ID работы: 8508179

Не всем ангелам нужны крылья

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

II. Жертвенный жених? Такого у нас еще не было!

Настройки текста
      У Шу появляется какое-то странное предчувствие. Будто что-то его сильно удивит. Но что? Вместо жертвенной невесты на пороге появится парень? Это бы действительно удивило Сакамаки-первого, но ненадолго. Ему плевать какого пола будет донор, главное, чтобы кровь не была приторно-сладкой. Как Канато вообще может в день употреблять по нескольку килограмм сладкого? Эта загадка останется неразгаданной, а спрашивать Шу уж точно не будет.       Благодаря своему нечеловеческому слуху Шу услышал разговор Рейджи и девушки в гостиной. На удивление Сакамаки-первого, у невесты был очень приятный и мелодичный голос.       Шу телепорировался на диван в гостиной. Рейджи, привыкший к такому, заметил это, но продолжил со спокойствием что-то говорить невесте. Что — обладателю карамельных волос было не интересно.       — Это что, шутка?! — С возмущением воскликнул новый голос, в котором Шу узнал Аято. — Что это такое, мать вашу?! Старик совсем из ума выжил?!       — Подбирай выражения, Аято.       И чего Сакамаки-третий увидел в жертвенной невесте такого, что повергло его в такой шок и ужас? Шу приоткрыл глаза и посмотрел в сторону жертвенно…го жениха?! Да, на диване сидел парень! Это же Мэмору Фукуи, молодой фигурист и парень, приходящий к Сакамаки-первому во снах. Это точно не какое-то там совпадение, все продумано кем-то с самого начала. Эти сны, программа в телевизоре, а теперь еще и прибытие Мэмору. Чего этим добивается Карлхайнц, что он хочет?       — О, как интересно~. — Пропел Райто, появившись прямо за спиной Фукуи. — Мэмору Фукуи, восходящая звезда фигурного катания станет нашим жертвенным женихом? — Сакамаки-пятый ухмыльнулся и положил свои ладони на плечи парня, наклонился к его уху и прошептал: — Говорят, что фигуристы очень гибкие. Давай проверим это на практике~?       — Простите, но я, пожалуй, откажусь. — С милой улыбкой сказал фигурист, чуть покраснев. Видимо, фантазия у него богатая и он представил эту «практику».       — Эх, жаль… — Наигранно-печально промолвил Райто и отстранился от Мэмору.       — Что это, Тедди? — Возле Сакамаки-пятого появился Канато. — Парень, запах которого очень привлекательный? Он, похоже, любит делать неожиданности. — Обладатель лиловых волос ухмыльнулся, обнажая свои белоснежные клыки. — В моей коллекции будет необычное пополнение. Это правда чудесно, а, Тедди?       — Никаких манер при гостях. — С тяжелым вздохом промолвил Рейджи, поправляя очки, которые съехали на нос.       Субару же оставил внушительную вмятину, по которой все сразу поняли, что он крайне недоволен приездом парня.       — Неужели у вас нет ни одной девушки? — С удивлением спросил Мэмору.       — Вообще-то должна была приехать, но что-то пошло не так и появился ты. — В самой грубой форме ответил на вопрос Фукуи Субару, презрительно фыркнув.       А что насчет Шу? Кажется, будто все чувства смешались в один клубок нитей, который не так уж и просто распутать. Он хотел задать много вопросов Мэмору, но в тоже время… Он знал, что именно с общения началась его привязанность, а позже и дружба с Эдгаром. Но он его потерял и эта потеря очень плохо сказалась на психическом состоянии обладателя карамельных волос. Он не хотел испытать такое во второй раз, ведь жизни смертных очень коротка и не успеешь опомниться, как уже стоишь во всем черном на похоронах.       Шу решил промолчать и закрыть глаза. Позже правда все равно вскроется.       — А… Простите… — На лице Мэмору появилась виноватая улыбка.       — Так как мы знаем вас, то позвольте я представлю нашу семью. — Сказал Рейджи, а Фукуи кивнул в знак согласия. — Это — Шу, старший из братьев и по совместительству хозяин этого особняка, — Рейджи кивнул в сторону старшего брата.       — Шу… — Странным тоном прошептал Мэмору, посмотрев на Сакамаки-первого.       Обладатель светлых волос снова приоткрыл глаза и посмотрел на Фукуи. Их взгляды встретились.       На пару секунд в гостиной повисло молчание.       — Я Рейджи, второй сын, — нарушил тишину Сакамаки-второй, — это Аято, третий сын.       — Не надейся на спокойную жизнь. — Обладатель карминалового цвета волос ухмыльнулся и сверкнул глазами. Именно тогда Мэмору заметил двое аккуратных клыков.       — Канато, четвертый сын.       — А он красивый. Получится прекрасная кукла. — Лицо обладателя бледно-аметистовых глаз озарила милая улыбка, которая показалась Мэмору пугающей.       — Райто, пятый сын.       — Может подумаешь над моим предложением, звездочка? — Обладатель рыже-каштановых волос подмигнул Фукуи, на что тот никак не отреагировал.       — Субару, самый младший из всех нас.       На эти слова обладатель серебристых волос лишь цыкнул.       — Слушай, парень, а ты вообще знаешь зачем тебя сюда привезли? — Поинтересовался Аято.       — Родители мне сказали, что здесь все объяснят, так что не имею ни малейшего понятия. — Честно ответил Мэмору.       — Вот как~. — С усмешкой сказал Райто и кивнул. — Что ж, тогда объяснения я беру на себя. Никто ведь не против? — На пару секунд в гостиной повисла тишина. — Молчание — знак согласия. Так вот, — он обратил свой взор на Мэмору, — ты попал в лапки вампиров~.       Снова тишина…       — А вы пробовали обращаться за помощью к врачам? — Спросил Фукуи.       — Ну конечно, никто сначала не верит. А потом… — Райто замолчал, загадочно улыбнувшись.       — Я проведу вас до вашей комнаты. — Холодным тоном поставил перед фактом Рейджи Мэмору и тот кивнул, встав с дивана, чтобы скрыться с поля зрения братьев…

