ID работы: 8508179

Не всем ангелам нужны крылья

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

I. Вступление.

Настройки текста
      Прохладный ветерок развевает карамельные волосы мальчика, пока тот смотрит вдаль и улыбается, ожидая кого-то.       И вот наконец через пару секунд появляется юношеский силуэт, который стремительно приближается к обладателю светлых волос. Мальчику кажется, будто они знакомы больше целой вечности, но на самом деле он до этого его ни разу не встречал. Но тогда почему мальчик улыбается? По привычке? По своей наивной уверенности в том, что этот парень окажется добрым? Он не знает, но почему-то отставляет эти вопросы на второй план, срывается с места и бежит навстречу тому юноше, подпрыгивает и обнимает за шею. Тот парень хватает того за талию, чтобы он не упал, и улыбается, со всей нежностью смотря светловолосому в глаза…

***

      Шу открывает глаза и видит потолок гостиной.       Этот сон преследует его на протяжении восемнадцати лет и в голове крутится вопрос: «Кто этот парень?». Он ведь его не знает, даже никогда не видел. Во снах он отдаленно ему напоминал повзрослевшего Эдгара, но к чему это? Каждый раз, когда Шу понимает, что это снова сон, а затем пытается задать вопрос, касающийся личности неизвестного, он прерывается, возвращая Сакамаки-первого в реальный мир, и вопросов становится больше. Что за чертовщина?       Шу тяжело вздыхает и замечает, что он не один, а еще впервые за десятилетие включен телевизор, по которому идёт какая-то передача…       Прислушавшись к говору ведущего, Шу еле сдержал в себе усмешку. Серьезно? Фигурное катание? Что-то он не припоминает, чтобы хоть одному из его братьев нравился данный вид спорта.       — И вот последний! Встречайте Мэмору Фукуи из Японии! — После этих слов светловолосый услышал громкие аплодисменты людей.       Шу даже стало интересно, так что он повернул голову в сторону экрана телевизора и… Застыл в изумлении.

Этот парень… Приходит к нему во снах!..

      Шу решает рассмотреть его получше, чтобы убедиться: короткие русые волосы, который к концам приобретают более светлый оттенок, золотистые глаза и светлая кожа. С экрана парень казался очень хрупким и Шу даже на секунду подумал, что если он стиснет его в объятиях, то его кости хрустнут подобно стеклянной вазе, которая при одном неосторожном движении может разбиться на тысячи осколков. Черты лица у фигуриста мягкие, носик аккуратный, а на щеках еле заметный румянец то ли из-за холода, то ли из-за повышенного внимания к своей персоне. Стесняется?       Шу с нескрываемым удивлением на лице наблюдал за выступлением парня, сопровождаемое возгласами ведущего. И вот, когда фигурист должен был выполнить прыжок, он улыбнулся, а Шу вспомнил улыбку из сна. Такая же! Сомнений нет — это он ему снится. Только вот… Почему?       — О-о-о, — вывел из раздумий Шу Аято, ухмыльнувшись, — наш Великий Лентяй снизошел до нас и подарил свое внимание! — Сакамаки-третий в шутку поклонился.       — Я никогда не видел Шу удивленным… Это странно, да, Тедди? — Спросил у своего плюшевого друга Канато.       Шу ничего не ответил, а лишь мысленно хмыкнул, отметив, что ни высказывание Аято, ни, тем более, Канато не рассмешили его.       Сакамаки-первый вернулся в свое прошлое положение и понял, что кто-то снова украл его наушники. И этим «кем-то» сто процентов является Аято, любящий позлить своих братьев, забирая их вещи. Сколько раз он крал медведя Канато, тем самым заставляя младшего брата биться в истерике? А любимую посуду Рейджи, за которую он готов и рвать, и метать, и на кол сажать? Розы из сада Субару из-за исчезновений которых в особняке появляется на пару вмятин в стенах больше? Про шляпу Райто и наушники Шу ничего и говорить не стоит. Этот эгоистичный болван так и ищет повод вывести всех на эмоции, а в особенности вечно холодного Рейджи, презирающего их и апатичного Шу, которого ничего не волнует кроме того, какого исполнителя он послушает следующим.       — Не это ли ты потерял? — С ухмылкой спросил Аято, держа в руке наушники.       Шу вновь повернул голову, но уже не в сторону телевизора на котором, кстати, только что закончилось выступление того парня, а на младшего братца.       — Отдай. — Спокойным тоном потребовал обладатель светлых волос.       — А ты попробуй догнать.       На пару секунд в гостиной повисло молчание. Аято уже подумал, что наушники старшему брату не так нужны, потому что чувство лени оказалось сильнее, но в туже секунду увидел перед собой спокойное лицо Шу. Тот, пользуясь замешательством Сакамаки-третьего, без проблем забрал принадлежащую ему вещь и исчез.       — Хэй! Пользоваться телепортацией нечестно! — Крикнул в пустоту возмущенный Аято.       — А ты рассчитывал на что-то большее от Шу? — Задал риторический вопрос Канато, до этого молча наблюдавший за представшей ему картиной.       На слова младшего брата Аято лишь высокомерно хмыкнул и, скрестив руки на груди, тоже исчез.       А Сакамаки-первый лежал на кровати в своей комнате, прокручивая в голове выступление того парня.       — Мэмору Фукуи… — Шепотом сказал имя фигуриста Шу и уголки его губ чуть приподнялись. Тот прикрыл глаза, включив классическую мелодию, а затем начал засыпать, чувствуя, что на этом выступлении ничего не закончится…

