ID работы: 8507946

Украсть Его Сердце

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подработка.

Настройки текста
у них произошло ЭТО... Это был их Первый Раз, да ещё и первый поцелуй! Утром Ника проснулась, а Ливи уже не было. Она встала и с улыбкой посмотрела в окно. Поют птицы, светит солнышко. Маленькие лужицы после того дождя всё ещё есть. Ника надела вчерашнию одежду. Девушка пошла в столовую. Она привыкла, что ей дают яблоко и чай. Но в этот раз ей преподнесли салатик, а на второе кусочек тортика. Так же сладкое молоко. Когда рыжая всё доела, она пошла на занятие по навыкам мечника. Вдруг предётся защищаться. С такими прекрасным настроением Ника пошла на рынок. На рынке. 13:25 POV Ника. Так много выбора! Я думаю, что стоит купить подарок для Ливи. Возможно тогда, он полюбит меня ещё больше. Только вот... Он же Король, ему нужно что-то особенное, но денег у меня не так много... Максимум что я смогу купить, так это тарелку. Решено! Я пойду работать! Только куда? А если Ливи узнает?! Мне капец... Он не позволит мне работать, да и все остальные тоже... О! Я буду каждый день якобы "Ходить на прогулку", а сама пойду подрабатывать. Да и объявление я видела недавно.... Там вроде предлогали 1000 в день, за уборку дома. Ну ладно, горничная не так плохо! Конец POV Ника. Через час она уже была готова убирать. Так как этот день не полный рабочий, то ей заплатят 700. Девушка была не против. Все шло как обычно. Уборка, уборка и ещё раз уборка. Но потом... Хозяин дома - Бардоин (Бардо), начал приставать к рыженькой. И Нике казалось, что она влюбилась в него... Она забыла о Ливи... И когда Бардо смотрел телевизор, она подошла села ему на колени и прошептала: - Я тебе нравлюсь?... Бардо за место ответа начал трогать её грудь, а так же открыто трогать бедра. Ника только улыбалась. Вот они начали целоваться. - Стой... Это же не правильно... Ты знаешь кто я?... - Спросила Ника. - Ты: Жена Короля Ливиуса 1. Но не бойся он об этом не узнает. Ты же не хочешь что бы тебя посадили в тюрьму до конца своих лет, а меня казнили на измену? - Не хочу... Но и изменять я не хочу... Бардоин просто молча и недовольно встал, а затем пошёл в другую комнату. Ника молча продолжила убираться. У Ливиуса. 17:56. - Где же Ника?! Я что, зря пришёл пораньше?! - Повысев голос говорил король. - Она ушла на прогулку, сказала вернётся не раньше 20:00. - ответил Нейл. - Не волнуйтесь, Господин. - Ладно... Пойду отдохну немного, затем работать. - Хорошо, ваше высочество. POV Нейл. И всё же как то странно. Что принцессе Ники делать так долго на улице? Возможно она тренируется. Конец POV Нейл. Ника пришла домой. Естественно деньги она прятала. Только вот... Девушка не знала что Ливиус уже дома. И когда она зашла в их спальню, то не смотря на кровать легла. Оказывается, рыжая лежала очень близко к Ливиусу. Так близко, что его лицо было в груди Ники. Она же, была с закрытыми глазами. Когда Ливи проснулся, то непонял что это, поэтому взял грудь и сделал как подушку. Девушка от стыда закричала, а Король быстро опомнился. Ему надо было заткнуть принцессу. Поэтому он поцеловал её. Девушка замолчала и успокоилась. Но ей не бвло так приятно с ним, как с Бардо. Спустя 5 дней. Вторник. 4:23. У Ники уже 5.700, но этого было не достаточно... И тогда девушка твёрдо решила, что будет оказывать постельные услуги, за большие деньги... И вот новый день. Рыжая встала очень рано, в пол пятого утра. Одела она очень сексуальное нижнее бельё, очень открытое. А сверху открытое платье, с открытыми бедрами, плечами и немного попой. Девушка знала, что сегодня она обязательно найдёт того, кто захочет переспать с ней. Ника оставила записку: Я ушла чуть раньше завтрака, кушать я не хочу, поэтому я снова иду гулять. Город. 