ID работы: 8508179

Не всем ангелам нужны крылья

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

IV. Задание и его выполнение, а еще сон.

Настройки текста
      Мэмору вышел из музыкальной комнаты и в ту же секунду прозвенел звонок на урок.       Все оставшиеся уроки Фукуи был задумчивым и рассеянным. «Что же придумал Шу?» — этот вопрос крутился в голове бедного парня. Он даже предположить не мог, что же его ждет.       Когда все садились в лимузин, фигурист бросил на Сакамаки-первого задумчивый взгляд. То ли обладатель карамельных волос его не заметил, то ли просто проигнорировал, но ответной реакции в сторону Мэмору не последовало. Только Райто смерил Фукуи отчего-то довольным взглядом, но это совсем не то, чего ожидал парень.       Всю дорогу Сакамаки ехали молча, а Мэмору нарушать эту тишину не решился.       Только когда все вышли начали уходить, Райто бросил идущему позади всех Мэмору:       — Знаешь, а ведь Шу-кун тот еще извращенец~.       И к чему Фукуи эта информация? Или… Неужели Сакамаки-пятый за ними следил?..

***

      Мэмору взял полотенце из шкафа и последовал в ванную комнату, чтобы принять душ. Парень остановился напротив зеркала и посмотрел на свое отражение. Он провел пальцами по шее на месте укуса. Перед глазами в ту же секунду всплыли события, при которых он был сделан. Фукуи вздохнул и тряхнул головой, чтобы избавиться от воспоминаний, а затем пошел в ванную и… Обомлел.       — Что ты здесь делаешь? — Спросил фигурист у Шу, который лежал в ванной.       — Принимаю душ. — Тоном, будто ничего сверхъестественного не происходит, ответил Сакамаки-первый.       — А почему в моей ванной? — Специально подчеркнув слово «моей» задал вопрос Фукуи. — И… Ты принимаешь душ в одежде? — Он в удивлении приподнял бровь.       — В моей нет горячей воды. А если тебя смущает то, что я одет, то можешь раздеть меня.       Мэмору покраснел, но решил не зацикливать на последнем высказывании вампира внимание.       — Почему не в ванной кого-то из твоих братьев? Или это не единственная причина по которой ты решил принять душ именно у меня?       — Все еще готов выполнить мое задание? — Спокойно спросил Шу.       Мэмору немного помолчал, а затем понял, что отступать уже поздно и кивнул.       — Раздевайся. — Все таким же спокойным тоном сказал Сакамаки-первый. Ни одна эмоция не отразилась на его лице.       — Ч-чего?! — Прикрикнул парень и сильно покраснел, закрывая свое тело, будто он уже обнаженный. Он конечно всякое ожидал, но точно не такого!.. — Если тебе чего-то там не хватает, то я не виноват и вообще, руки в помощь! — Начал тараторить Мэмору, все сильнее и сильнее заливаясь краской.       — Я жду. — Шу оперся рукой о бортик ванны и с неким безразличием посмотрел прямо в глаза Мэмору.       — Л-ладно… Я ведь все равно собирался искупаться, верно? — Фукуи натянуто улыбнулся.       Фигурист медленно снимал одежду под пытливый взгляд сапфировых глаз, который будто прожигал его насквозь. Сейчас он стал настолько красным, что все помидоры мира могут позавидовать. И чего хочет сделать Шу? О чем он вообще думает в этот момент, смотря на него таким спокойным и даже несколько безразличным взглядом? Этот чело… Этот вампир такой странный и… Интересный? Да, ведь Мэмору даже представить не может, что будет дальше и что придумал Сакамаки-первый.       Фукуи снял с себя всю одежду кроме нижнего белья искренне надеясь на то, что вампир сжалится на ним и не заставит снимать последнюю вещь. То, что он делает и так очень смущающее!       — Иди ко мне. — Обладатель карамельных волос протянул руку.       Мэмору подошел к Шу и неуверенно протянул свою в ответ. Вампир крепко сжал ладонь парня в своей.       — Залезай в ванную.       Фукуи залез в теплую воду и немного расслабился. Сакамаки-первый обнял его за талию и притянул к себе, удивляя парня. Все это делалось в тишине, поэтому фигуристу было еще более неловко. Он так и не мог понять, о чем думал обладатель светлых волос. Даже предположений не было!       — Что ты хочешь сделать? — Наконец спустя пару мгновений тишины спросил Мэмору.       — Полежать с тобой в воде. — Тихим голосом проговорил Шу.       Светловолосый сам не знает, что на него нашло, что он решил придумать такое задание. Он ведь мог спокойно научить Мэмору игре на фортепиано и без этого. Что вообще с ним происходит? Шу сам не свой в последнее время. И всему виной этот приезд Мэмору!       — Ты…       — Никаких чувств. — Сразу предупредил Шу парня, смотря на шею. Он провел ладонью поверх своего прошлого укуса. Он медленно потянул за шею не сопротивляющегося Мэмору к себе. — Ты всего лишь игрушка в моих руках… — Вампир укусил Фукуи в шею пониже того укуса. Фигурист поморщился, но отстраняться не решился — все равно бесполезно. Пришлось терпеть. Когда Шу отстранился, из раны потекли две струйки крови, которые немного окрасили воду в алый цвет, — …и именно я сломаю тебя, когда ты надоешь…       — О, какие громкие и красивые слова~! — Дверь открылась и в ванную зашел восхищенный Райто. — Я хотел повеселиться со звездочкой, но увы и ах, кажется, не судьба~. Попытаю удачу в следующий раз. — Он подмигнул ошеломленному таким приходом Мэмору и исчез…

