ID работы: 8508002

Что было между нами?

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
С момента признания прошла неделя. Все это время Галина и Николай проводили вместе. Но с некоторых пор Галину начало тошнить по утрам. Сначала женщина думала, что она чем-то отравилась. Пока не произошло вот что.Одним утром она пришла на работу как обычно. В офисе еще никого не было. Ее с самого утра мутило, но она решила не оставаться дома, а пойти на работу. Но с приходом на работу лучше ей не становилось. Она уже несколько раз бегала в туалет. И в промежутке между туалетом и своим кабинетом, она упала в обморок. Очнулась она уже в морге, под пристальным контролем Антоновой. Оказывается, придя в офис, она обнаружила бесчувственную начальницу у самого ее кабинета. Позвав охранника, она попросила его донести начальницу до ее вотчины. А там уже она привела ее в чувство. —Ну что, Галь – хитро улыбаясь, начала Антонова. — Тебя можно поздравить. Ты беременна. Срок – две недели. Может скажешь кто отец? – попросила Валя. Но Галя как будто и не слышала ее. Беременна. Уже две недели. Видимо, Новогодняя Ночь не прошла бесследно. Галина с глупой улыбкой сидела на столе у Антоновой и привыкала к мысли, что у них с Колей будет ребенок. Очнулась она только после того, как Валя пощелкала пальцами перед ее лицом. — Ну , – нетерпеливо спросила патологоанатом. – Может, все же скажешь, кто счастливый отец?— Да, это Колин ребенок – с улыбкой ответила Рогозина. А у Антоновой глаза стали по пять копеек: — Да ты что? Когда вы успели-то? – с неподдельным изумлением спросила у подруги Валентина. – Хотя знаешь, я догадываюсь когда. Это получается что вы в Новый Год? – спросила Антонова, на что подруга только кивнула. — Обалдеть. Кстати, ты ему-то скажешь, что у вас с ним ребенок будет? – спросила Антонова подругу. Галина ответила, что скажет, но позже, а пока попросила никому ничего не рассказывать. Достаточно и того, что все вокруг только и говорят об их отношениях.

***

Шла уже третья неделя, а Галя все не решалась сказать Коле, что у них будет ребенок. Но однажды вечером, когда они вдвоем были у нее на квартире, она все-таки решилась. —Коль, – позвала Рогозина Круглова. Они вместе сидели перед телевизором, и смотрели сериал. — Да, Галь? Что-то случилось? – обеспокоенно спросил у любимой Николай. Он начал переживать, что у нее что-то случилось, и теперь ему нужно будет с чем-то разобраться.—Ну, можно сказать и так. – загадочно улыбнулась та. – Я беременна, Коль. От тебя. И через девять месяцев у нас будет ребенок. Ты счастлив? – со счастливой улыбкой ответила она. Тогда Круглов вскочил с места и закружил Рогозину в объятиях.— И ты еще спрашиваешь? Конечно я счастлив! Я безумно счастлив… – тихо сказал Николай с совершенно сумасшедшей , но счастливой улыбкой на губах.

***

На следующий день, Николай сделал Галине предложение. Он сделал это прямо в конторе, при всех сотрудниках. Галине ничего не оставалось, как ответить да. На свадьбу были приглашены все. Сама свадьба состоялась через три недели после того как Николай сделал Галине предложение. Свадьба выдалась на славу. Когда Галина бросала букет, он попал в руки… Валентине. Не так давно, буквально за две недели до Нового Года та развелась с мужем, который изменял ей с какой-то женщиной вот уже несколько лет. И теперь Майский активно ухаживал за прекрасной Антоновой. Чувствовалось, что скоро они будут гулять на новой свадьбе. Так и случилось. Вскоре, она уже гордо носила фамилию Майская. Их свадьба была не менее пышной чем свадьба главы ФЭС и ее зама. В этот раз букет поймала Белая. И судя по ее взгляду на Тихонова, своего она не упустит.

***

Прошло несколько месяцев. Галю отправили в декрет, но она все равно рвалась на работу. В итоге, Николай махнул на это рукой и все же разрешил жене работать. В противном случае, жена начинала дуться и не разговаривала с ним. Галина Николаевна, как и любая беременная женщина в ее случае, имела свои капризы. То ей ночью мороженного захочется, то клубники под взбитыми сливками, то еще чего-нибудь. А от перемен ее настроения страдал весь состав ФЭС. За все время сотрудники научились различать, когда у начальницы настроение плохое, а когда хорошее.

***

Спустя несколько месяцев Галина родила прекрасного здорового малыша. Они с Николаем назвали его Олегом. А еще спустя месяц родился ребенок у ее лучшей подруги Валентины. Девочку назвали Юля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.