ID работы: 8508302

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки 2: Больше Дебилов

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или Как гром среди ясного неба: Я вернулась!

Настройки текста
После того, как я вернулась домой, прошло две недели.Эти две недели были самыми скучными и ужасными! Я уже сильно привыкла к братьям Сакамаки и без них мне было невыносимо скучно. Но мне выпал отличный шанс... "Тем временем в особняке Сакамаки" Шу снова спит, после моего ухода он может спать спокойно, Рейджи снова делает зелья, теперь он без страха прикасается к пробиркам, Аято снова стал садистом и с безумной улыбкой чистит железную деву, Канато снова стал есть... нет... не есть, а жрать сладости в больших количествах, Райто пристаёт к очередной девушке, а Субару решил, что Бог его услышал и теперь ему не нужно молиться, стал таким же неадекватным как и раньше. А шанс мне выпал такой: Мама сказала, чтобы я уехала учиться за границу и осталась там навсегда.Я, если честно в части учёбы полнейший бездарь, так что мне никакая учёба за границей не поможет.Поэтому я решила вернуться к братьям Сакамаки навсегда, чудно я придумала! На следующий день я уже стояла у ворот особняка.Не спрашивайте как, но я нашла того подозрительного водителя и он меня с радостью подвёз.Выбив ногой входную дверь, я спокойно пошла в столовую.Я помнила, что в такое время у братьев завтрак и они должны быть там.Подойдя к двери я посмотрела в замочную скважину и увидела что все Сакамаки сидят за столом и, разговаривая с набитым ртом, едят.Что-то всё же я в них изменила, вот теперь нормально общаются, а до этого были буками.Я выбила дверь ногой и, войдя, закричала: -Ну что, дебилы, я вернулась! Шу упал под стол, Рейджи подавился, Аято качавшийся на стуле, упал с него, Канато завизжал и упал в обморок, Райто выплюнул всё, что жевал, а Субару начал со слезами молиться.И вдруг братья опомнившись, хором заорали: -Нееет!!! -Наша смерть!!! -Исчадье ада вернулось!!!-я ответила: -Да-да, вернулась и навсегда, так что готовьтесь!-я бросила вещи на пол и села за стол, чтобы поесть.Меня хорошо накормили и я пошла в свою комнату, а братья несли мой багаж как верные слуги. Всё вернулось на круги своя...ну почти, хех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.