ID работы: 8508042

Два голубоглазых парня...

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твои глаза...

Настройки текста
Я смотрю на тебя, какой ты всё же красивый. Оранжевые, розовые и персиковые пряди красиво развивались на ветру, острые скулы и эти голубые глаза... Я бы мог смотреть на тебя вечно. На тебе огромное розовое худи, которое идеально подходила к твоему худому телу. Кладу голову к тебе на плечо, нежно приобняв рукой, а другую запустил в яркие волосы. Перебирая красивые густые пряди, пропуская их между пальцев. Ты улыбаешься. Разворачиваешь голову ко мне, бледными пальцами берёшь меня за подбородок и притягиваешь к своим губам. Приступаю к шее, кусая нежную кожу. Начинают проявляться красные пятна. Просто два парня на 30 этаже калифорнийского дома. Просто Ноен и Чейз. Просто два влюблённых, а уже через пару минут сделают шаг вперёд, точно так же обнимаясь и держась за руки будут лететь с крыши, уходя в никуда... Каждый ночь мне снится один и тот же сон. Я просыпаюсь в слезах и с дрожью по всему телу. Прошло три месяца со смерти Ноена. Мы поссорились, а когда он убегал, я его обзывал как только можно и нельзя. Проходит пару часов и мне звонит его мама в слезах, сообщая о том, что его нашли мёртвым, он спрыгнул с крыши. Эти слова эхом разносились у меня в голове... Его нашли мёртвым, он спрыгнул с крыши, его нашли мёртвым, он спрыгнул с крыши... Нет, нет, нет! Со всей силы ударив рукой по стене он выбежал на улицу, вылетая из дома и подбегая к толпе людей. Тело. Тело его Ноена. Он виноват в его смерти. Он убил его, он—убийца. Он подбежал к трупу и упал на землю перед ним. Он издал звук. То ли крик, то ли плач, может рёв, это нельзя описать словами. Он понял, что сам убил свой мир. Ноен—мир для него. Ноен—мёртв. Чейз мёртв душевно, он убил не только Ноена... Никогда не забуду твои голубые глаза, Ноен, никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.