ID работы: 8508002

Что было между нами?

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С момента той ночи прошла почти неделя. Галя так и не выбрала момент, чтобы признаться Круглову что это она провела с ним ночь. Но сегодня Галя все же решилась сделать то, что планировала: рассказать Николаю обо всем. Попросив его задержаться после работы, она внутренне переживала, что он не согласится и ей придется придумывать какой-то повод чтобы остаться с ним наедине. Но к ее облегчению, он согласился, правда, немного удивился, когда начальница попросила его об этом. И все же не смог ей отказать. Вот, ушел последний сотрудник, и они остались одни. Он зашел к ней в кабинет, и сев на стул возле начальницы спросил: — Ты что-то хотела, Галь? — спросил мужчина, глядя на свою начальницу. — Да — ответила она и замолчала, собираясь с мыслями. Круглов не торопил ее, давая ей время для нелегкого признания. Полковник глубоко вздохнула, и глядя прямо в глаза Николаю Петровичу четко сказала:— Коля. Я знаю, что вот уже почти неделю ты ищешь ту незнакомку, что покинула тебя после новогодней ночи. — полковник Рогозина снова замолчала а майор Круглов аж подался вперед от такой новости: — Галя, ты что-то знаешь о ней, да? Кто она? Где она живет? Как ее найти?— забросал бедную женщину вопросами Николай. Она вскинула руки, прерывая поток вопросов. После того как Николай умолк, она продолжила: — Так вот, Коля. Той женщиной была я. Это я переспала с тобой в ту ночь. Конечно, тогда мы хватили лишнего, но этого оказалось достаточно для того, чтобы престать сомневаться и, наконец, увидеть, что счастье вот оно, рядом. Буквально несколько дней назад, я вспомнила все что было в тот вечер. В том числе и нашу с тобой близость. — Рогозина замолчала, переводя дух, а Круглов ошарашено смотрел на нее, не смея поверить в то, что это она была с ним той ночью. Круглов встал с кресла и подошел к Рогозиной. Он тихо прошептал, глядя прямо в ее серо-стальные глаза: — Галя, скажи, ты будешь со мной теперь? — задал он вопрос, и тревожно глядел на нее, ожидая любого ответа. Но то что он услышал, заставило его чувствовать себя самым счастливым мужчиной на свете: — Да — тихо выдохнула Галина. Круглов от избытка чувств начал целовать сначала ее руки, потом лицо, и в последний миг он поцеловал ее в губы. Галя с радостью ответила на поцелуй. Когда ей стало не хватать воздуха, она отстранилась. Отстранившись, она прошептала лишь одно: — Люблю тебя… — с необычайной нежностью сказала Рогозина. Теперь она действительно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.