***

      Шу очнулся в белом пространстве. Он немного поморгал, чтобы привыкнуть, а затем одним рывком поднялся, чтобы сесть, а затем уже и встать. На его лице отражалось удивление, ведь он увидел поистине странную и… Устрашающую картину: напротив него лежал Мэмору, который был очень бледный, тощий и на нем был только белое одеяние, похожее на больничный халат, а возле Фукуи на корточках сидел маленький мальчик, с задумчивый видом смотря на парня. Он в руках держал коробочку с неизвестными Шу таблетками.       Мальчик заметил Сакамаки-первого и по-злобному ухмыльнулся. Он поднялся и медленно подошел к вампиру под его непонимающий взгляд.       — Из-за меня он, — паренек кивнул в сторону фигуриста, — умер. Долго мучился — четыре с половиной месяца. Представляешь? Если ты думаешь, что это можно предотвратить, то брось пустые надежды. Это неизбежно и было прописано с самого начала. Но не волнуйся — ты тоже недолго продержишься. — Мальчик засмеялся…

***

      Шу проснулся в холодном поту — впервые за все свои долгие годы существования.       — Что за чертовщина?.. — Шепотом спросил Сакамаки-первый, взъерошив светлые волосы. — В последнее время мне снятся странные сны… — Он вздохнул и посмотрел в окно — была глубокая ночь.       Вампир долго ворочался в кровати, но никак не мог заснуть. Бессонница? Он сталкивался с этим только в первый год после смерти Эдгара — его мучили кошмары, в которых нынешний Юма говорил, что Шу мог его спасти. Но это было давно, а, если быть честным, Сакамаки уже и позабыл те бессонные ночи.       Тогда Сакамаки-первый вспомнил про сон и мертвое тело Мэмору. В его душе поселилась тревога. С ним все нормально? Ну что за глупости, конечно же да, ведь это всего лишь ночной кошмар… И почему он беспокоится о каком-то смертном, учесть которого все равно ясна?       Шу сделал вдох-выдох и… Телепортировался в комнату Фукуи. Он ведь теперь и без бессонницы не уснет, если не убедится в том, что с этим мешком с кровью все нормально!       Мэмору лежал на кровати с закрытыми глазами, Шу услышал размеренное биение его сердца. Лунный свет светил прямо на лицо парня, и так он казался светловолосому еще более красивым.       Шу медленно подошел к кровати и начал неосознанно тянуться к волосам фигуриста. Он провел ладонью по ним и осознал, что они очень мягкие и приятные на ощупь. Так и хочется гладить, гладить, гладить…       Сакамаки-первый пришел в себя в тот момент, когда Фукуи начал ворочаться. Ему пришлось прекратить — не хотелось, чтобы он проснулся и начал задавать всякие вопросы.       Шу уже собрался уходить, потому что бессонница отступила и ему очень хотелось спать, но его взгляд остановился на тумбочке. Он подошел к ней и увидел… Те самые таблетки, которые держал неизвестный Сакамаки-первому мальчик во сне! Неужели Мэмору принимает их? Но зачем? Хочет покончить с жизнью? Или же… Даже не догадывается об опасности?       Обладатель карамельных волос решил забрать таблетки к себе, а утром поговорить с Фукуи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.