду. Ника пришла в ярость! - ЧТООО?! Почему так мало?! - Извините, но Ливиус приказал налаживать по маленьку. Вам надо худеть. - Зачем?!?!?! - Король сказал что не хочет решиться девственности от жирухи. - ... - Ника засмущалась и неловко кивнула. После долгой паузы, Ника села за стол. Ведь лучше же хоть что то съесть, чем ничего... После "сытого" завтрака Ника решила зайти к Ливиусу. Но заместо того что бы работал ОН, работал Бардоин! - А где Ливиус? - Громко спросила Ника. - Он в своей комнате, я решил заменить его на 3 дня, а то Король бедный устаёт, да и вам надо поближе познакомиться. - ответил Бардо. -С-с-с-спасибо... Ника мигом отправилась в комнату к Ливи. Он лежал на кровати. Нику что-то одурманило. Мысли Ники. Какой он красивый, так и хочеться поцеловать его... Или даже больше.... Конец мысли Ники. Она подошла к нему, села рядом и резко придвинула свои губы к его. Он ничего не понимает, лежал в такой же позе. Она поцеловала его с языком, да ещё и в засос. Он в ответ тоже начал целовать её. Затем он снял с себя пиджак. А Ника сняла кофту... Затем у них произошло ЭТО... Это был их Первый Раз, да ещё и первый поцелуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.