***

      Шу стремительно подходит к Мэмору, подхватывает пальцами его подбородок, поднимает, заставляя смотреть в свои глаза, проводит большим пальцем по нижней губе и прикасается к ним своими, сминая их в страстном поцелуе, прокусывая нижнюю до крови и показывая, кто в этой ситуации главный.       Обладатель волос цвета карамели указательным и средним пальцами чуть приподнимает края белой футболки парня и проходит, невесомо касаясь пальцами спины. От этих движений Мэмору тихо вздыхает и по его тело пробегает табун мурашек. Благодаря своему нечеловеческому слуху Шу слышит, как сердце парня обдает бешеный ритм и, кажется, сейчас выпрыгнет из груди. Восхитительно, пожалуй, самая приятная мелодия из всех, что когда-либо слышал Сакамаки-первый.       Мэмору зарывается одной рукой в светлые волосы вампира и нежно гладит. Хах, как мило. Разве так не должны делать ангелочки в такой ситуации, чтобы сделать приятно?       Шу отстраняется от парня и от его губ протянулась тоненькая нить слюны к губам Мэмору. Тот тяжело дышит, восстанавливая дыхание и тогда Сакамаки-первый наконец обратил внимание на румянец на щеках русоволосого и мысленно усмехнулся, признаваясь себе, что считает это зрелище довольно милым и… Привлекательным. Да, внешность Мэмору играет далеко не самую последнюю роль.       Шу помогает снять русоволосому белую футболку и одним движением заставляет того упасть на кровать, а затем нависает сверху…

***

      Сакамаки-первый открыл глаза и снова посмотрел в потолок, но уже своей комнаты. Ха-ха, дежавю?       Что за извращенный сон ему только что приснился? Шу мог поклясться, что на пару секунд подумал, что с ним это происходит в реальности, но, к счастью или глубокому разочарованию обладателя карамельных волос, это всего-навсего сон. Кажется, больше не стоит прислушиваться к советам Райто и брать пластинку с женскими стонами. Ну, разве что только иногда, чтобы развеяться… Так, что-то мысли совсем не в ту степь пошли…       Шу сделал рывок вперед, чтобы оказаться сидящим на кровати.       Он что-то говорил про то, что на днях привезут к Сакамаки, а в особенности к старшему небольшой сюрприз неделю назад. О, Шу даже догадывается какой — очередная жертвенная невеста. Но почему он выделил именно Сакамаки-первого? Неужто решил его женить? Очередной эксперимент с названием: «Что будет, если породить на свет ребенка вампира и человека?»? Что ж, даже это и так, Шу все равно, сближаться он с ней не будет, а иметь куклу для своего удовлетворения, да еще и полностью подчиняющуюся одному тебе — очень заманчивое предложение, однако.       От мыслей Шу отвлек стук в дверь.       Тихо скрипнув, она отворилась и на пороге появилась горничная. Она смотрела в пол, боялась посмотреть на вампира. Девушка не решилась зайти по той же причине, осталась в коридоре и начала тихим и неуверенным голосом говорить:       — Шу-сан, обед готов. Все уже собрались… Ждут только вас…       Сакамаки-первый решил не удостаивать горничную своим ответом.       — Я… Пойду… С Вашего позволения… — Еще больше перепуганная молчаливой реакцией слуга сделала поклон и скрылась с глаз Шу, даже не закрыв дверь.       Сакамаки-первый решил не утруждать себя и тратить энергию на то, чтобы дойти, так что просто воспользовался телепортацией и уже через пару секунд сидел за своим местом за столом, проигнорировав недовольный взгляд карминовых глаз младшего кровного брата.       Пару минут все ели молча, но Рейджи, доев первым, начал говорить:       — Он вчера связался со мной и сказал, что жертвенная невеста прибудет сегодня. — Холодным тоном сказал Сакамаки-второй, а затем решил уточнить, чтобы не было лишнего предсказуемого вопроса: — Точное время он не сказал, но я могу предположить, что она прибудет ближе к вечеру как и обычно.       Перед Шу снова предстал мило улыбающийся Мэмору. К чему это?       — Ну наконец этот старый хрен вспомнил о нас. — Хмыкнул Аято, скрестив руки на груди. — С убийства прошлой смертной прошло две недели.       — Таким грязным словам нет места в твоем лексиконе, Аято. — Леденящим душу голосом проговорил Рейджи в ответ. — Это во-первых. А во-вторых, имей уважение к Королю вампиров и нашему отцу.       — Заткнитесь оба. — Раздраженным тоном сказал Субару.       — Субару-кун, не будь таким грубым~. — С улыбкой промурлыкал Райто, чем заслужил злобный взгляд со стороны самого младшего из Сакамаки. — А то, что прибудет новенькая стервочка — это отличная новость. А то я уже подумывал пить кровушку у своих братиков. — Заметив презренные взгляды, Райто посмеялся. — Да шучу я, шучу~.       — Тедди, как думаешь, невеста будет красивой? — Спросил Канато у своего плюшевого друга. — Прекрасная как куколка? — На лице Сакамаки-четвертого появилась безумная улыбка.       Шу встал со своего места и молча пошел в свою комнату…

Спустя пару часов…

      Тишину, царящую в особняке, нарушил трехкратный стук в дверь, а через пару секунд и тихое поскрипывание, означающее, что деревянная преграда устранена и гость зашел вглубь огромного дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.