6:12. Ника решила подойти к странному дяде. На вид ему лет 29. - Здравствуйте, как вы думайте на сколько я милая? - Вы очень красивая девушка. Была бы возможность, я бы сделал вам предложение. Но у меня есть жена. И я люблю её. POV Ника. Может не стоит... У него жена... Но он на вид очень богатый... Я не упущу такую возможность! Конец POV Ника. - Ну если я мила, да и жена всё равно не узнает, то не хотите со мной поиграть? - Как я понимаю, взамен я должен дать тебе денег? - Да, но не волнуйтесь, я доставлю вам возбуждения. - Хм... Фигура у тебя идеальная... Грудь больше чем большие арбузы... Да и сама ты секси... Хорошо, я согласен, пошли ко мне, детка ;). Ника только нежно улыбнулась. Она прижалась к нему. Терлась Бедром о его бедра. По дороге даже 1 раз потерлась попой и грудью. А парень только улыбался и возбуждался... Вот они уже были в их нем Особняке. Ника прижалась к нему грудью. И начала его целовать, а так же дергать ногу. Он понял намёк и взял её на руки. Руками он держал её ноги, которые обхвотили тело пацана. Он посадил её на стол, а она начала растёгивать его руговицы от рубашки. А затем и пришла очередь ремня... Девушка сняла платье и начала крутиться возле него, танцуя стриптиз. И вот они уже были в кровати... Ника подумала, что всё, конец этой работы и ей пора идти к Бардо. Ведь уже 9:12. А начнётся рабочий день в 10 часов. - Слушай, в ты хороша. Я заплачу тебе 15.000, но с одним условием ты будешь приходить каждый день в любое время, а я в свою очередь за каждый секс буду платить 15.000. Не волнуйся, моя жена уехала к маме в другое Королевство, где то на месяц. - Хорошо, я согласна. Ника поцеловала его в губы с языком и потерлась об него на прощание. Затем пошла к Бардо. У Ливиуса. 9:35. Он прочитал записку и был в шоке... Но он думал, что просто она ходит к подружкам. Поэтому не имел ничего против. Остальные считали так же. У Бардо. Ника пришла. Убирала как обычно. Вдруг Бардо схатил девушку за талию и сказал: - Никочка, ты ещё не поменяла свок мнение? Мне кажется тебе пора бы отдохнуть. Ника молча сняла платье, раздела его и повалила на кровать. Он был приятно удивлён. И вот после второго секса за день, она оделась и тихо продолжила убираться. Сегодня убрала всё очень быстро, поэтому вернулась в 14:35. Придя, первым делом она поела, затем, призвала дождь. Родившаяся сегодня печаль Взметнётся в небо, Которое, пробудившись, призовёт ветер, И тогда твоё сердце затрепещет. Я хочу защитить тебя. Я хочу прикоснуться к твоей судьбе. Я хочу заполнить радостью Залитую слезами ямочку на твоей груди. Это ласковый дождик! Чтобы эта песня Достигла тебя, Как бы далеко мы ни были друг от друга, Я верю, что она будет распространяться. Пение под дождём! Капельки дождя Так красиво переливаются. В тот миг, когда все печали растают, Мир придёт в движение. Пожалуйста, приди, ласковый дождик! Даже если в один прекрасный день Всё вокруг завянет, Я продолжу вливать в твои глаза Свои бьющие через край чувства. Я хочу связать наши сердца. Я хочу касаться твоей боли. Я уверена, что, когда ты проснёшься утром, На влажной земле будут цвести бутоны. Это ласковый дождик! Слушай внимательно: Растворяясь в нежном воздухе, Он тихо и спокойно проливается на землю. Я всегда буду рядом с тобой! Пение под дождём! Я пою эту песню, Вкладывая свои чувства в звук дождя. Ведь у меня есть ослепительная любовь, Которая распространяется везде, даже за пределами времени. Приди сюда, ласковый дождик! Какой бы ни была наша судьба, Наши связанные сердца не разделить! Какой бы ни была твоя печаль, Улыбнись, и она вернётся в небо! Это ласковый дождик! Чтобы эта песня Достигла тебя, Как бы далеко мы ни были друг от друга, Я верю, что она будет распространяться. Пение под дождём! Капельки дождя Так красиво переливаются. В тот миг, когда все печали растают, Мир придёт в движение. Пожалуйста, приди, ласковый дождик! Приди же, ласковый дождик! Все были приятно удивлены. Но вскоре от усталости, Ника переодела ночнушку т легла спать. А было вси волешь 19:56...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.