***

      Шу лежит на кровати в своей комнате и пытается уснуть, но все его попытки оказываются тщетными из-за мыслей о Мэмору. И чего этот смертный лезет его голову?       Шу услышал стук в дверь. Ну теперь и горничная! Чего всем от него надо?       Странно, что никто не заходил. Сакамаки-первый сказал тихое и короткое: «Войдите», после чего дверь со скрипом отворилась и на пороге появился… Мэмору. Сначала он постоял на месте, а затем уверенно перешагнул линию порога и оказался в комнате напротив Шу. Повисло молчание, а затем Сакамаки-первый задал вопрос, стараясь сделать свой голос максимально безразличным и спокойным:       — Зачем пришел?       — Я… — Фукуи подошел ближе. Он замялся, почесав затылок, а затем кое-как проговорил: — Послушай, если вы действительно вампиры, то я хочу, чтобы ты укусил меня первым.       Обладатель светлых волос приоткрыл глаза, с интересом глянув на парня.       — Так быстро поверил?       — Я должен убедиться.       — Тогда почему ты хочешь, чтобы первым тебя укусил именно я?       — Потому что… Не знаю… — Мэмору опустил взгляд. — Ты мне… Снишься…       Шу вздрогнул, но ничего не ответил.       Обладатель светлых волос хотел сказать, чтобы Мэмору уходил, но неделя без крови дала о себе знать и через пару секунд Сакамаки-первый почувствовал сильную жажду.       Вампир мигом оказался напротив Мэмору и схватил его за руку, а затем они вместе упали на кровать. Через пару секунд Шу навис над Фукуи и посмотрел в его глаза, которые выражают одновременно страх и готовность. Странное сочетание…       Шу решил не медлить, так что наклонился к шее парня и прокусил нежную кожу. Фигурист вздрогнул и еле подавил в себе желание вскрикнуть, он вцепился руками в футболку Сакамаки-первого и попытался его отстранить из-за непривычки и чувства самосохранения, но быстро осознал, что это бесполезно и он вообще-то сам пришел, так что ослабил хватку. Обладатель карамельных волос вскоре отстранился.       — Так вы правда… Вампиры… — Мэмору мило улыбнулся.       — Почему ты так странно отреагировал?       — Я рад, что помог тебе не умереть голодной смертью.       Шу смотрит на Мэмору и не понимает: как можно мило улыбаться после того, как тебе прокусили клыками кожу до крови и выпили ее? Как можно заботиться о вампире, которого уж точно не волнует твое состояние и более того — стараться понять его? Как же бесит… Хочется просто впиться клыками в шею и осушить этого странного смертного, не оставив ни капли алой жидкости, но… Почему, черт возьми, что-то внутри одергивает и не позволяет Шу сделать этому человеку больно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.